![]() |
Цитата:
Да и еще :D:D:D чего только стоит проезжать шилово(рязанской области) сразу любой сон проходит:D:D:D |
Цитата:
http://motomotion.ru/Materials/maket-moscow07.jpg ...или может эта?:D http://motomotion.ru/Materials/list1.jpg Согласен, букав многовато... "Внимание! Мотоциклист!" можно убрать, чтоб просто осталось "На дороге все равны" - всё будет понятно, имхо. |
Инди - не слушай вредного одмина - он тупо завидует :D
|
Цитата:
|
Мне нравится, по крайней мере лучше и лаконичнее не видел на сайте том, а на вредных одминов пох.:p Повесил на афту.:)
|
Вложений: 1
если распечатать такой вот вариант на пленку, или листовки и повтыкать под дворники автовладельцам. с пленкой конечно лучше чтобы ее снять ему придется в любом случае прочитать.:), да и еще приложить усилия для того что бы удалить(если захочет)
|
Давайте лучше трафарет сделаем и балончиком с краской нанесем. Так он точно надолго запомнит мотоциклистов.
|
Цитата:
|
надо маненький пояснительный текст напечатать на дешевой бумаге.
выйти на перекресток у дома техники, пока стоят на светофорах раздать водителям прозрачная пленка зло, текст будет сливаться с бликами. Желтый или белый баннер во все заднее стекло, с не агрессивным текстом, что то типа "Спасибо что посмотрел в зеркало и пропустил мотоциклиста." |
ещё вариантик наклейки
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Achtung - (нем.) внимание, осторожно.
Ахтунг - (рус. сленг) особь мужского пола с нетрадиционной сексуальной ориентацией. |
слушайте, вы тему наклеек обсуждаете уже полгода! Может уже пора бы их и напечатать? кто предлагал то?
|
сезон заканчивается, так что лучше до следующего оставить, Вот как только снежок растает Вот тут то мы... да сразу же... тут же..... пулей прям.... все сделаем....
До новых встреч дорогие читатели:D:D |
Цитата:
|
Цитата:
Надо чтоб это было типа акции и все наклейки были одинаковые или хотя бы однотипные. Мое личное мнение, никому не навязываю... |
Ну пока наклейки все одинаковые, потомучто их всего одна (из сообщения #40).)) Никто наклейки печатать и клеить не хочет, а я хочу - вот напечатал и наклеил.:)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
имхо бестолковая надпись, во первых агрессия, во вторых что значит посмотри в зеркала , и что я там должен увидеть, а это что за черное пятнышко в треугольнике.
Слишком сложную логическую цепочку надо строить водителю что бы понять что там. Про кучу знаков восклицания, это вам в ководство к Артемию Лебедеву :) вместо них поставить запятую, добавить фразу, "спаси жизнь". Картинка слишком громоздкая издалека как клякса. Ну вот я опять разнылся :) |
Цитата:
Размер: пол-А4. Мерзкого админа не слушайте, у него работа такая (хотя во многом он прав, имхо), делайте сами, как считаете нужным, а иначе так и не будет наклеек ни у кого. З.Ы. Эндурастам можно в треугольник эндуру, спортсменам - спорты и т.д. |
будет штук 20 наклеек на первое время,такие как я выложил.
Насчет знака здорово. водитель всегда обратит на значок внимание(а там мот). Насчет запятой и спаси жизнь Слишком громоздко выдет, читать нестанут. А тут как указание чтоб не зевал за рулем. А мотоцикл в треугольнике как дополнение. Важнее что бы водитель чаще и внимательней смотрел в зеркало заднего вида, а то даже бывает на машине сзади едишь а он даже в зеркало не посмотрит Наклейки будут на белой пленке поможет сделать Светлана Сергеева. Должны быть готовы на днях. Кто будет клеить? 1. Я |
"Посмотри в зеркала!!!" имхо лучше заменить "СМОТРИ В ЗЕРКАЛА!" заглавными буквами и одним воскл. знаком.
я возьму одну |
Заглавными ненужно а вот про смотри(посмотри как-то вежливо) и один воскл. знак соглашусь. если можно будет изменить тогда будет так а если уже готовы тогда увы.
|
Заглавными буквами лучше читается - факт.
Посмотри = посмотрел разок. Смотри = смотреть постоянно. |
про заглавные считаю, а так же читал в том же ководстве, что воспринимается они хуже чем прописью т.к буквы сливаются.
|
Цитата:
|
Наклейки будут на белой пленке поможет сделать Светлана Сергеева.
Ну уж зачем так официально-то :cool: |
Часовой пояс GMT +4, время: 20:18. |
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Русский перевод: zCarot, Vovan & Co