![]() |
Цитата:
|
Ну коль ты владеешь информацией о статистике и думаешь что она достоверная - может поделишься ссылочкой или тут ее приведешь? :)
|
Есть в мото за декабрь неплохая подборочка по статистике. отсканю - выложу.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
А у кого то этой самой площадки в радиусе 100 км нет;)
|
Цитата:
|
Веришь нет,хоть счас!!!! Однака лед там,и снег... Хотя по приколу можно конечно на колясыче скататься...:D
|
Цитата:
|
Мот на учете не стоит)
|
На первые права кат.А сдавал зимой 86г. На Верхней Террасе. Снег чистили сами и обильно посыпали восьмерку солью причем по собственной инициативе, т.к. почему упал, никто не разбирался-сразу "не сдал".
|
Есть желающие мазохисты присоединиться и почистить снег в облгаи?:):)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Стас, когда это он туда приглашался?
|
Олег!!!
Цитата:
|
Цитата:
|
Сам кипятился, когда отец продал дедушкин урал, так и не дв мне покататься. Мне тогда только 16 стукнуло. Теперь пр прошествии лет понимаю... "Папа был прав" как в одной известной песенке.
Есть люди которым хоть бревно дай в 10 лет, так он на нем поедет и будет каться и глаз радовать.. а кому-то и 5 лет практики мало. За свое пребывание в престольной похоронил 4-х знакомых мотоциклистов. Ничего хорошего. Все по своей дурости приложились. Мое мнение вообще сначала получить категорию "B" потом набравшись опыта подавать документы на "А". Учиться в автошколе при этом не надо, но сдавать придется. Ато видел я детей по 16 лет, которые получили "А". и првый раз в город, без понятия что, да как. Они даже прогнозировать ситуацию не научились а уже ручку крутят до отказа. Такие к сожалению "каждый год новые". |
Я так понимаю, по новым правилам, если у меня вообще нет прав, я могу сначала сдать только на А1 и ездть на легком моте? И типа на своего ежа я могу сесть только после того как сдам 2 экзамена??? Так что ли?
|
Цитата:
|
то что утверждены правила это не значит что они введены, как бы пока права старые, когда новые будут хз
|
|
короче их еще не ввели я прав?
|
И судя по скорости изменений в ПДД вступят либо осенью 2010, но, вероятнее, по весне 2011 года.
|
думаю весной 2011. у нас быстрей редко делают. особенно ГИБДД
|
Ну да,местные гаишники говорят,что с 11 года введут.
А сейчас уже затык с типа международными правами - со вчерашнего дня их перестали выдавать.Выдают только российские "плакаты",а маленькие пластиковые "закончились,их больше не будет" (по словам гаишников с Ефремовой).Самсем не будет,говорят.Скандалы в ГАИ третий день по этому поводу:люди-то оплатили по квитанциям те права,а они ж,собаки,почти в 2 раза дороже,но деньги никто не собирается возвращать... |
ХА ха. Принимать то начнут ), вот только не понятно, а как учить будут???? Школы либо должны отказаться от лицензии на А категории, либо покупать по мотоциклу для каждой???? Это при том, что в нашем ГИБДД и площадки то для сдачи нет. ) Они сами себя в тупик ставят.
|
да у инструкторов-то А сомневаюсь что есть...про технику вообще молчу, тем более не в городе..площадки та же фигня...мне в барыше сказали: "а зачем нам площадка под А?" деньги за "обучение" только и умеют брать. по идее закрывать все школы без инструкторов, площадок и техники надо..
|
Часовой пояс GMT +4, время: 18:22. |
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Русский перевод: zCarot, Vovan & Co