uLMoto - форум ульяновских мотоциклистов

uLMoto - форум ульяновских мотоциклистов (http://forum.ulmoto.ru/index.php)
-   Общие (http://forum.ulmoto.ru/forumdisplay.php?f=2)
-   -   Акция "Внимание Мотоциклист!" (http://forum.ulmoto.ru/showthread.php?t=169)

Юрий 21.04.2009 15:24

Цитата:

Сообщение от Гудвин (Сообщение 14127)

ЗЫ Вот мне просто интересно, а фигли все с упрямством........ну в общем с сильным упрямством все пруться через Мордыстан/Умёт/ Рязань !? Через Нижний дорога в 100 раз лучше. И к стати короче сейчас где то на 15-17 км. :р

а это смотря куда в москве в день прибытия нужно, если нужно по волгоградке в центр то лучше через умет чем часа 2 стоять в пробке на энтузиастов и мкаде но с экономленными 15км, трасса через нижний проходит через более красивые и старинные города, но она и загружена больше, больше населенных пунктов а следовательно и гайцов поболе(один пост на границе с чувашией после сурского чего только стоит), вот когда дорогу мордва у чамзинки сделает будет лучше по ней до москоу ездить. Да и еще несомненый плюс это умет, во владимире у трассы сколько раз ел то дорого, то не вкусно, то остановки в лесок через каждые 30 мин:mad::eek::mad: так что для меня дорога одна Ульяновск-Саранск-Рязань-Москва.
Да и еще :D:D:D чего только стоит проезжать шилово(рязанской области) сразу любой сон проходит:D:D:D

Indian 21.04.2009 15:26

Цитата:

Сообщение от nightfog (Сообщение 14132)
говно. никто читать не будет много букв. и непонятные цветовые кляксы

Эта лучше?
http://motomotion.ru/Materials/maket-moscow07.jpg
...или может эта?:D
http://motomotion.ru/Materials/list1.jpg

Согласен, букав многовато... "Внимание! Мотоциклист!" можно убрать, чтоб просто осталось "На дороге все равны" - всё будет понятно, имхо.

Hell_on_Wheels 21.04.2009 16:12

Инди - не слушай вредного одмина - он тупо завидует :D

nightfog 21.04.2009 16:27

Цитата:

Сообщение от Hell_on_Wheels (Сообщение 14138)
Инди - не слушай вредного одмина - он тупо завидует :D

не звезди, http://www.artlebedev.ru/kovodstvo/sections/141/

Indian 22.04.2009 09:13

Мне нравится, по крайней мере лучше и лаконичнее не видел на сайте том, а на вредных одминов пох.:p Повесил на афту.:)

Юрий 29.04.2009 10:03

Вложений: 1
если распечатать такой вот вариант на пленку, или листовки и повтыкать под дворники автовладельцам. с пленкой конечно лучше чтобы ее снять ему придется в любом случае прочитать.:), да и еще приложить усилия для того что бы удалить(если захочет)

Мурзик 29.04.2009 10:54

Давайте лучше трафарет сделаем и балончиком с краской нанесем. Так он точно надолго запомнит мотоциклистов.

Indian 29.04.2009 10:57

Цитата:

Сообщение от Зверь (Сообщение 14326)
Давайте лучше трафарет сделаем и балончиком с краской нанесем. Так он точно надолго запомнит мотоциклистов.

не в хорошем смысле

nightfog 29.04.2009 11:00

надо маненький пояснительный текст напечатать на дешевой бумаге.
выйти на перекресток у дома техники, пока стоят на светофорах раздать водителям

прозрачная пленка зло, текст будет сливаться с бликами. Желтый или белый баннер во все заднее стекло, с не агрессивным текстом, что то типа "Спасибо что посмотрел в зеркало и пропустил мотоциклиста."

Indian 13.08.2009 09:12

ещё вариантик наклейки

Мурзик 13.08.2009 11:34

Цитата:

Сообщение от Indian
ещё вариантик наклейки

"Внимание! Едут участники форума uLMoto.ru! Особые ахтунги!" :D

Пионер 15.08.2009 22:35

Цитата:

Сообщение от Зверь (Сообщение 16613)
"Внимание! Едут участники форума uLMoto.ru! Особые ахтунги!" :D

В каком смысле ахтунги? :D На Udaffe у падонков ахтунг - это нехорошее слово :D

Kott 16.08.2009 09:30

Цитата:

Сообщение от Пионер (Сообщение 16635)
В каком смысле ахтунги? :D На Udaffe у падонков ахтунг - это нехорошее слово :D

ахтунг - с немецкого переводится как "внимание"

Indian 17.08.2009 08:57

Achtung - (нем.) внимание, осторожно.
Ахтунг - (рус. сленг) особь мужского пола с нетрадиционной сексуальной ориентацией.

Анна Георгиевна 18.08.2009 12:53

слушайте, вы тему наклеек обсуждаете уже полгода! Может уже пора бы их и напечатать? кто предлагал то?

Юрий 18.08.2009 13:03

сезон заканчивается, так что лучше до следующего оставить, Вот как только снежок растает Вот тут то мы... да сразу же... тут же..... пулей прям.... все сделаем....
До новых встреч дорогие читатели:D:D

Indian 18.08.2009 13:27

Цитата:

Сообщение от Анна Георгиевна (Сообщение 16672)
слушайте, вы тему наклеек обсуждаете уже полгода! Может уже пора бы их и напечатать? кто предлагал то?

Я напечатал, наклеил и езжу.)

Анна Георгиевна 19.08.2009 12:35

Цитата:

Сообщение от Indian (Сообщение 16674)
Я напечатал, наклеил и езжу.)

Самому себе неприкольно. че у всех разные наклейки то будут? водители автомобилей не запомнят в итоге ни одну из них.
Надо чтоб это было типа акции и все наклейки были одинаковые или хотя бы однотипные. Мое личное мнение, никому не навязываю...

Indian 19.08.2009 13:32

Ну пока наклейки все одинаковые, потомучто их всего одна (из сообщения #40).)) Никто наклейки печатать и клеить не хочет, а я хочу - вот напечатал и наклеил.:)

Юрий 19.08.2009 15:22

Цитата:

Сообщение от Indian (Сообщение 16714)
Ну пока наклейки все одинаковые, потомучто их всего одна (из сообщения #40).)) Никто наклейки печатать и клеить не хочет, а я хочу - вот напечатал и наклеил.:)

вот такую инди вариант понравился

Анна Георгиевна 19.08.2009 17:34

Цитата:

Сообщение от Юрий (Сообщение 16718)
вот такую инди вариант понравился

Тогда давайте устроим флэш-моб - каждый себе такую же напечатает и приклеит. Подскажите где смогут сделать водостойкую наклейку, которую керхером с мотика не смоет? Инди, ты где делал? И исчо вопрос- какого размера?

nightfog 20.08.2009 00:05

имхо бестолковая надпись, во первых агрессия, во вторых что значит посмотри в зеркала , и что я там должен увидеть, а это что за черное пятнышко в треугольнике.

Слишком сложную логическую цепочку надо строить водителю что бы понять что там.

Про кучу знаков восклицания, это вам в ководство к Артемию Лебедеву :)
вместо них поставить запятую, добавить фразу, "спаси жизнь".

Картинка слишком громоздкая издалека как клякса.

Ну вот я опять разнылся :)

Indian 20.08.2009 08:18

Цитата:

Сообщение от Анна Георгиевна (Сообщение 16723)
Инди, ты где делал? И исчо вопрос- какого размера?

Я напечатал на принтере на обычной бумаге, вырезал, приклеил 2-сторонним скотчем и залепил прозрачной клеющейся плёнкой. Испытание дождём и керхером колхоз-наклейка прошла.:)
Размер: пол-А4.

Мерзкого админа не слушайте, у него работа такая (хотя во многом он прав, имхо), делайте сами, как считаете нужным, а иначе так и не будет наклеек ни у кого.

З.Ы. Эндурастам можно в треугольник эндуру, спортсменам - спорты и т.д.

Юрий 20.08.2009 09:09

будет штук 20 наклеек на первое время,такие как я выложил.
Насчет знака здорово. водитель всегда обратит на значок внимание(а там мот).
Насчет запятой и спаси жизнь Слишком громоздко выдет, читать нестанут. А тут как указание чтоб не зевал за рулем.
А мотоцикл в треугольнике как дополнение. Важнее что бы водитель чаще и внимательней смотрел в зеркало заднего вида, а то даже бывает на машине сзади едишь а он даже в зеркало не посмотрит

Наклейки будут на белой пленке поможет сделать Светлана Сергеева. Должны быть готовы на днях.
Кто будет клеить?
1. Я

Indian 20.08.2009 09:37

"Посмотри в зеркала!!!" имхо лучше заменить "СМОТРИ В ЗЕРКАЛА!" заглавными буквами и одним воскл. знаком.
я возьму одну

Юрий 20.08.2009 09:44

Заглавными ненужно а вот про смотри(посмотри как-то вежливо) и один воскл. знак соглашусь. если можно будет изменить тогда будет так а если уже готовы тогда увы.

Indian 20.08.2009 10:24

Заглавными буквами лучше читается - факт.

Посмотри = посмотрел разок.
Смотри = смотреть постоянно.

Юрий 20.08.2009 10:32

про заглавные считаю, а так же читал в том же ководстве, что воспринимается они хуже чем прописью т.к буквы сливаются.

Indian 20.08.2009 10:40

Цитата:

Сообщение от Юрий (Сообщение 16747)
про заглавные считаю, а так же читал в том же ководстве, что воспринимается они хуже чем прописью т.к буквы сливаются.

смотря какой шрифт. Делай как считаешь нужным.

Drakonessa 20.08.2009 11:27

Наклейки будут на белой пленке поможет сделать Светлана Сергеева.

Ну уж зачем так официально-то :cool:

Часовой пояс GMT +4, время: 20:18.

vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Русский перевод: zCarot, Vovan & Co