uLMoto - форум ульяновских мотоциклистов

uLMoto - форум ульяновских мотоциклистов (http://forum.ulmoto.ru/index.php)
-   Мероприятия и события (http://forum.ulmoto.ru/forumdisplay.php?f=4)
-   -   Байкерский новый год 2013 (http://forum.ulmoto.ru/showthread.php?t=22253)

Indian 13.12.2012 13:06

Цитата:

Сообщение от lena-tattoo (Сообщение 296393)
У меня вот тоже полупроф с комплектом объективов и внешней пыхой. Или нельзя с такими?

Понятия не имею! Я просто не понимаю в чём кайф фоткать бухалки тем более бесплатно, и к тому же там уже будут штатные фотографы, которые за это получают деньги. Имхо, на бухалках гораздо интереснее бухать.:)
Цитата:

Женька, в рот компот!!! Тебя же сейчас в крамоле обвинят и повесят на тебя всех собак! Ты ж на святое посягнул ...на образ жизни!
Да этот Пух вечно придёт и насрёт посреди комнаты!:D
Цитата:

так, вуаэристы и прочие извращенцы, покупаем билеты. а то их у нас всего 350 =)
:eek: 350 тушек в этом складике?? "Хромая лошадь - 2"!

Хан 13.12.2012 16:48

350 это фигня) в прошлый раз поболее было))) Индейца поддержу, я побухать заеду на этот праздник, а фоткают пусть те, кому это по работе надо, т.е. штатные фотографы.

андрей 20.12.2012 18:15

Техас... в том году было КЛАССНО ! http://s004.radikal.ru/i205/1212/25/0a3b2293f209.jpg Постараюсь быть.

Муж 20.12.2012 22:45

Цитата:

Сообщение от Indian (Сообщение 297313)
:eek: 350 тушек в этом складике?? "Хромая лошадь - 2"!

предпродажа 200. пока еще билеты есть.

200 рублей это две кружки пива, огромные деньги. а если купить портвейн "три топора" и пить в холодном гараже то вообще ужратся можно

Indian 21.12.2012 09:04

Я не про деньги. Я про кол-во людей на кв.м. Опять будет непродыхнэ?

Муж 21.12.2012 23:55

у меня много друзей которых я бы хотел увидеть ) все ли придут - не знаю. бронь столика в два раза меньше чем в обычные выходные. если так хочется посидет уединенно то возьми и забронируй ту же "камеру". По мне так было бы желание

Хан 21.12.2012 23:59

Кстати, вопрос к тебе Вова: пати закрытого типа будет или все могут приходить, включая левых гостей?

Муж 22.12.2012 12:21

вечеринка байкерская, но если человек адекватный и знает куда пришел - велкам2пати.

андрей 30.12.2012 20:59

ААА... заиньки будут в костюмах или без !? http://s018.radikal.ru/i528/1212/3b/d3171dbc6823.jpg

Муж 04.01.2013 11:11

Живые есть? Фауст, ты как? )

Выкладываем фотки у кого что есть http://vk.com/album-46023107_167855753 Фотографов была масса судя по вспышкам во время стриптиза )))

lena-tattoo 04.01.2013 13:59

Что-то мне не очень понравилось... Во-первых пришли, заняли столик 7 человек. Сказали что нужно оплатить депозит и принесут пиво. Ждали минут 20, потом все-таки подошла девушка, взяла с нас деньги. Потом оказалось что столик уже занят, при этом нас было 7, а заняли его раньше нас 3 человека. После продолжительных обсуждений все-таки оставили столик нам. Пиво несли еще минут 15. Музыка была чисто для того чтобы ее слушать, танцевать под такую музыку вообще никак. После 2 кружек пива, которые вообще нисколько не дошли до организма, заказали шампанское, вроде стало повеселее. В итоге 3 часа прошли в зеленой тоске. Самый неприятный момент - оказалось что мы еще остались должны 3 тыс. Никто ничего не понял, мальчишки отдали деньги без разбора полетов. В общем чет как-то мне было не айс

Drakonessa 04.01.2013 15:13

Дайте фотки посмотреть:) Интересно же:rolleyes:

Indian 04.01.2013 15:15

Лена, о каком веселье идёт речь, если пить пиво?!:o
Нормально гульнули: напился в зюзю, послушал/рассказал душещипательные истории (аж до слёз), узнал много нового, переобнимался со всеми кого знаю и нет, поприставали к девчонкам и барменшам, домой пришёл в 6 ам – не, праздник удался!))

Олег 04.01.2013 16:38

Цитата:

Сообщение от lena-tattoo (Сообщение 307683)
Самый неприятный момент - оказалось что мы еще остались должны 3 тыс. Никто ничего не понял, мальчишки отдали деньги без разбора полетов. В общем чет как-то мне было не айс

А ты ждала чего то другого? :o Это там норма....

Max 04.01.2013 18:40

Цитата:

Сообщение от Indian (Сообщение 307743)
Лена, о каком веселье идёт речь, если пить пиво?!:o
Нормально гульнули: напился в зюзю, послушал/рассказал душещипательные истории (аж до слёз), узнал много нового, переобнимался со всеми кого знаю и нет, поприставали к девчонкам и барменшам, домой пришёл в 6 ам – не, праздник удался!))

В итоге я оказался почему то самым последним... Домой добрался в 6:30. Пожрал и на работу. Акуеть веселуха XD

Max 04.01.2013 18:44

Цитата:

Сообщение от lena-tattoo (Сообщение 307683)
В итоге 3 часа прошли в зеленой тоске. Самый неприятный момент - оказалось что мы еще остались должны 3 тыс. Никто ничего не понял, мальчишки отдали деньги без разбора полетов. В общем чет как-то мне было не айс

Так жеж столик и стоит 3 тышшы - похоже за него и расплатились ;)

Неуравновешенная 04.01.2013 21:09

мне лично все понравилось очень.
Я пришла отдыхать а не искать косяки в организации

Хан 04.01.2013 22:38

За весь праздник через мой столик прошло человек 50, всё выпили и схавали, надеюсь хватило всем) Я отдохнул прям в кайф, впервые я реально отдыхал и не парился по поводу организационных проблем. По организации реально были косяки, в том числе и довольно серьёзные. Но всё же, на мой взгляд, мероприятие удалось, прежде всего потому, что пришло много наших, мне вообще пох было на музыку, стрип я не видел, половину конкурсов пропустил. НО наобщался со всеми, с кем хотелось, набухался похлеще индейца, из техаса я и ещё пара таких же любителей пообщаться выползали последними, и поехали домой на МАРШРУТКЕ))) Дойдя на автопилоте до подруги, я успел снять один ботинок и гордо уснул на полу в коридоре)
А вообще не реально сделать мероприятие таким чтобы всем понравилось, ведь каждый идёт туда с разными целями, кто-то танцевать, кто-то побухать, кто-то пообщаться, и т.д. Вчера нам дали возможность пообщаться и поугарать, думаю это уже много, ведь лучше такая пати, чем никакой)

Son of Anarchy 05.01.2013 00:40

А мне все понравилось особенно музыка, незнаю, может потому что я первый раз на таких мероприятиях) Ребята-музыканты из Казани молодцы! :)А девочки как пели..) Единственное что конечно мы тупанули столики не заказали заранее, но это наш косяк, и кстати, это мы были те трое, а точнее нас было пятеро. И не надо выдумывать мы быстро вам место отдали. А так я и подрыгался на танцполе, так как танцевать особо не умею)) Наобщался насмотрелся))) Охото конечно было в некоторых конкурсах поучаствовать, но я уже принял некоторое количество пенного напитка, а пьяным спортом я не занимаюсь:):) Отдохнул вобщем хорошо!) А домой пошел пешком, и свежим воздухом подышал заодно под любимый рок-н-рол в плеере)

Муж 05.01.2013 16:31

фотки залили )

Indian 06.01.2013 10:00

Пожалуй тоже скажу про музыку – как обычно полная лажа.)) Группы на уровне дворовых гитарастов оскорбляли культовые пестни своим омерзительным исполнением. Но это на всех фестах и т.п. так – значит это кому-то нравится.) Я старался не слушать, как всегда делаю, хотя это было довольно проблематично из-за неебической громкости. Девочка неплохо пела Garbage – хотел даже её расцеловать по пьяни, но не нашёл.. расцеловал другую, при том чужую жену (простите великодушно!).:o
Конкурсы не видел – мне не интересно, стриптиз – девочка разделась, но сисег там не было – смотреть не стал.
Но мне всё равно фсё понравилось – я же пил вотку!:p

Кстати, прикольная штука была у фотобоя - пыха с софтбоксом отдельно от фотика - неплохие фотки получаются, тока руки подлиннее нада.))

Andy 06.01.2013 11:07

Мне в шутку интересно сколько людей из собравшихся проехали за сезон хотя бы 5000-10000км? :) Из тех, кого видел на фотках, таких наберётся человек 5-7 :)

Пух 06.01.2013 12:11

Цитата:

Сообщение от Andy (Сообщение 308193)
Мне в шутку интересно сколько людей из собравшихся проехали за сезон хотя бы 5000-10000км? :) Из тех, кого видел на фотках, таких наберётся человек 5-7 :)

не в шутку интересно, а на че это влияет? :rolleyes: я не проехал и совесть не мучит :D

Хан 07.01.2013 15:04

Вообще не в тему чел пишешь

Неуравновешенная 07.01.2013 20:37

Тоже не соображу как связан километраж сезона с отдыхом в клубе

Max 07.01.2013 20:45

А я вот до сих пор не пойму, как вы, парни, смогли поймать МАРШРУТКУ которая едет с Локомотивной в НОВЫЙ ГОРОД в 5 утра?! Я прождал на остановке минут 40, прежде чем хоть как то смог уехать на север... :confused:

Хан 07.01.2013 21:45

Вроде было позже пяти, может ближе к шести, уже техас закрыли, мы у входа ещё стояли, пытались такси вызвать, и только после этого встали на дороге, и сразу маршрутка попалась.

Неуравновешенная 07.01.2013 22:09

Цитата:

Сообщение от Max (Сообщение 308923)
А я вот до сих пор не пойму, как вы, парни, смогли поймать МАРШРУТКУ которая едет с Локомотивной в НОВЫЙ ГОРОД в 5 утра?! Я прождал на остановке минут 40, прежде чем хоть как то смог уехать на север... :confused:

там 2ка в новый город ходит и это достаточно ранняя маршрутка

Max 07.01.2013 22:45

Все равно, я был в шоке. В НГ уехать можно так рано, а на север хер доберешься... :(

Часовой пояс GMT +4, время: 06:56.

vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Русский перевод: zCarot, Vovan & Co