uLMoto - форум ульяновских мотоциклистов

uLMoto - форум ульяновских мотоциклистов (http://forum.ulmoto.ru/index.php)
-   Общие (http://forum.ulmoto.ru/forumdisplay.php?f=2)
-   -   Шлем Reevu MSX1 с зеркалом заднего вида (http://forum.ulmoto.ru/showthread.php?t=1739)

Yasha 29.08.2012 14:48

я не знал что ебау дешевле((((((надо посмотреть

Yasha 29.08.2012 14:52

я вот пытаюсь найти этот шлем на ебау а чет не получается((( а че там реально его дешевле можно найти?

РатмиР 29.08.2012 14:59

Yasha, имей элементарное уважение к посетителям форума: перестань набивать по сто сообщений, когда всё можно сделать одним. И перед тем, как задать вопрос, подумай, а ты хотя бы поисковиком воспользовался перед тем, как его задать.

Yasha 29.08.2012 15:02

я пользуюсь всеми поисковиками!ты че то дофига умный я смотрю!я уважаю всех пока как ты тут дибильные комментарии мне не оставляет!

ANTONIO 29.08.2012 15:05

Цитата:

Сообщение от Yasha (Сообщение 232193)
я вот пытаюсь найти этот шлем на ебау а чет не получается((( а че там реально его дешевле можно найти?

http://www.ebay.com/sch/i.html?_trks...+MSX1&_sacat=0

РатмиР 29.08.2012 15:06

Цитата:

Сообщение от Yasha (Сообщение 232213)
я пользуюсь всеми поисковиками!ты че то дофига умный я смотрю!я уважаю всех пока как ты тут дибильные комментарии мне не оставляет!

Да, без лишней скромности, я обладаю довольно сносным коэффициентом IQ. И не считаю это оскорбительным;)
А вот тебе я бы посоветовал призадуматься над стилем своего общения. Либо ознакомиться с элементарными правилами конверсации в приличном обществе;) Кстати, "дебильный" пишется через е :)

ANTONIO 29.08.2012 15:17

Брейк!!!!Брейк!!!! Ребят давайте ка будем уважительные друг к другу. Просто он человек новый и еще только вливается в наш коллектив, и форум вообще то как раз и создан для общения и все мы ту любим пофлудить, а у нас тут уже сложилась такая тенденция что вечно какие то недовольства да и еще так грубовато на других подобных форумах как то меньше то кого негатива.
И старичка не надо себя вести как деды в армии. Да и новеньким надо реагировать на критику как то более помягче. Что вы вечно сретесь то из за пустяка ну пишет человек и пишет приносит оживление в массы , ничего я вот лично в этом не вижу.

ANTONIO 29.08.2012 15:19

Мы превращаемся в автомобилистов:D
Ну а пословицу про автомобилистов мы все тут знаем.;)

Yasha 29.08.2012 15:19

А дибила как ни назови дибилом помрет!!!и где ж вы на этом ебее дешевле то увидели??пиарите сайт этот просто что ли???

Yasha 29.08.2012 15:21

Да вот то то и оно что залез поговорить и получить ответы на ряд интересующих вопросов а тут сразу то не то пишешь то не так,учителя нашлись!!!!!!!!((((((((

melkobes 29.08.2012 15:26

Цитата:

Сообщение от Yasha (Сообщение 232283)
Да вот то то и оно что залез поговорить и получить ответы на ряд интересующих вопросов а тут сразу то не то пишешь то не так,учителя нашлись!!!!!!!!((((((((

не расстраивайся, маинький! )))) со временем привыкнешь и будешь меньше реагировать на такие сообщения в свой адрес ;)

ANTONIO 29.08.2012 15:27

Цитата:

Сообщение от Yasha (Сообщение 232273)
А дибила как ни назови дибилом помрет!!!и где ж вы на этом ебее дешевле то увидели??пиарите сайт этот просто что ли???

Ну это ты зря так человека оскорбляешь :mad:

Yasha 29.08.2012 15:31

Цитата:

Сообщение от ANTONIO (Сообщение 232303)
Ну это ты зря так человека оскорбляешь :mad:

это я про исправления моих ошибок!пример так сказать-не надо учить меня что как пишется!-в школе не научили,и умники не помогут;)

lena-tattoo 29.08.2012 15:39

Что-то в последнее время все новички крутые в шишки стали. Не успели на байк прыгнуть, а то и вовсе без колес, на форуме зарегаться, с народом познакомиться нормально, не говоря уж о том чтобы лично, сразу начинают выпендриваться и заваливать форум всякой херней, при всем этом еще оскорбляя людей которые "в теме" уж как-то подольше чем некоторые. Видимо мото нынче в моде. Все на 2 колеса лезут, что понтовщики, что мажоры, что пиз...ки, что гопники. Что ни чел, то мега-тру байкер. Печально, товарищи, очень печально...

ANTONIO 29.08.2012 15:39

Дело ваше я умываю руки.Удачи.
А ебей некто не пиарит есть два вида товара китайская подделка хорошо слизанная с оригинала и оригинал на моей ссылке оригинал вот и вся арифметика. ;)

Craftsman 29.08.2012 15:43

Цитата:

Сообщение от lena-tattoo (Сообщение 232323)
Что-то в последнее время все новички крутые в шишки стали. Не успели на байк прыгнуть, а то и вовсе без колес, на форуме зарегаться, с народом познакомиться нормально, не говоря уж о том чтобы лично, сразу начинают выпендриваться и заваливать форум всякой херней, при всем этом еще оскорбляя людей которые "в теме" уж как-то подольше чем некоторые. Видимо мото нынче в моде. Все на 2 колеса лезут, что понтовщики, что мажоры, что пиз...ки, что гопники. Что ни чел, то мега-тру байкер. Печально, товарищи, очень печально...

Только массовые расстрелы спасут родину, этож всем известно =)

Vitold 29.08.2012 15:45

Цитата:

Вот +мильен.

Yasha 29.08.2012 15:48

Цитата:

так я и не говорю что мега байкер!!!! а новичок или нет-какая разница!!??-со всеми надо нормально разговаривать!!а то сами рекламу кидают а на меня бычку гонят!и какие на ебау оригиналы продают давно всем известно!многие уже обожглись об оригиналы такие((просто писть надо с уваженеием,а не спредъявами кидаться!(((обидно просто вот и всё

nightfog 29.08.2012 15:53

Цитата:

Сообщение от Yasha (Сообщение 232373)
так я и не говорю что мега байкер!!!! а новичок или нет-какая разница!!??-со всеми надо нормально разговаривать!!а то сами рекламу кидают а на меня бычку гонят!и какие на ебау оригиналы продают давно всем известно!многие уже обожглись об оригиналы такие((просто писть надо с уваженеием,а не спредъявами кидаться!(((обидно просто вот и всё

и в сети ты видать тоже недавно.
дело не в рекламе, я тебе выше писал.
тебя пока никто ни чем не обвиняет, разве что немного не принято хамить в сети. Кстати ставить много знаков препинания тоже плохой признак обычно так подростки делают.

ebay это мега огромная торговая площадка, если что то заказывать из китая то искать лучше там, меньше шансов нарваться на мошенников.

nightfog 29.08.2012 15:53

Цитата:

так я и не говорю что мега байкер!!!!

и да, байкеры это те кто байки рассказывает :)

ANTONIO 29.08.2012 15:57

Вложений: 1
Ну вот и я отгреб :(:D по поводу ебея:D

lena-tattoo 29.08.2012 16:00

Вырисовывается портрет новомодного образа "байкера". Даже 2 образа:
1. Гламурный чел, сына богатого папули, завсегдатай моднявых клубов, любимчик гламурных блондинок решил стать "реальным челом". Развел папулю на новомодный литровый байк, накупил экип "реальный" тыс за дохера, права купил, "обвес" моднявый навешал, штанишки белые одел, зубки почистил, лыбу натянул и поехал "телок" цеплять. Вывод - пизд...ся разок, дурь из головы вылетит, передумает "телок" катать
2. Гопник, образования ...уй, мозгов столько же, решил - бл..., буду я крутым чуваком, куплю себе масасыкл. А денег нету ибо не работает нигде, у мамки на шее сидит. "Настрелял", наэкономил на школьных обедах, купил себе Урал/Иж/Яву без доков, убитую в хлам. Или все-таки нашабашил где, купил кетайца. Для завершения образа купил черную майку, !обязательно с оскаленным волком!, карабин потолще и потяжелее. Одного не рассчитал - на шлем и ботинки денег не осталось. На права тем более. Пох, сел на байк прям в шортах и тапках, поехал перед "своими" понтоваться, чтоб "уважали мужика". Вывод - упадет, совкоцикл/кетайцикл свой поломает, из больнички выйдет, авось поумнеет

Журналист-байкер 29.08.2012 16:05

Второй вариант был практически всегда, с первым сталкиваюсь регулярно:) По мне все-таки гопник лучше мажора, он хоть исправиться может, мажор никогда:)

nightfog 29.08.2012 16:21

экстраполируя известную шутку про скорость

все у кого мотоцикл дороже твоего - мажоры,
все у кого чуть дешевле - гопники и нищеброды)

ANTONIO 29.08.2012 16:24

Цитата:

Сообщение от nightfog (Сообщение 232523)
экстраполируя известную шутку про скорость

все у кого мотоцикл дороже твоего - мажоры,
все у кого чуть дешевле - гопники и нищеброды)

:D :D
Зато такое оживление на форуме в этой теме как мне кажется что столько народу даже на похоронах у Брежнего не было.:D

Mr.Killer 29.08.2012 16:24

Цитата:

Сообщение от lena-tattoo (Сообщение 232433)
Вырисовывается портрет новомодного образа "байкера". Даже 2 образа:
1. Гламурный чел, сына богатого папули, завсегдатай моднявых клубов, любимчик гламурных блондинок решил стать "реальным челом". Развел папулю на новомодный литровый байк, накупил экип "реальный" тыс за дохера, права купил, "обвес" моднявый навешал, штанишки белые одел, зубки почистил, лыбу натянул и поехал "телок" цеплять. Вывод - пизд...ся разок, дурь из головы вылетит, передумает "телок" катать
2. Гопник, образования ...уй, мозгов столько же, решил - бл..., буду я крутым чуваком, куплю себе масасыкл. А денег нету ибо не работает нигде, у мамки на шее сидит. "Настрелял", наэкономил на школьных обедах, купил себе Урал/Иж/Яву без доков, убитую в хлам. Или все-таки нашабашил где, купил кетайца. Для завершения образа купил черную майку, !обязательно с оскаленным волком!, карабин потолще и потяжелее. Одного не рассчитал - на шлем и ботинки денег не осталось. На права тем более. Пох, сел на байк прям в шортах и тапках, поехал перед "своими" понтоваться, чтоб "уважали мужика". Вывод - упадет, совкоцикл/кетайцикл свой поломает, из больнички выйдет, авось поумнеет

А я посоветую быть термие... Заметил что некоторые сторожилы этого форума очень не ровно а иногда даже агрессивно относятся к элементарным вопросам новичков. Теперь я смотрю даже стереотипы начали делать, гопник... мажер... с таким подходом мне кажется ничего хорошего не получится. Конечно есть новички по примеру Яши которые явно ведут себя агрессивно, рецепт прост- просто не вступать с ними в полемику, доказать все равно ничего не получится, а настроение себе испортить вполне возможно.
Кстати вопрос к Елене, к какому из двум типов новичков ты меня причислишь?

lena-tattoo 29.08.2012 16:27

Я разве НОВИЧКОВ поделила на мажоров и гопников??? Перечитай еще раз внимательно последние несколько сообщений

РатмиР 29.08.2012 16:29

Цитата:

-со всеми надо нормально разговаривать!!

Золотые слова;)

ANTONIO 29.08.2012 16:32

"Заметил что некоторые сторожилы этого форума очень не ровно а иногда даже агрессивно относятся к элементарным вопросам новичков."
+1
Ну они то знаю они то пожели :D
Ну а если серьезно друзья давайте, будем по терпимее к новеньким на форуме :rolleyes::)

Вольный стрелок 29.08.2012 16:33

Лен, а карабин зачем ему ?:)

Часовой пояс GMT +4, время: 18:15.

vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Русский перевод: zCarot, Vovan & Co