uLMoto - форум ульяновских мотоциклистов

uLMoto - форум ульяновских мотоциклистов (http://forum.ulmoto.ru/index.php)
-   НеМото (http://forum.ulmoto.ru/forumdisplay.php?f=7)
-   -   Консультация невролога (http://forum.ulmoto.ru/showthread.php?t=23103)

Kettch 15.01.2013 17:57

Цитата:

Сообщение от андрей (Сообщение 314693)
Доктор у меня вопрос- У Вас есть мотоцикл или Вы хотите его купить?, для меня этт важно.

Пока только хочет.

MaxMan 15.01.2013 18:02

Цитата:

Сообщение от Гудвин (Сообщение 314843)
О, Максик это вещь.
В твоей конюшне или в соседней?

у нас

dr_Vanilla_Bear 15.01.2013 18:29

Цитата:

Сообщение от андрей (Сообщение 314693)
Доктор у меня вопрос- У Вас есть мотоцикл или Вы хотите его купить?, для меня этт важно.

Пока я только теоретик со стажем :) Передвигаюсь на 4х колёсах :)

dr_Vanilla_Bear 15.01.2013 18:34

Цитата:

Сообщение от KOT (Сообщение 314713)
Не стеб:
Доктор, что посоветуете при остром миозите?

Смотря какой он, первичный или вторичный, ну, т.е., от чего возник. Если вторичный, то лечить основную болячку, а если как результат переохлаждения или просто потянул, то всё намного проще. В личку напиши что да как.

андрей 15.01.2013 19:13

Если хочет значит купит, этт хорошо.Лихая молодость с годами начинает передавать приветы в спину, есть вопросы к доктору.

dr_Vanilla_Bear 15.01.2013 19:47

Цитата:

Сообщение от андрей (Сообщение 314973)
Если хочет значит купит, этт хорошо.Лихая молодость с годами начинает передавать приветы в спину, есть вопросы к доктору.

Ну, или тут, или в личку пиши :)

Неуравновешенная 16.01.2013 03:19

Оооо...может к тебе обратиться....у меня хондроз поясничный,или не он хз..никто не знат,Но скрючивает не по-детски если не нажать сильно на какую то маленькую и очень жесткую мышцу около позвонка.
И чего вот мне делать????)

Max 16.01.2013 09:09

Скрутило, видать, тебя в 3 утра то... бедняга :(

Гудвин 16.01.2013 09:14

:)
Я ж говорю - пол форума потенциальные клиенты. Хоть отдельную рубрику открывай - консультации невролога

Неуравновешенная 16.01.2013 14:10

Цитата:

Сообщение от Max (Сообщение 315423)
Скрутило, видать, тебя в 3 утра то... бедняга :(

кстати да,скрутило,минут 15 повалялась пока себе всю спину не переколошматила,и вобще то это бльно

Max 16.01.2013 14:31

А это и не стёб... Может тебе на массажик походить

dr_Vanilla_Bear 16.01.2013 15:00

При острых приступах остеохондроза массаж, как и баня противопоказаны :)

Неуравновешенная 16.01.2013 15:21

Цитата:

Сообщение от dr_Vanilla_Bear (Сообщение 315893)
При острых приступах остеохондроза массаж, как и баня противопоказаны :)

так и что мне делать в таком случае??)

MaxMan 16.01.2013 15:27

Цитата:

Сообщение от Неуравновешенная (Сообщение 315923)

на гвозди. Про ипликатор Ляпко слышала? Мне помогает.

dr_Vanilla_Bear 16.01.2013 15:33

Цитата:

Сообщение от MaxMan (Сообщение 315953)

Как вариант при лёгких степенях. Или Ляпко, или Кузнецова, кому как нравится :)

dr_Vanilla_Bear 16.01.2013 15:35

Цитата:

Сообщение от Неуравновешенная (Сообщение 315923)

Смотреть надо. Может вообще уже грыжа межпозвоночного диска есть. А так, в личку напиши что да как, подробнее, когда, где, как болит и т.д. Придумаем что-нибудь.

Неуравновешенная 16.01.2013 15:58

Цитата:

Сообщение от MaxMan (Сообщение 315953)

ни про ляпко ни про кузнецова не слышала

dr_Vanilla_Bear 16.01.2013 16:03

Цитата:

Сообщение от Неуравновешенная (Сообщение 316063)
ни про ляпко ни про кузнецова не слышала

Может и не нужно будет :)

Неуравновешенная 16.01.2013 17:39

Цитата:

Сообщение от dr_Vanilla_Bear (Сообщение 316073)
Может и не нужно будет :)

а чего это вобще такое??))

dr_Vanilla_Bear 16.01.2013 17:45

Цитата:

Сообщение от Неуравновешенная (Сообщение 316203)
а чего это вобще такое??))

Посмотри в гугле, сразу поймёшь, видела, наверно, не раз, а может даже дома валяется :)))

Kettch 16.01.2013 18:37

ВО!
http://ic.pics.livejournal.com/massa...0/original.jpg
У меня дома где то такой "подарочек" валялся

Неуравновешенная 16.01.2013 18:55

Цитата:

Сообщение от Kettch (Сообщение 316413)
ВО!
http://ic.pics.livejournal.com/massa...0/original.jpg
У меня дома где то такой "подарочек" валялся

ааааа....этот адский коврик.....)))

Kettch 16.01.2013 18:58

Цитата:

Сообщение от Неуравновешенная (Сообщение 316483)
ааааа....этот адский коврик.....)))

ага или АДъский ролик

Неуравновешенная 16.01.2013 19:53

на нем же спят кажется дэ????

Saimon 16.01.2013 20:23

Вложений: 1
Если совсем отчаянная, запишись на прием к доктору Слепову. Но там или совсем калекой станешь, или до потолка запрыгаешь.

dr_Vanilla_Bear 16.01.2013 23:53

Цитата:

Сообщение от Saimon (Сообщение 316653)
Если совсем отчаянная, запишись на прием к доктору Слепову. Но там или совсем калекой станешь, или до потолка запрыгаешь.

Да уж, координально! Знаю я некоторых наших "лекарей", после которых люди ходить переставали, смешно и грустно ... Смешно от того, сколько они им денег заплатили, грустно от результатов. У меня одни пациент ходил в Вербри на "уникальный метод лечения грыж" (лохотрон), отдал около 100тыс., в итоге еле поднял его на ноги, почти сделали его калекой, не знаю, что ещё в будущем будет с ним ... А так, щас модно как, закончил физкультурный, прошёл курсы мануальщика, и фигач со всей силы по спине, тяни во все сторны, и часто люди просто становятся калеками. У нас в городе единицы, кто реально занимается мануальной терапией профессионально, и то, она не во всех случаях показана. Да и сама мануальная терапия не признаётся врачами, т.к. много противопоказаний и побочных эффектов.
Не усложняйте себе жизнь, всё гораздо проще, чем кажется :)

Неуравновешенная 17.01.2013 03:00

Цитата:

Сообщение от Saimon (Сообщение 316653)

хеееееей,я не калека....я в прекрасной физической форме,только вот иногда скрючивает в креветку да еще и в общественных местах порой.
Не,мануальщик мне не нужен.А адский коврик штука прикольная

Журналист-байкер 22.01.2013 14:27

Я не могу похвастататься прекрасной физической формой, но меня тьфу-тьфу (дын-дын-дын) не скрючивает:). А насчет массажа, правда, бывает, после него только спина болит. А вот от бани пока вреда не замечал:).
Моя мама спит на колючках - проблем со спиной нет:)

hitch-kok 18.03.2013 12:25

Доктор, посоветуйте препарат для поднятия мозгового тонуса. Мой хороший знакомый жалуется на хроническую усталость. Сон не помогает: либо чувство сонливости, либо усталость, головная боль и чувство разбитости и заторможенности, а может всё сразу, нарушение внимания и концентрации. Проблем с витаминами думаю нет. У него небольшие проблемы с АД, принимает Лозап. Для занятия спортом времени нет, а работы много.

dr_Vanilla_Bear 24.03.2013 16:51

Цитата:

Сообщение от hitch-kok (Сообщение 364683)
Доктор, посоветуйте препарат для поднятия мозгового тонуса. Мой хороший знакомый жалуется на хроническую усталость. Сон не помогает: либо чувство сонливости, либо усталость, головная боль и чувство разбитости и заторможенности, а может всё сразу, нарушение внимания и концентрации. Проблем с витаминами думаю нет. У него небольшие проблемы с АД, принимает Лозап. Для занятия спортом времени нет, а работы много.

Ну, во-первых, надо установить причину повышенной утомляемости и т.д. Если это недосып, стрессовые ситуации и т.д. это одно, но бывают и другие случаи. Например, при недостаточном кровообращении уменьшается приток артериальной крови к мозгу, что приводит к сонливости и воклости. Самая распространённая причина - духота в помещении. Замечали, что от гипоксии тянет ко сну. Короче, причин куча, при желании можно и нужно обследоваться, т.к. любые болячки легче лечатся на ранних стадиях, да и вообще, лучше предупредить, чем потом лечиться ...

В общем, для начала можно попить растительные препараты - элеутерококк, лимонник китайский, женьшень, парагвайский чай, гуарана, цветочная пыльца. Что из фармацевтики, то есть очень хороший препарат - Фенотропил. Препарат изначально делали для космонавтов, хороший ноотроп, отлично влияет на голову, усиливает мыслительные процессы, улучшает реакцию, и ещё много чего полезного. В инете куча инфы по нему, при желании можете прочитать. НО! Перед тем как будете что-нибудь пить, убедитесь, что у вас нет на это аллергии. На растительные препараты у многих аллергия, да и на фенотропил я у некоторых тоже видел аллергию Естественно, нельзя мешать с алкоголем. Обязательно соблюдение режима, никаких ночных приключений! :)

Часовой пояс GMT +4, время: 04:33.

vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Русский перевод: zCarot, Vovan & Co