uLMoto - форум ульяновских мотоциклистов

uLMoto - форум ульяновских мотоциклистов (http://forum.ulmoto.ru/index.php)
-   Мероприятия и события (http://forum.ulmoto.ru/forumdisplay.php?f=4)
-   -   Байкерские гонки на картах-II или опустим Инди:) (http://forum.ulmoto.ru/showthread.php?t=1623)

Гудвин 18.04.2010 21:33

Сёдни, после массовых обсуждений предстоящих гонок решили завалить Индейца простым способом,- тупо налить ему водки и отобрать кубок :D.
Ну, а если в сурьез и издаля, то порешили следующим образом:
После того как колонна накатается по городу всласть объезжая эстафетные пробки и потом встанет у какого нибудь чапка "тупо" пообщаться, все мотоШумахеры и иже с ними выдвигаются на картодром, где быстренько в течении 1часа, максимум 1,5часов скрещивают шпаги на гоночной трассе пытаясь доказать друг другу у кого писюн длиннее :eek:.

http://www.svetofor.at.ua/_nw/0/67904528.jpg

После того как до закрытия сезона определиться новый владелец Кубка все весело и дружно валят по своим делам. Половина валит на турбазу, половина на коллективный запой. В общем и целом чем болдьше будет народу тем веселей пройдут гонки.

http://www.podarkitut.ru/products_pictures/519_230.jpg

Indian 19.04.2010 09:31

Цитата:

Сообщение от Гудвин (Сообщение 24737)
После того как до закрытия сезона определиться новый владелец Кубка все весело и дружно валят по своим делам.

А с чего это ты взял, что владелец будет НОВЫМ, а???:D:rolleyes::o:p

Гудвин 19.04.2010 18:08

Да потому что по любому ты хрен его удержишь, Змей буржуйский! Против тебя уже козни плетуться. И карт тебе самый дохлый подсунем,и колёса опорные спустим, и тормоза перетянем, и развал колёс уведём. Не ссы! Не победишь! :D
Тут другая неприятность вырисовывается!!! Наши доблестныеё депутаты решили именно 24 числа устроить байкерские, тьфу ты зараза, депутатские гонки на картах. Начальство сразу в позу разъярённого быка встало - типа не мешайте людям культурно отдыхать и всё такое. В общем путём ожесточённых и крайне эмоциональных переговоров предварительно инфа следующая:
1. В 16-00 нам всё таки разрешили провести соревнования среди байкеров.(время с корректируется после переговоров с депутатами, но не раньше 15-00)
2. Минимум за 1 сутки все участники гонок должны зарегистрироваться хотя бы здесь на сайте для составления стартовой решётки и уточнения количества заездов. (от этого зависит цена вопроса по деньгам)
3. Деньги! Тут пришлось извернуться так что чуть сам себя за жопу не укусил, НО...цена снижена ровно в 2 раза. Один заезд теперь будит стоить (только во время гонок!!!) 200 рублей. Студенты и бюджетники теперь могут смело веселиться на всю катушку. Дешевле только даром.
4. По многочисленным просьбам трудящихся у которых видети ли ручки от напряжения дрожат :D заезд увеличили на 1 круг! Теперь заез будет не по времени а ровно 7 кругов!!! Кто первый - того и тапки.
5. В заезде не более 6 участников.
6. Последний заезд попадает на бабки :D:D:D так как до финала дойдут самые настырные и следовательно больше всех ездящие. Студентам смело можно сдаваться после 3 заезда.
7. Думаю что заездов по 5-6 будет у каждого.

Система начисления очков старая:
1 место в заезде -5 очков
2 место в заезде -4 очка
3 место - ну вы в курсе
последний кто припёрся получает дырку от бублика :p. Ну тут как говориться сам дурак!

Тот кто набрал наибольшее количество очков и есть новый владелец Кубка!
ВСЁ!
P.S.
Достаточно показать стабильные результаты ну типа каждый заезд 2-3 и по количеству очков 100 пудово выиграешь! Не надо рубиться и выпихивать с трассы соперников. А то некоторые толстожопые Бобы ведут крайне нечестную борьбу!!! Это не спортивно!

3.

ildar 19.04.2010 20:29

а сколько всего заездов будет то?
вот соберетесь вы например 6 лиц и че будете 5 раз по 7 кругов кататься в одном и том же составе?

Гудвин 19.04.2010 21:04

нет, если наберётся всего 6 лиц то 3 заездов будет вполне достаточно.
К стати нужно будет чётное количество гонщиков. 6/8/10/12 и т.д. для удобства естественно. Хотя можно будет любое количество. Просто сетка (заезды) дырявая получится

Tixon 20.04.2010 14:22

если запись производится зарнее -то вопрос кто и когда будет собирать деньги у желающих. Еще вопрос -какая экипировка(выдается или как)

KOT 20.04.2010 15:18

а народ будет сильно коситься если записаться, приехать и прокатиться первый раз в жизни и возможно сооовсем последним прийти к финишу?
а то что то оочень экстрима хочется, а на картах можно сказать никогда не динь-динь...

Гудвин 20.04.2010 18:01

Записатся можно на сайте, а деньги нужно будет сдать прямо перед заездами. То есть 24 числа в 15-30 собирается толпа, считается количество, разбивается на заезды, делается стартовая сетка и наконец то узнаём по сколько нужно будет платить в кассу картодрома.

2. Если в картах не дзинь-дзинь, перед заездами будет пробный (прогревочный) заезд. там и посмотришь. Хотя даже девушки едут с первого раза. Думаю что и у тебя получится.

Экипировка естественно выдаётся и входит в стоимость .
Экипировка.
1. Комбенизон спортивный
2. Шлем типа интеграл
3. Перчатки защитные.

KOT 20.04.2010 18:16

Ну тагда меня записывай, я постараюсь быть.
Точнее буду с вероятностью 99.99%

Гудвин 20.04.2010 21:52

Предварительно:
1. Индеец (обязаловка)
2. Боб
3. Я
4. +1 (имени не знаю)
5. Миронов (лично изъявил желание наказать зарвавшихся байкеров)
6. + 1 (инкогнито, но ездит очень сильно)
7. Ильдарка (колеблется)
8. Мамонт (колеблется или боится:))
9. kvovan06 (финансы)

ну где то вот так.

Tixon 20.04.2010 22:42

МЕня тоже запишите (99%)

Stas 20.04.2010 22:47

Ну если принимаете тех, кто в картах "не динь-динь", то я готов тоже посмешить публику!

ildar 20.04.2010 23:14

я не колеблюсь ;)
я не учавствую

Гудвин 21.04.2010 07:42

- 1 ildar
+ 1 Tixon
+ 1 Stas
10 участников. Ну вот. Минимальная стартовая сетка уже есть. Так же изъявили желание участвовать спорткомитет при мэрии и комитет по борьбе с молодёжью, но они боятся что их на трассе "запинают" агрессивные байкеры :) Ну да Бог с ними. Приедут - будет веселей, не приедут нам больше достанется!

Я бы вот с удовольствием попинал по трассе колобка Мастера, но этот гад боится карта как мышь серая капкана. Говорит что его в детстве газонокосилкой напугали!

KOT 21.04.2010 09:02

Цитата:

Сообщение от Гудвин (Сообщение 24878)
Предварительно:
1. Индеец (обязаловка)
2. Боб
3. Я
4. +1 (имени не знаю)
5. Миронов (лично изъявил желание наказать зарвавшихся байкеров)
6. + 1 (инкогнито, но ездит очень сильно)
7. Ильдарка (колеблется)
8. Мамонт (колеблется или боится:))
9. kvovan06 (финансы)

ну где то вот так.

О, Великий, Кота забыл!!!
меня тобишь...

Faust 21.04.2010 10:08

если мне зарплату дадут 23, то буду, но у меня все в самый последний момент будет решено.

Vitold 21.04.2010 10:55

Я бы доже поучаствовал, если денег до суботы дадут.

Мастер 21.04.2010 16:09

Цитата:

Сообщение от Гудвин (Сообщение 24890)

Я бы вот с удовольствием попинал по трассе колобка Мастера, но этот гад боится карта как мышь серая капкана. Говорит что его в детстве газонокосилкой напугали!

Два колобка на трассе- это забег хлебобулочных изделий, какой то!!!:D Ладно, уговорил конь педальный... С полведра нитроса еще осталось...:D

Гудвин 21.04.2010 17:29

+1 Кот
+1 Мастер
-------------------
12 человек. Уже двойная сетка получается! Вери Гуд.
Теперь, главное что бы крошка Боб с честными вьетнамскими глазами куда нить не срулил! :p

Tixon 21.04.2010 20:45

Цитата:

Сообщение от Гудвин (Сообщение 24890)
- 1 ildar
+ 1 Tixon
+ 1 Stas
10 участников. Ну вот. Минимальная стартовая сетка уже есть. Так же изъявили желание участвовать спорткомитет при мэрии и комитет по борьбе с молодёжью, но они боятся что их на трассе "запинают" агрессивные байкеры :) Ну да Бог с ними. Приедут - будет веселей, не приедут нам больше достанется!

а что за комитет по борьбе с молодежью )))))))))))))))

Tixon 21.04.2010 20:46

собираться будем прям на картодроме?

Гудвин 21.04.2010 21:44

Цитата:

Сообщение от Tixon (Сообщение 24939)
собираться будем прям на картодроме?

Да. Подъехать желательно за полчаса до гонок то есть к 15-30. Пока посчитаемся пока сетку составим как раз 30 минут и пройдёт. В 16-00 первый старт.
До картодрома все желающие добираются самостоятельно :)

Stas 21.04.2010 22:04

Только бы дождя не было...

Indian 22.04.2010 10:36

Цитата:

Сообщение от Гудвин (Сообщение 24868)
Экипировка естественно выдаётся и входит в стоимость .
Экипировка.
1. Комбенизон спортивный
2. Шлем типа интеграл
3. Перчатки защитные.

Фи! После депутатов... У меня всё своё.:)

Гудвин 22.04.2010 19:09

Между прочим, кое кто уже сегодня начал усиленные тренировки. Вот с кого надо пример брать. Человек победить хочет :)

Bob 22.04.2010 23:44

Цитата:

Сообщение от Гудвин (Сообщение 24805)
Да потому что ........ Не надо рубиться и выпихивать с трассы соперников. А то некоторые толстожопые Бобы ведут крайне нечестную борьбу!!! Это не спортивно!

3.

НУ ВСЕ !!! Толстопузый аполонопотам- ТЫ точно до.издился!!!!!:mad:

STALKER-4772 23.04.2010 02:25

Меня возьмёте? Я тоже не прочь погонять:D

Гудвин 23.04.2010 07:16

+1 STALKER-4772
+1 Мамонт
---------------------
14 подтверждённых участников.
Возьмите кто нибудь фотоаппарат, запечатлеть это грандиозное рубилово.

P.S.
Цитата:

НУ ВСЕ !!! Толстопузый аполонопотам- ТЫ точно до.издился!!!!!
Глубокоуважаемому любителю китайского автопром, а педалька с права - это газ, педалька слева тормоз. Смотри не перепутай! Кутузов!

Vol4onok 23.04.2010 08:12

Цитата:

Сообщение от Гудвин (Сообщение 25010)

Возьмите кто нибудь фотоаппарат, запечатлеть это грандиозное рубилово.

Уже заряжаю аккумуляторы :D Такое событие нужно не пропустить :)

Гудвин 23.04.2010 08:47

Цитата:

Сообщение от Vol4onok (Сообщение 25013)
Уже заряжаю аккумуляторы :D Такое событие нужно не пропустить :)

Надеюсь я буду представлен в "правильном" ракурсе! :D

Часовой пояс GMT +4, время: 16:57.

vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Русский перевод: zCarot, Vovan & Co