uLMoto - форум ульяновских мотоциклистов

uLMoto - форум ульяновских мотоциклистов (http://forum.ulmoto.ru/index.php)
-   Общие (http://forum.ulmoto.ru/forumdisplay.php?f=2)
-   -   Помощь пострадавшим! (http://forum.ulmoto.ru/showthread.php?t=234)

Сварог 24.07.2007 22:34

Метод проверен, работает, приносит ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫЕ результаты.

Hell_on_Wheels 24.07.2007 23:12

Цитата:

Сообщение от Сварог (Сообщение 3604)
Есть один вариант:
У нас у всех есть мотоциклы, и у каждого почти есть по косяку в мотоцикле, как минимум...
Надо просто приходить и спрашивать совета, когда он будет советовать-спорить с ним... я думаю, он так и думать больше и говорить будет...

Ну это - главная проблемма оппозитчика - как фпихнуть в ураловскую раму без переварки 330-е колесо. :)

А ежели серьезно, лучше просто беседовать с человеком - держать его в курсе мото жизни города. Кто как поживает, кто куда сгонял и т.д...

xenmar 25.07.2007 00:10

Цитата:

Сообщение от Hell_on_Wheels (Сообщение 3625)
А ежели серьезно, лучше просто беседовать с человеком - держать его в курсе мото жизни города. Кто как поживает, кто куда сгонял и т.д...

это все замечательно. ему бы еще руку правую начать разрабатывать. правда может двигло притащить? или хотя бы карбики...

Hell_on_Wheels 25.07.2007 08:28

Цитата:

Сообщение от xenmar (Сообщение 3626)
это все замечательно. ему бы еще руку правую начать разрабатывать. правда может двигло притащить? или хотя бы карбики...

2-ва резиновых эспандера, и пусть сжимает...

Гудвин 25.07.2007 09:50

Мне кажется вы загнались все с Медведевским здоровьем!
Дайте пацану в себя прийти, сил немного набратся! Не успел блин глаза открыть а вы ему сразу двигло-карбики. Организму надо сначало востановится , потом двигательные функции хоть немного восстановить, а потом все остальное.

Все эти многочисленные посещения и левые нагрузки для больного человека могут быть ОЧЕНЬ утомительны.

Пока задача минимум - пусть с постели начнёт вставать, а дальше всё пойдёт как по маслу!!!

Сварог 25.07.2007 11:41

Значит скажу еще раз, врачи сказали, что медведя надо как можно больше заставлять думать, формулировать свои мысли, строить большие предложения!!! Все это нужно БОЛЬШЕ, чем просто подготовка встать на ноги!!!
А на "КТО КАК ПОЖИВАЕТ" он просто кивает головой и снова уходит в себя...

Гудвин 25.07.2007 15:55

Ну не знаю.........
Вчера с ним по телефону калякал, вроде нормально всё! Только очень тихо разговаривает, а так и предложения и всё другое всё нормально. Устаёт он очень быстро (мне так кажется), хотя если врачи говорят что надо - значит надо. Только не эту, блин, коробочно карбюраторную тематику!

Гудвин 18.09.2007 12:27

Только что позвонил Медведь и просил меня сказать всем ОГРОМНОЕ спасибо. Спасибо всем кто оказал посильную помощь благодаря которой, он, Санёк, справил вчера свой очередной день рождения! Он тронут до глубины души и не ожидал что столько много народу примут участие в его судьбе!
Удачи тебе Медведь! Желаю, что бы ты справил ещё как минимум 50 дней рождений! Выздоравливай быстрее, расти детей, будь счастлив в семье, и будь глубоко счастлив в старости!

ОГРОМНОЕ И ПЕРСОНАЛЬНОЕ СПАСИБО ВСЕМ
Администрации и пользователям сайта Ulmoto
клубу Семь ветров
клубу Стальные Крылья
Байкерам из Самары, Казани, Димитровграда, Ульяновска
лично Харлову Вадиму Борисовичу
лично Миронову Павлу Геннадьевичу
и всем всем всем, кто по мере сил своих оказал посильную помощь!!!

СПАСИБО БРАТЬЯ!

Hell_on_Wheels 18.09.2007 21:32

Все хорошо, что хорошо кончается :) Живи Медвед и радуйся и с прошедшим днем варенья тебя :)

ВОВАН 19.09.2007 14:08

Цитата:

Сообщение от Hell_on_Wheels (Сообщение 4449)
Все хорошо, что хорошо кончается :) Живи Медвед и радуйся и с прошедшим днем варенья тебя :)

аж душа стала радоваться как у знал что у него все хорошо хоть я и его не знаю С днем рождения тебя чувак!!!

Часовой пояс GMT +4, время: 03:58.

vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Русский перевод: zCarot, Vovan & Co