![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
продам недорого чего? Станок или заготовку?
|
станок. 250 т.р.
|
Цитата:
как маленькие, ей Богу.... |
Цитата:
|
а зря, вдруг продался бы станочек твой.... а то есть интересующиеся...
|
Цитата:
в комплекте твердосплавные фрезы для алюминия,дерева, пластика и алмазные фрезы для стекла и натурального камня. Состояние отличное. http://www.avito.ru/ulyanovsk/oborud...chpu_117196227 Для форумчан и их друзей цена 250 т.р. обмен на мотоцикл или другое транспортное средство с вашей или моей доплатой. |
Принял - передал, будут думать
|
Цитата:
|
А что за резец?
Это не рупор. Это труба Войта рассчитанная под 4А28. Потом может быть воткну 4А32 |
Не пойму почему просто электролобзиком отверстие выпилить нельзя. Раньше работал по автозвуку и делал корпуса для сабвуферов. Так там просто циркулем намечалось отверстие и лобзиком пилилось. Все +/- скрывается под посадкой динамика.
|
В том то и дело что сабику - похер. он работает максимум до 500 Гц. + динамик накладной. А тут широкополосник и динамик из нутри.
|
Цитата:
|
если динамик один - да нифига ты с ним не сделаешь, если пара - возможностей масса.
|
Поэтому и скорблю. Вся моя звуковая система убрана в угол (по семейным обстоятельствам). 80 годы, полностью активная акустика (на каждый динамик свой усь) Суммарная мощность RMS около 400Вт., Саб на уникальном динамике 50ГД3 (секретная разработка ВНИИРПА к олимпиаде 80). Плюс схемотехника - дискретная со всеми защитами. В то время данная технология была (мягко говоря) невостребована. А дома работала и не хило. Соседи до сих пор молятся чтобы не включал. Когда случилась свадьба (лет 8 назад) у племянницы, соседи танцевали до 7 этажа (я на втором). Но теперь я стал примерным и не позволяю себе извращений со звуком. Тоскливо как то.
|
:) А ты и не изощеряйся.
простая лампочка ватт на 6-8 и широкополосник не ниже 92-94 дБ/м и вся недолга. И чистота, и изысканный звук и мощь для дома более чем достаточны. :) |
Была мания гигантизьма и максимализьма. Стандартный усь был 10-100Вт. Почему бы не сделать круче. Тем более что теория каждому динамику - свой усилитель в то время была в нове. Плюс работа в КБ по разработке ТНП (усилители ВЕНЕЦ) ну и понеслось.
|
Цитата:
|
Мушшина, а может тряхнёшь отсыревшим порохом то? Забубенишь чё нить простое на лампчке. Достаточно наверное будет простого однотактника ватт на 6. Если по деньгам будет разумно - куплю. Мне понастольгировать более чем достаточно.
|
Не. На энто я пойтить не могу. Если найдётся молодой последователь правильных идей то помогу во всех начинаниях (бескорысти).
|
значит сдулся. :(
Ладно. Мы как Ленин, пойдём своим путём. |
Ни хрена не сдулся. просто на шестом десятке по другому вопросы рассматриваются. я так сказать в засаде. Энтузязизьмом заражаю окружающих (не вирус).
|
тебя к стати аська не ищет. Ты видимо номер корявый дал.
|
пять пятерок тридцать девять двадцатьсемь. пять лет общаюсь с людьми.
|
Дабы не плодить лишних тем тут спрошу. У нас в городе есть места где можно найти фурнитуру для кожаных изделий? Конкретно нужны четыре стальные классические (с язычками которые) пряжки хромучие или никелированые на ремни шириной 25-30 мм. толщина кожи где-то 5мм.
|
видел на Дамбе в магазине рукоделие
|
Магазины Текстиль, полно всякой фурнитуры!
|
Был я в текстилях там один силумин и пластик. Мне бы сталь или латунь, но латунь если только на будущее сейчас сталь лучше так как кончос хромучие и хочется все в одной цветовой гамме. А на Дамбе это где? Т. е. я имею ввиду как туда проехать?)))
|
Часовой пояс GMT +4, время: 08:25. |
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Русский перевод: zCarot, Vovan & Co