uLMoto - форум ульяновских мотоциклистов

uLMoto - форум ульяновских мотоциклистов (http://forum.ulmoto.ru/index.php)
-   Закон (http://forum.ulmoto.ru/forumdisplay.php?f=13)
-   -   Останавливаться ли на требование сотрудников ДПС? (http://forum.ulmoto.ru/showthread.php?t=1764)

Олег 13.09.2010 13:49

Он просто не смог слинять....:(

Indian 13.09.2010 15:12

Цитата:

Сообщение от Олег (Сообщение 29104)
Итог 2: в 9 утра следуюшего дня Витя + 1,5л бутылка "Браги от дяди Фёдора" был уже у меня в гараже. После неспешного принятия внутрь сего напитка, Зингер отбыл в гараж и через 10 минут продолжил покатушки на своей неизменной "половинке мотоцикла" ....

Вывод: проще пристрелить, чем перевоспитать...:D

Так он и до ареста доиграется..

мамонт 13.09.2010 20:47

Витя Витя Витя

ForeveR 14.09.2010 10:05

может его в гипс лучше ? ))) зафиксировать ключицу :)
Хотя... он и там способ найдеть ...

Олег 14.09.2010 12:38

Цитата:

Сообщение от ForeveR (Сообщение 29171)
может его в гипс лучше ? )))...

Да, до окончания срока лишения....:D

Гудвин 14.09.2010 13:22

Руки прочь от Зингера!
это святое!

http://www.youtube.com/watch?v=Z8j1C3o-uzQ

http://www.youtube.com/watch#!v=SEnB...eature=related

exile 14.09.2010 15:33

Очень надеюсь,что не встречу этого товарища на дороге.
Встречу в обычном для него состоянии-угощу карбоновой перчаткой,а дальше как пойдет.

nightfog 14.09.2010 16:34

Цитата:

Сообщение от exile (Сообщение 29189)
Встречу в обычном для него состоянии-угощу карбоновой перчаткой,а дальше как пойдет.

да ладно, он просто забавный чувак немного безалаберный за что и ходит пешком:)

Гудвин 14.09.2010 17:05

Цитата:

Вот чего у Витька действительно дофига, так это здоровья.Он в однова холодильники таскает по многоэтажкам без лифта. Боюсь молодой человек он Вам эту перчаточку......в не очень перчаточное место может засунуть. Не надо столько агрессии по отношению к незнакомому человеку.
Хотя я солидарен с тобой по поводу встреч на дороге :). Витька на дороге многие опасаются :D, и я то же не хочу с ним встречаться на дороге, даже когда он абсолютно трезвый! Ибо ездить Витюша абсолютно не умеет. Точнее не ездить вообще, а ездить безопасно для себя и окружающих.

exile 14.09.2010 17:26

"То еще побачим"
Причина агрессии,надеюсь,всем понятна?

ForeveR 14.09.2010 17:47

Ну вот... теперь Зингер зло :))))
Бгггг....
А я б больше боялся первоклассников на литрах.:D

exile 14.09.2010 17:58

Не в Вите Зингере зло,а в пьяни на дорогах.

ForeveR 14.09.2010 18:05

Надо будет тоже у вас как нибудь нажраться за рулем :)

Олег 14.09.2010 18:11

Цитата:

.........Встречу в обычном для него состоянии-угощу карбоновой перчаткой,а дальше как пойдет.

Ха-ха-ха ... :D :D :D дружище, ты себя переоцениваешь... да и за Зингера вступятся многие. То, что мы тут хохмим, ровным счётом ничего не означает, так ... сплетничаем :). Да, он пьёт за рулём, но при этом едет ... попадается .... отвечает за свои поступки. Но попроси его помочь - никогда не откажет. Так что, не обижай человека, не знаючи.

ForeveR 14.09.2010 18:13

Цитата:

Сообщение от Олег (Сообщение 29209)
Ха-ха-ха ... :D :D :D дружище, ты себя переоцениваешь... да и за Зингера вступятся многие. То, что мы тут хохмим, ровным счётом ничего не означает, так ... сплетничаем :). Да, он пьёт за рулём, но при этом едет ... попадается .... отвечает за свои поступки. Но попроси его помочь - никогда не откажет. Так что, не обижай человека, не знаючи.

Олежка праф на все двести!

DEV73 14.09.2010 23:31

Свободу Юрию Деточкину!!! Руки прочь от Вити Зингера, от ягуара никто не падал с мотика:D

gar 17.09.2010 20:53

Цитата:

Сообщение от ForeveR (Сообщение 29210)
Олежка праф на все двести!

Прав то прав. Но я не люблю когда Витя ссзади едет. Он один раз между мной и бордюром вжжжжик....... А расстояние было сантиметров 50

Гудвин 17.09.2010 23:43

Цитата:

Сообщение от gar (Сообщение 29371)
Прав то прав. Но я не люблю когда Витя ссзади едет. Он один раз между мной и бордюром вжжжжик....... А расстояние было сантиметров 50

не у тебя одного :)

мамонт 17.09.2010 23:47

Но ведь вжикккккк же, несмотря на расстояние,а:D

_Ynblpb_ 18.09.2010 18:23

нененене... ездить с Зингером - сцу безбожно, но думаю, что он вполне осознает, что делает, когда пьет=)
ну и потом, когда за руль садится - тоже.. наверное..

"если человек сделал плохо, то это не значит, что он - плохой" (цы)
так что прочь карбоновые лапы от Витька.. :D

Streetbike 18.02.2011 17:23

Цитата:

Сообщение от TurboMoto (Сообщение 29094)
Щас я вас резко обрадую, в СССРовские времена нельзя было гнаться за мотоциклистом, который едит без шлема. Но Щас это отменили, так что гоняться имеют полное право. Да ну и гайцы в городе какие то медлительные, вот в деревнях. там реальные шумахеры. У них цель поймать мотоциклиста чуть ли не любой ценой. Шпарят так что догоняют часто, ну и машину не жалеют, через кочки и на трамплинах, как на кроссовых УАЗах летают. Сам был свидетелем несколько раз. таких гонок.

Да! это целый мотокросс! Когда со смехом,а когда и нет

Игорёк 18.02.2011 17:43

Я не останавливаюсь, хоть и с документами всегда порядок. Мне все равно, что у гаишника на уме, оштрафовать или мотоцикл поглядеть. Но, останавливаться, раздеваться перед ним я не собираюсь, если даже ему это очень хочется. Нормальный гаишник это понимает и просто не машет палкой там где не надо. А те кто гоняются )))))) ну пускай попробуют догнать если уж очень я им нужен

KOT 18.02.2011 18:12

Дай тебе Бог повыё..делываться подольше....
Просто лично наблюдал картину, как один, достаточно известный в определенных кругах, мотоциклист, который имел стаж лет 20 и водил оочень хорошо, решил не остановиться и ему немножечко не повезло...

Олег 18.02.2011 18:53

Цитата:

Сообщение от Игорёк (Сообщение 33108)
Я не останавливаюсь, хоть и с документами всегда порядок.

Ну для этого много ума не надо. А ты остановись и заставь себя уважать. :rolleyes:

}{@M 18.02.2011 19:20

заставить гаишника себя уважать?ха...

Олег 18.02.2011 20:17

Цитата:

Сообщение от }{@M (Сообщение 33118)
заставить гаишника себя уважать?ха...

Легко. При желании очень легко.....:cool:

Yamaha 03.03.2011 20:08

Особенно если учесть их теперешнее звание)))):D:D:D
Уважать то можно заставить:D:D:D
Простите, вырвалось:D:D:D

Yamaha 03.03.2011 21:08

http://ru.fishki.net/picsw/032011/03...omiks/9003.jpg

_Ynblpb_ 06.03.2011 14:49

спросить бы у них 2 вещи: как они себя чувствовали 1 марта, когда..
1 - уснули товарищами, а проснулись господами;
2 - уснули ГИБДДшниками, а проснулись ПИДРами.

Вольный Ветер 18.07.2011 10:17

Цитата:

Сообщение от exile (Сообщение 29059)
Камрады,кои знают меня лично,подтвердят присутствие у меня некоторой сдержанности и тактичности.
Самара,проезжаю я кольцо автовокзала,по Московскому в город.А гибдд'шники иногда кольцо останавливают,чтобы Московское шоссе разгрузить из города.Заметил меня доблестный служитель порядка и рванул наперерез,к Ботаническому саду.Останавливает меня в первом ряду,я,не глуша мот,поднимаю визор и происходит такой диалог:
-Товарищ младший сержант,назовите причину остановки.
-Проверка документов.
-Проверка документов осуществляется на стационарном посту.Вы и ваша припаркованная машина не является стационарным постом.
-А у нас еще операции проходят:Угон,Арсенал...
-Так,Арсенал-это по оружию,давайте про Угон поговорим.Бумагу покажите.
-Ну у вас ведь все документы в порядке?-вопросил стаж дорожного порядка,обходя мот сзади и разглядывая гос.номер.
-Все в порядке.
-Так давайте проверим на угон,вдруг он у вас в угоне,я же не знаю.
-В каком угоне,родной?Окстись!
-Ну пойдемте,проверим.
-Давайте в другой раз,ехать надо-тороплюсь.
Сказав последнюю фразу,не торопясь поехал дальше,сопровождаемый грустным взглядом лейтенанта,стоявшим поодаль,около патрульной машины.

Вот как-то так ))

То есть если остановили не на посту, а где-то на дороге, то могу не показывать им документы, если при этом не нарушала и скорость не превышена?

Часовой пояс GMT +4, время: 19:45.

vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Русский перевод: zCarot, Vovan & Co