![]() |
Вложений: 1
Уважаемый gar, на спор ни кому и никогда не доказывал и не собираюсь.
Но готов провести эксперимент, без чьего либо интереса. Ты ставишь машинку под знак, парковка для инвалидов, мы ее фоткаем и отправляем в Гаевню, ну и посмотрим придет штраф тебе или нет. Да совсем забыл, в приложенном файле почитай, я не с потолка такую информацию взял. |
Эксперимент без интереса- говно!!! Надо чтоб интересно было, и желательно нам тоже)))
|
Цитата:
|
Цитата:
|
А что ты думал? Очкуешь так и скажи. Я, лично тебе, доказывать ничего не собираюсь, зарубиться ты предложил. Хан, если нужен интерес, делай тотализатор, gar уже сливается. Долю ему предложи мож подпишется, мне нах ничего не нужно на чужом несчастье, счастья не построишь :))))))))))))))))))) разве только пропить.:)))))))))))))))))
|
Хотабыч, ты прикалываешься что ли? gar то как раз не очкует в отличии от некоторых, не позорься.
|
Инди, а в чем позор?????????????????????????????????????? Выпишут штраф или нет???? мне пофигу выпишут или нет. Законные основания есть, а то что ему насрать на законы, ну эт его мнение, мне до него тоже параллельно.
Выезжать на встречку через 2 сплошные тоже против ПДД, а дохрена кто выезжает, кто то в последний раз. Ну эт так лирика. |
Хотабыч, водички попей.
|
Что-то вас понесло, мой седобородый друг, совсем не в ту степь.) Тебе предложили спор, ты очканул и отказался - ладно, никто не сомневался, забыли. Но потом писать беспочвенные выпады в адрес garа, которые относятся к тебе самому, это по-моему позорно. Но ты, как я понимаю, этого даже и не понял, бывает.)
|
Хотабыч ну ты что, в натуре?! Не парь мозг) Давай на бабло рубиться? 2 к 1, согласен? ставишь 500, а получаешь штуку, если выиграешь)
|
Цитата:
|
А ты ручником....ручником:eek:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 07:32. |
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Русский перевод: zCarot, Vovan & Co