![]() |
Цитата:
|
Кузнецам дано заданье -
Орден к завтрему скуют !... Вот с дипломом - бяда прямо, нету его! В утешение могу предложить шампунь крайне полезный :D :D :D http://veselyxa.com/uploads/posts/20...53167245_3.jpg С днём рождения тебя, Андрюх!!! Живи долго и счастливо!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! |
Андрюх плевать на железки. Главное жив. Зализывай раны(хотя по повреждениям звучит нелепо)лучше мой Юрикиным шампунем!!!:D
|
Выздоравливай Андрюха! За анастезией обращайся к Юре К. Сам пробавал.Вещь!!!;)
|
МДа. Точно скалали, С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ, Фел!
чёт реально, как то страшно ездить становится. А ещё только май месяц. |
Выздоравливай!:)
Я не шибко силён в графических редакторах, сделал как смог:rolleyes: Думаю что от такой майки многие бы не отказались...:D http://s42.radikal.ru/i097/1005/0e/a7c8942727e2.jpg |
Как продвигаются дела со страховой? Независимую экспертизу делал?
|
Цитата:
|
по фиговому опыту друзей, можно сразу подавать в независимую. РГС насчитает тебе деньги за вилку и колесо. А по независимой если на раме есть царапина то рама идет под замену так как не известно, повело раму или нет
|
надо было сразу отказываться от РГС! ты бы хоть позвонил по тому номеру что я тебе в личке кинул, посоветуйся как лучше!!! А то получишь 15 тыщь от РГС и всё... а можно поднять стоимость мотоцикла. Есть реальные примеры таких случаев, в том числе и я сам, при совсем незначительных повреждениях, получали очень хорошие суммы. а с твоими повреждениями так вообще даже думать нечего! звони!
|
з.ы. затраты на экспертизу включают в ИСК, так что ты ничего не теряешь!
|
Феликс, ну как ты там, отошел маненько?
Ты хоть напиши еще что нить, а то народ волнуется, мол Фел мало пишет.... Мож болит чаво, мож помощь какая нада? |
Цитата:
Спасибо Волчонку за помощь с экспертом в РГС. Очень грамотный и толковый мужик, оформили все быстро и грамотно. Поторча недельку в инете нашел почти все что нужно для постановки на колеса. Теперече тока ждать пока придет. По себе - да чего с дураком будет :))) Гематомина одна осталась, а так "обделался легким испугом" :) |
|
Цитата:
|
Вот же прыткий......:)
|
Ато! Шило в жопе и не такое может с людьми делать :)
|
Цитата:
(от Феникс, сцуко, восстающий из пеплу/праху, заново, так сказать, рождающийся), ведь при рождении дают же имя, так уж принято... Цитата:
от всей нашей необъятной души....:):):) |
Не "болей" больше....:D
|
МАДЕСЬ !!!! ты обесчал тестик
|
Часовой пояс GMT +4, время: 03:55. |
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Русский перевод: zCarot, Vovan & Co