![]() |
Он просто не смог слинять....:(
|
Цитата:
|
Витя Витя Витя
|
может его в гипс лучше ? ))) зафиксировать ключицу :)
Хотя... он и там способ найдеть ... |
Цитата:
|
Руки прочь от Зингера!
это святое! http://www.youtube.com/watch?v=Z8j1C3o-uzQ http://www.youtube.com/watch#!v=SEnB...eature=related |
Очень надеюсь,что не встречу этого товарища на дороге.
Встречу в обычном для него состоянии-угощу карбоновой перчаткой,а дальше как пойдет. |
Цитата:
|
Цитата:
Вот чего у Витька действительно дофига, так это здоровья.Он в однова холодильники таскает по многоэтажкам без лифта. Боюсь молодой человек он Вам эту перчаточку......в не очень перчаточное место может засунуть. Не надо столько агрессии по отношению к незнакомому человеку. Хотя я солидарен с тобой по поводу встреч на дороге :). Витька на дороге многие опасаются :D, и я то же не хочу с ним встречаться на дороге, даже когда он абсолютно трезвый! Ибо ездить Витюша абсолютно не умеет. Точнее не ездить вообще, а ездить безопасно для себя и окружающих. |
"То еще побачим"
Причина агрессии,надеюсь,всем понятна? |
Ну вот... теперь Зингер зло :))))
Бгггг.... А я б больше боялся первоклассников на литрах.:D |
Не в Вите Зингере зло,а в пьяни на дорогах.
|
Надо будет тоже у вас как нибудь нажраться за рулем :)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Свободу Юрию Деточкину!!! Руки прочь от Вити Зингера, от ягуара никто не падал с мотика:D
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Но ведь вжикккккк же, несмотря на расстояние,а:D
|
нененене... ездить с Зингером - сцу безбожно, но думаю, что он вполне осознает, что делает, когда пьет=)
ну и потом, когда за руль садится - тоже.. наверное.. "если человек сделал плохо, то это не значит, что он - плохой" (цы) так что прочь карбоновые лапы от Витька.. :D |
Цитата:
|
Я не останавливаюсь, хоть и с документами всегда порядок. Мне все равно, что у гаишника на уме, оштрафовать или мотоцикл поглядеть. Но, останавливаться, раздеваться перед ним я не собираюсь, если даже ему это очень хочется. Нормальный гаишник это понимает и просто не машет палкой там где не надо. А те кто гоняются )))))) ну пускай попробуют догнать если уж очень я им нужен
|
Дай тебе Бог повыё..делываться подольше....
Просто лично наблюдал картину, как один, достаточно известный в определенных кругах, мотоциклист, который имел стаж лет 20 и водил оочень хорошо, решил не остановиться и ему немножечко не повезло... |
Цитата:
|
заставить гаишника себя уважать?ха...
|
Цитата:
|
Особенно если учесть их теперешнее звание)))):D:D:D
Уважать то можно заставить:D:D:D Простите, вырвалось:D:D:D |
|
спросить бы у них 2 вещи: как они себя чувствовали 1 марта, когда..
1 - уснули товарищами, а проснулись господами; 2 - уснули ГИБДДшниками, а проснулись ПИДРами. |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 19:45. |
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Русский перевод: zCarot, Vovan & Co