![]() |
KOT, да, думаю там и встретимся. Чуть ближе к 10 числу спишемся, ну или встретимся где-нибудь.
|
Постораюсь к вам присоединиться если руководство с работы отпустит.
|
Всем байкерам иметь при себе фотоаппараты? Интересно будет выглядеть толпа мотоциклистов с фотиками))))
|
Цитата:
|
Цитата:
Теперь по пиву ....:) Самое сладкое слово в жизни - это ХАЛЯВА! Когда и где и скоко? |
Если нарою шлем, то присоединюсь.. Где б его еще взять...
|
Цитата:
|
Цитата:
|
у меня есть пара простеньких шлемов в запасе
|
Цитата:
|
Надо:) с меня пиво тогда:)
|
Господа и Дамы!
Если верить прогнозам на субботу - обещают +32-+36 Не сваримся? |
Цитата:
|
Ну, если в субботу будет +36, то предлагаю после мероприятия заехать на пруд (а он там недалеко) и освежиться!?:)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Вложений: 1
Предлагаю провести акцию "Улыбни Ребенка" так же, как наши братья-самарчане!!! :):):)
Улыбнем каждого ребенка! И не только ребенка, но и взрослого дядю, и сурового милиционера, и даже представителя той политической силы, который очень редко улыбается, но попросил нас поучавствовать в его PR-компании... :D:D:D Тогда точно база идентефикационных фото порвется.... |
Бгыгы:) питерцы жгут.. Интересно, много ли найдется желающих среди девушек?
Или придется снимать девиц нетяжелого поведения, и вместо употребления их по прямому назначению - катать по городу? :D Ну или до употребления;) |
Цитата:
|
Цитата:
просто мысли про питер... |
Тема: "Улыбка ребёнка" - нет, блять, эти байкеры везде голых жоп навтыкают...
|
Цитата:
|
Цитата:
Как дети То жопы голые, то сизьги дайте... :D:D:D:D:D |
А росийский мотопром приветствуется или нет?
|
Цитата:
|
Тут от стеснительных товарищей поступило предложение и просьба его разместить в теме...
Цитирую: -" А давайте, все кто поедет, встретимся завтра, в пятницу, 9 июля, у креста в 19.00, и все обговорим - где, когда и кто собирается, где кто кого и когда ждет, нужно ли что то покупать заранее, будем ли там на озере устраивать пикничек и прочее... Телефоны друг у друга подкорректируем если поменялись....." Ну что? Как вам предложение? Поддержим? |
Меня посчитайте, я буду :D
|
Цитата:
|
Цитата:
Тебя уже не просто посчитали, а записали! :) Спасибо ещё раз...! |
По поводу российского мотопрома! приветствуются все желающие, хоть на велосипеде....!
|
Часовой пояс GMT +4, время: 15:52. |
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Русский перевод: zCarot, Vovan & Co