![]() |
Метод проверен, работает, приносит ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫЕ результаты.
|
Цитата:
А ежели серьезно, лучше просто беседовать с человеком - держать его в курсе мото жизни города. Кто как поживает, кто куда сгонял и т.д... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Мне кажется вы загнались все с Медведевским здоровьем!
Дайте пацану в себя прийти, сил немного набратся! Не успел блин глаза открыть а вы ему сразу двигло-карбики. Организму надо сначало востановится , потом двигательные функции хоть немного восстановить, а потом все остальное. Все эти многочисленные посещения и левые нагрузки для больного человека могут быть ОЧЕНЬ утомительны. Пока задача минимум - пусть с постели начнёт вставать, а дальше всё пойдёт как по маслу!!! |
Значит скажу еще раз, врачи сказали, что медведя надо как можно больше заставлять думать, формулировать свои мысли, строить большие предложения!!! Все это нужно БОЛЬШЕ, чем просто подготовка встать на ноги!!!
А на "КТО КАК ПОЖИВАЕТ" он просто кивает головой и снова уходит в себя... |
Ну не знаю.........
Вчера с ним по телефону калякал, вроде нормально всё! Только очень тихо разговаривает, а так и предложения и всё другое всё нормально. Устаёт он очень быстро (мне так кажется), хотя если врачи говорят что надо - значит надо. Только не эту, блин, коробочно карбюраторную тематику! |
Только что позвонил Медведь и просил меня сказать всем ОГРОМНОЕ спасибо. Спасибо всем кто оказал посильную помощь благодаря которой, он, Санёк, справил вчера свой очередной день рождения! Он тронут до глубины души и не ожидал что столько много народу примут участие в его судьбе!
Удачи тебе Медведь! Желаю, что бы ты справил ещё как минимум 50 дней рождений! Выздоравливай быстрее, расти детей, будь счастлив в семье, и будь глубоко счастлив в старости! ОГРОМНОЕ И ПЕРСОНАЛЬНОЕ СПАСИБО ВСЕМ Администрации и пользователям сайта Ulmoto клубу Семь ветров клубу Стальные Крылья Байкерам из Самары, Казани, Димитровграда, Ульяновска лично Харлову Вадиму Борисовичу лично Миронову Павлу Геннадьевичу и всем всем всем, кто по мере сил своих оказал посильную помощь!!! СПАСИБО БРАТЬЯ! |
Все хорошо, что хорошо кончается :) Живи Медвед и радуйся и с прошедшим днем варенья тебя :)
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 03:58. |
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Русский перевод: zCarot, Vovan & Co