![]() |
Цитата:
|
Ээхх ... дома тебе не сиделось,болела чай. Поправляйся ! Ааа как же тебе хвост то теперь в гипс что ль закатают?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
К сожалению, не попали на такое задушевное веселье :( но надеюсь, что оно не последнее.
В свою очередь могу кинуть идею сходить на каток в таком же стиле. Нужно же какое-то разнообразие :) |
на каток можно только каньков не и не умею кататьс:(
|
на каток ходили мелким количеством ) надо массово сходить ) предлагаю 16 или 17 февраля ;)
|
Блин, Света...:(
|
Света-не блин:rolleyes::D
|
Хвост подлатаем и на каток ;))))
|
Фото сломанного хвоста:D
|
Цитата:
|
Цитата:
|
А про каток мысль верная только туда одним шлемом не обойдешься, лед всеж не снег укатанный, а не то будет ледовое побоище:D:D:D
|
В прошлый раз Сёма ногу поломал, в этот раз Света нашла приключений на свою.. хвосту. Как бы на льду количество жертв не стало ещё больше :D
|
Во во и я о том же. "В конце останется только один" (с) Горец :) А вобще травматизм это не хорошо, поаккуратнее как-то надо. Всем скорейшего выздоровления. А еще необходимо учесть тот факт, что кроме нас на катке еще куча не вчем неповинного народа будет тусить, так что с катком дело тонкое :D
|
Правильно :) черепахи, налокотники, наколенники, перчатки, ну и куда же без шлема!? :) удивим народ :) коньки на катках дают напрокат, а кататься научим :) главное, выбрать каток, чтобы всем было удобно, а главное недорого :) я за 17-ое, 16-ого учусь до половины 5ого :(
|
судовольствием но кто то будет меня учить :):):):)
|
вот фото: http://vk.com/album38475624_169538233
|
|
Цитата:
|
Народ, желающие покататься на коньках :) думаем где можно устроить покатушки. Варианты: стадион "Труд", "УЗТС", каток у звезды (но он там гомно полное), каток около УЛгУ, Каток на площади Ленина, Каток у моторного завода, каток в Александровском парке.
|
За ДК "Киндяковка" - не?
|
Катки в Александровском и на площади - маленькие. около Улгу - говеный лед. На Труде - надо угадывать, была игра за день до этого или нет, потому что если была - лед убитый обычно. из всех мне больше чего понравился УЗТС, но я там был два года назад, тогда было хорошо.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
А как на счет "Старта" каток большой, лед, по отзывам, хороший, единственное многим придется прокатиться до НГ :) Есть еще спорт-комплекс "Лидер" на верхней там крытый каток, но там скорее всего цены выше всех будут. Так что я за "Старт".
|
с учетом того, что у нас народ и на правом и намлевом берегу живет, то предлагаю катки в центре, завтра уточню, где какие, почем прокат и так далее, а дальше будем думать :)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 00:21. |
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Русский перевод: zCarot, Vovan & Co