![]() |
Цитата:
|
конкуренция, в рот компот..... :)
|
Цитата:
|
Найдутся ли у нас герои в субботу в 20градусов мороза жарить шашлык несколько часов? Если нет, то надо думать альтернативные варианты:confused:
|
Может тогда заказать шашлык уже готовым? Много контор этим занимаются, у некоторых вполне съедобные. Порция куриного - 130 рэ, по-моему. Свинина около 150. Хотя месяца 3 с друзьями уже не заказывали, может что изменилось. Минус - железно деньги собирать "До" и подороже немного получится. Плюс - каждому точно будет по стольку, по скольку пожелает заранее и будет сэкономлено много времени и нервов. Да и если делать достаточно большой предзаказ, может и скидками порадуют.
|
Скорее всего буду
|
Цитата:
|
Цитата:
|
У меня две решетки есть.
|
Цитата:
|
Если 2 мангала будем ставить , что б очереди не было , то тогда да надо ещё.
|
На счёт денег и идеи фильтровать собравшихся вы правы. Иначе совсем бардак. Хотя это одна из характерных черт славного забухтора. По поводу малолеток и их подруг, то если сдадут деньги на бухло чего ж их не пускать, они нам пригодятся)
|
шампуров примерно 10 привезу)))
|
Напоминаю, завтра (четверг, 20.12.12) последний день чтобы сдать деньги на мясо. Иначе я просто не успею закупиться и приготовить.
|
чувак, я далековато от центра, и привезти смогу только в пятницу, ты уж вкинь за меня, я отдам с % (пузырь пива))))
|
Цитата:
а так смех-смехом,а посторонних людей не очень хочется видеть. ибо и так собираемся вместе очень и очень редко:cool: |
Так я ж не за себя, я ж за друзей))))
|
Ты же знаешь, я безумно влюблён только в одну красотку))) но малолеточки лишними не бывают никогда))))))))) (строго с 18 лет конечно))))))))))
|
Цитата:
|
Цитата:
|
НЕ! оплачивать не буду, но на фейсе постоять могу))) Буду пропускать строго по сиськам... ой простите, по паспорту)))
|
Кто то конкретно подписался жарить шашлык ? По прогнозу -20 ть !
|
Цитата:
|
До скольки сидеть планируете? Может после работы к вам загляну))
|
я думаю ты успеешь:)
|
Цитата:
:) |
До 12 ночи работаю)) Попробую отпроситься)
|
Цитата:
|
Саня, думаю тебе лучше пораньше подрулить. Хотя бы в девять) А то сам знаешь, трезвому пьяных не понять)
|
Там видно будет)
|
Часовой пояс GMT +4, время: 04:50. |
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Русский перевод: zCarot, Vovan & Co