![]() |
Цитата:
|
А что надо было!? :confused:
посоветуй тогда! :p |
Ситро из трубочки :)
|
Ситро из трубочки клева,но предпочту мартини:D:D:D
|
На Верхней Терассе кафе Магнолия ныне Чайхана- это где заправка и развязка на новый мост (Майская гора) можно со своим алкаголем- пока нет лицензии.
|
добираццо вот только оттуда не комильфо...:( я завтра поговорю с барменом в Эль-гаучо...я думаю просто по горячему закажем(а его все равно надо будет заказывать на закусь:rolleyes:) и бум сидеть со своим спиртным;)
|
сорри камрады, но в связи с сегодняшними погодными условиями до эль-Гаучо я к сожалению не добралась:cool: завтра возьму снегоступы и пошлепаю за необходимой информацией...:)
|
эль-гаучо по-моему та исчо тошниловка.. Хотя лучше уж так, чем В. терасса.
|
Светик, а сколько народу в Эль-гаучо может поместиться...!? вроде немного....!
|
а ты на какое количество рассчитываешь?;) мы раньше по пятницам там собирались ;) мест вроде всем хватало:p
|
Цитата:
Цитата:
|
А мы энто хто? огласите весь списек пыжалста.
|
а то тебя там не было...мне в фотоархивах покопаццо?;)
|
кароч говорила сеня по поводу проноса в гучо своего спиртного..все нормуль,лишь бы горячее заказали...а так все в любых количествах разрешили проносить;)
|
Цитата:
|
:) Возвращение блудного сына....
Конечно Жень, только с тебя штрафная! |
xxx: Вася, это у тебя что такое?
yyy: Челябинское мохито. xxx: Это ром и мята? yyy: Не, водяра и укроп. |
Цитата:
пипец, я гоню :p мальчик шел, сова летела, крыша ехала домой :D чувствую, я буду в ударе! когда состоится собрание?)) |
Цитата:
|
и час "Ч" :D
|
Цитата:
|
Цитата:
давайте сегодня! после 6 :D |
да легко )))) какраз тЯпница)))
|
Цитата:
|
+1 сеня буду;)
|
Цитата:
скоро еще один камрад обещал подтятуться! Инде-е-ец! ты хде? |
Да ну Вас торопыги.
Седни до НГ ещё палкой не докинешь а значит нетути того Новогоднего куражу который присущ данному празднику. Это раз. Во вторых недозрело абсентное болото а значит не будет абсенту -это два. А не будет абсенту не будет пьяного декольте с переходом на откровенный стриптиз - это три. Предлагаю выбрать следующие временные рамки 21-26 декабря. Раньше не имеет смысла, позже 26 дома дел до маковки. Да и корпаративы у многих начнуться. :) Надо выбрать золотую для всех серединку и вот тогда алла верды пятачком в салат на праздник!!! |
Цитата:
ладно, будем со Светуном барагозить. Кому делать нечего - милости просим :) |
Нэээ,на дегустацию мой организьм сгодня ишшо не готов:D:D:D но отметить тяпницу он согласен:D:D
|
Цитата:
Щас намечается тупо пьянко, а договаривались о мотоновомгоде.... Такие вещи согласовываются заранее.... а не за 6 часов до старта. Вы не думаете что у некоторых, кроме желания - еще есть дети и разные дела - которые просто так дома не оставишь и не перенесешь. по дате на 21-26 согласен. Только точнее хотелось бы определиться. |
Часовой пояс GMT +4, время: 11:10. |
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Русский перевод: zCarot, Vovan & Co