![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
з.ы. я был на машине)))) первый раз попробовал, что же такое уходить от ГИБДДшников на 4-х колесах)!!! Советую! Адреналина куча!!!!:D:D:D |
Цитата:
Нашего полку потихонечку прибывает!:D С дебютом тебя! |
"Пытались лишить меня прав или срубить денег, я так и не понял, но ничего у них не удалось, я их развел как кроликов,они даже поверили что там на самом деле никакого знака=))) отдали документы и извинились) "
Блин))) Как вы их так убалтываете??))) Научите мну на будущее)):D |
Цитата:
|
ээээ ты ща научиш,учитель билин.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
в этом случае вчтречно наехал на них, что он не имел права выбегать из кустов и размахивать палкой, тем более что он был не при исполнении а сидел срал там) |
Еще есть способ, работает на 90%, но по мелочам лучше не пользоваться. Когда Гаишнег машет палкой, останавливаешься, сидишь молча в машине, он подходит, открываешь немного окошко, и говоришь (немного грубо) "Слушаю, что хотел???" Он начнет перечислять тебе то, что ты нарушил, и пригласит пройти в машину, вот тут вот, выходишь из машины, идешь шага 3-4 за спиной у ГАИШНИКА, достаешь мобилу и начинаешь монолог, примерно такого содержания: -"Здарова! Да вот гаишники тормознули.... ладно, если сам не договорюсь, то позвоню, Фамилию и должность запишу! Пока" и потом убираешь телефон в карман, садишься в машину к гибддшнику, спокойно отдаешь доки, и ждешь что будет дальше, скорее всего просто пожелают счастливого пути )))
|
еще можно просто лапши на уши навешать )))
я 2 года назад по димитровграду ехал на мотоцикле, пересек 2 сплошные... тут мне машет палкой стажер, я остановился, он еще даже не успел представиться, я ему вопрос в лоб: "А ты разве не знаешь что вне стационарных постов, мотоциклистов нельзя останавливать????" тот видимо растерялся, молчит... я - "я поехал???" стажер - "Счастливого пути" )))) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
А я с отцом и дедом на УАЗике-буханке от них на копейке уходили, потом тоже поддались... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Видел неоднократно, но ты сам знаешь, как исполняются законы в этой стране, особенно мЭнтами, ...ой, пардон работниками госавтоинспекции....:)
|
уроды,они!закон!на мелекесской каждое утро:5-10 тел в форме,в хлам нажратые,после суточного разбоя,отмечают свои достижения за ночь...типа мужик был с зарплатой,стакан после работы пропустил,а про гибдд вооще молчу!
|
Часовой пояс GMT +4, время: 23:19. |
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Русский перевод: zCarot, Vovan & Co