![]() |
Матроскин, за дровами куда заехать? Чиркни свои коорндинаты в личку.
|
Юрий, позвони я тебе номер в контакте скинул, скажу как стружку забрать.
|
Exile, посетил торговую точку. Очень понравились балясины и маленькие декоры из дуба, к сожалению консультанта не дождались, прайсы я взял. А есть фото лесниц из ваших комплектующих? результат должен быть очень хороший.
|
Коллеги деревянные, проконсультируйте плиз.
Что нужно. Хочу купить ручную пилу по типу вот такой http://www.interskol.ru/assets/drgal...210-kopiya.jpg Нужно будет пилить всяко разно и в том числе ДСП и ДСП ламинированное. Продавцы говорят что бы кромка чистовая была нужен диск для алюминия. Но на вид там шаг зуба мелкий http://www.stanki.ru/images/units/1782/mdl.gif А я всю жизнь пилил диском с наплавками из победита. Но это правда было давно. Засомневался сильно. Может и вправду не правильно делал. http://www.globaledge.spb.ru/images/str57.jpg короче что нужно для чистовой кромки что бы сразу в размер отпилить ламинированное ДСП? |
Цитата:
А если пилить немного - у них есть распиловка под заказ. По ценам недорого (точнее - лично к Владу). Цитата:
|
Размер стандартного листа ЛДСП 1,8 х 2,6. Вес по моему 36 килограмм. То есть:
а) в легковушку любую, даже Газель ну ни как не лезет б) одному хрен погрузишь/разгрузишь Из этого следует: А) нанимать Газель, привоз увоз 600 рублей по минимуму Б) нанимать грузчиков минимум 800 рублей Далее душке Владу за распил 400 рублей. Итого бюджет одной внезапной распиловки равен 1800 рублей. А с учётом того что лист целиком никогда не распиливается то и ещё больше. + к этому жуткие временные затраты (как минимум 1 день выкинут из жизни и то если душка Влад не начнёт губу гнуть по поводу жуткой загруженности работой. То есть в реале может растянутся на несколько дней. И нафига козе такой головняк !? Швы не ровные? не настолько что бы не научится пилить достаточно ровно для бытовых нужд. Олежек, яхонтовый мой, я достаточно подробно опИсАл проблему? Если да то вопрос актуальности своей не теряет: Каким диском лучше пилить а) простое дсп (на первом месте долговечность) б) ламинированное ЛДСП для ровности кромки. |
Ты как обычно лёгких путей не ищешь.
Ты ДСП покупать будешь? Или халява? Если покупать, то в 10 метрах от станка находится оптовый склад по мебельному ДСП всех возможных оттенков. Потом пилишь и везёшь. В чём сложность то? Ровнее чем на станке ты не отпилишь!!! Проверено. Это 100%. |
Цитата:
|
Электролобзик совсем не пойдет, не?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Влад, тогда другой вопрос. Мне не мебель пилить. Точнее мебель но не в дом. Сделать в кладовке банальные полочки, в гараже ящичек какой нибудь соорудить и т/п. Это как сопутка к основной работе пилы. Торцевение досок, распил в размер и т/п. По этому во первых будет много отходов ои простого ДСП которые я буду пилить на дрова и нужен диск очень надёжный и неприхотливый
и все таки по ЛДСП ну хоть приблизительно что бы был похож на ровный рез. |
от надо кому звонить было! я на шабашке был - полки вешал в бутике - так Олегу звонил когда хозяйка отдавала шкафчики ДСПшные + листы длиннющие, хоть под полки, хоть куда, и бесплатно - выбрасывать жалко было. Эххх....... теперь уже время ушло:(
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Вот большущее человекское спасибо! Завтра звякну если опять вна свою фазенду батрачить не уедешь.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Юр, тебе пилу нельзя. Козявки из носа нечем будет ковырять.
|
Часовой пояс GMT +4, время: 04:40. |
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Русский перевод: zCarot, Vovan & Co