![]() |
Сирена глушится за 10 секунд монтажной пеной. :cool: А в кузове мопедка накрывается ватным одеялом ... и тишина....
|
Цитата:
Цитата:
Друзья, вы пытаетесь доказать, что преступникам-Газелистам пофик, с оралкой мот или без? Всё равно украдут? Я с этим не согласен. Считаю, если мот заорёт, то с вероятностью 90% Газель быстренько самоудалится, и найдёт мот без оралки. Оставшиеся 10% - это если заказ на конкретный мот за большую сумму, ибо за запчасти так рисковать вряд ли кто будет. |
Есть же нормальные сигнализации с блокировкой пуска двигателя,поэтому если такую сигнализацию воткнуть он уже не поедет,могут конечно загрузить куда либо и увезти так,но это я думаю маловероятно
да и для этого достаточно взять цепь и к дереву))))))))что бы наверняка |
))))
|
Цитата:
|
Мне одному кажется, что в наше время на чужие сирены всем глубоко пофиг? Никто не оборачивается даже.
Оставлять моцык без присмотра надолго категорически не стоит ИМХО, хотя бы из-за желающих посмотреть-посидеть. |
Цитата:
|
Именно по этому и ушёл что "заипала она орать" :D
|
Цитата:
Например с третей секунды сирена начинает кричать "***-***, пидорасы" и мигать неоновыми огнями, разноцветными. И выстреливать салют из глушака, заранее туда вставленный и настроенный на запуск. |
сервопривод пидорский в сидушку
|
Часовой пояс GMT +4, время: 15:27. |
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Русский перевод: zCarot, Vovan & Co