uLMoto - форум ульяновских мотоциклистов

uLMoto - форум ульяновских мотоциклистов (http://forum.ulmoto.ru/index.php)
-   Начинающим (http://forum.ulmoto.ru/forumdisplay.php?f=12)
-   -   Оставлять ли мот без присмотра? (http://forum.ulmoto.ru/showthread.php?t=15443)

Олег 29.08.2012 10:51

Сирена глушится за 10 секунд монтажной пеной. :cool: А в кузове мопедка накрывается ватным одеялом ... и тишина....

Indian 29.08.2012 11:13

Цитата:

Сообщение от Олег (Сообщение 231833)
Сирена глушится за 10 секунд монтажной пеной. :cool:

Для начала надо её найти и получить к ней доступ, что занимает определённое время - побольше 10 секунд.
Цитата:

Сообщение от Олег (Сообщение 231833)
А в кузове мопедка накрывается ватным одеялом ... и тишина....

Тогда эффективнее специально для таких целей шумоизолировать кузов.))

Друзья, вы пытаетесь доказать, что преступникам-Газелистам пофик, с оралкой мот или без? Всё равно украдут? Я с этим не согласен. Считаю, если мот заорёт, то с вероятностью 90% Газель быстренько самоудалится, и найдёт мот без оралки. Оставшиеся 10% - это если заказ на конкретный мот за большую сумму, ибо за запчасти так рисковать вряд ли кто будет.

Yasha 29.08.2012 11:44

Есть же нормальные сигнализации с блокировкой пуска двигателя,поэтому если такую сигнализацию воткнуть он уже не поедет,могут конечно загрузить куда либо и увезти так,но это я думаю маловероятно
да и для этого достаточно взять цепь и к дереву))))))))что бы наверняка

Yasha 29.08.2012 14:43

))))

nightfog 29.08.2012 15:44

Цитата:

Сообщение от Yasha (Сообщение 231933)
Есть же нормальные сигнализации с блокировкой пуска двигателя,поэтому если такую сигнализацию воткнуть он уже не поедет,могут конечно загрузить куда либо и увезти так,но это я думаю маловероятно
да и для этого достаточно взять цепь и к дереву))))))))что бы наверняка

про цепь к дереву, я сегодня в метро наблюдал как чувак потрепанного вида продавал велик без переднего колеса, есть мнение что оно где то к дереву цепью прикованно

Kott 03.09.2012 12:27

Мне одному кажется, что в наше время на чужие сирены всем глубоко пофиг? Никто не оборачивается даже.
Оставлять моцык без присмотра надолго категорически не стоит ИМХО, хотя бы из-за желающих посмотреть-посидеть.

sw 03.09.2012 21:31

Цитата:

Сообщение от Kott (Сообщение 236583)
Мне одному кажется, что в наше время на чужие сирены всем глубоко пофиг? Никто не оборачивается даже.
Оставлять моцык без присмотра надолго категорически не стоит ИМХО, хотя бы из-за желающих посмотреть-посидеть.

Только сегодня угнали машинку от ДК Чкалова. Все только возмущались: "заипала она орать". А в результате опелек ушел.

Гудвин 04.09.2012 08:01

Именно по этому и ушёл что "заипала она орать" :D

Saimon 04.09.2012 19:53

Цитата:

Сообщение от Kott (Сообщение 236583)

А ты придумай нечто неожиданное. Чтобы люди обращали внимание.
Например с третей секунды сирена начинает кричать "***-***, пидорасы"
и мигать неоновыми огнями, разноцветными.
И выстреливать салют из глушака, заранее туда вставленный и настроенный на запуск.

gar 04.09.2012 20:31

сервопривод пидорский в сидушку

Часовой пояс GMT +4, время: 15:27.

vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Русский перевод: zCarot, Vovan & Co