![]() |
Ну началось...
Лимончелла Клюквенная водка Абсент Бейлиз ну точно - сало в шоколаде! Лучше уж сразу пиво с водкой. Дешево и быстро. И какая разница чем потом риголеттой заниматся? Ну клюква понятно, она хоть и слабенькая, но все таки водка. А вот Лиминчелла с пловом или чахохбили? Ну я не знаю...А Бейлиз с люля вообще селёдка с молоком! Цитата:
Позвольте вам не поверить! :p |
1. Проголосовал, что пойду, с удовольствием и еще +1....
2. О напитках... Вкусы, прекрасно понимаю, у всех разные, но... тот кто пробовал Юрину Хреновуху - скажет, что девчонки её будут пить с привеликим удовольствием, ну на крайняк для барышень можно Бихеровку сообразить. Это, как говорится, в силах самого Юры. А Белиз, Абсент... ну как бы не к столу будут... |
Приду, пить буду всё...
П.С. Чем не закусывай, блевать всё равно винегретом придётся...:D |
Цитата:
|
Цитата:
|
На вкус и цвет все карандаши - разные. Светульк, можа коньячку?
|
Цитата:
|
Собираюсь.Планирую с Джулией .Хочется встретиться, клюквенной водки в оригинальном исполнении отпробовать !
|
Цитата:
|
Ну кагора и живого пива я думаю в любом случае надо будет приобресть)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Шоглашная я :rolleyes:
|
Нужно как-то организовать сбор дензнаков на покупку продуктов и прочего. Я так понимаю народа набирается ококло 12 человек пока? Мы с Дядьюрой посчитаем что-почем, определимса по сумме, и алга. Еще подождем желающих или ограничимса тем что есть? Знакомых обзвонили-обозначили всех?
|
бессмысленно собирать деньги до мероприятия(проверено на практике). сдают деньги 8 человек, а приходит компания в 25 рыл ,пардон лиц. и в конечном итоге так же чешешь в магазин закупаццо...:mad:
|
Просто тогда потеряется уйма времени на поездки за продуктами и тд, плюс на приготовление всего. А так бы можно было к примеру нам основное блюдо уже приготовить почти к сбору. Ну , как скажете, давайте не будем откланяться от традиций =)
|
Скрей всего буду +1, но там по работе будет видней, вдруг не смгу.
|
Буду рад =) По дню можно чуток варьировать - суббота-воскресение. Давайте определимса с неделей - на тех выходных (8-9) или далее? У всех нормально получается в эти дни?
|
Голосую за 8-е. Или за любую другую СУББОТУ
Суббота все таки, в воскресенье будет возможность отойти так сказать от возлияний и приятного общения и приготовиться к рабочему дню 10-го... |
я тоже за субботу...
|
А я хотел бы 15-16 чтоб мероприятие состоялось
|
Я вот 16го точно не смогу, да и 15 занято будет, по этому за 8-9.
|
Ну, мне что ходи, что нет - все одно не пью:)
|
Должен заметить, что основная цель посиделок не напицца, а побеседовать и тп)
|
Тожж голосую за 8 - е , суббота .
|
а во сколько мероприятие? давайте часа в 2 сбор...пока деньги соберем,засланцев в магазин отправим...приготовим все-глядишь уже стемнеет...:cool:
|
Да, наверное так. ну с темнотой особых проблем нет - везде освещение.
|
А чего с едой решим? Чем свои пузики радовать будем?
|
Лапшой Доширак и хот-догами с Макдональдся.
|
Фи, как неполиткорректно рассуждаете, Дядьюр! Надо грить: лапшой Роллтон и бутерами из кафе "Весна"! Решили ж фирменный Дядьюрин Ферганский плов в казане на костре + салаты и тп.
|
Часовой пояс GMT +4, время: 23:55. |
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Русский перевод: zCarot, Vovan & Co