![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Да ладно вам, накинулись на майора.;) Он просто выразил мнение большинства населения РФ по поводу мотоциклистов...
|
Цитата:
|
в ЖЖ решили задать вопрос Путину про налоги на мото. сцылко на тему
|
Цитата:
|
ну будем надеяться, что до нашего Отца-кормильца дойдет это наше недовольство...
|
Цитата:
Цитата:
|
Председатель постоянного комитета по бюджету, экономике и финансам, депутат областной Думы четвертого созыва от одномандатного избирательного округа № 10.
http://duma.kaliningrad.org/files/Im...ple/frolov.jpg Сёдни этого замечательного дядьку показывали по ренТВ. где он с явно недоумевающим лицом отослал всех непонятливых в Госдуму! Типа они сами приняли этот закон. Но при этом обозвал всех трусами! Типа Госдума побоялась ответственности и по этому оддала всё на откуп регионам а мы чё? мы ничё! Мы всё в рамках закона! |
очканул !? хорошая тенденция :)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Боится что его байкеры за жопу схватят и прокатят:D
|
покатаем наших депутуток 31 декабря по площади Ленина?
;) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
(с) как сказал бы один мой хороший знакомый))))) |
Цитата:
|
Я так понял у нас ставка налога и так одна из самых низких в РФ. Если бы хотели поднять-подняли бы независимо от нового закона, имхо.
А по-большому счету Закон выдвинула и соответственно приняла ЕдРо, скажем спасибо тем людям которые за них голосовали на выборах. |
Цитата:
|
http://www.motopower.lv/member_gallery.php?gal_id=5593
в Риге последнее такое заявление закончилось вторым закрытием сезона, проведённым около кабинета Министров и Сейма. |
Без номеров ездить тоже херовато, тем более в дальнобое. Штраф за просроченые транзиты тоже хотят повысить, где то я слышал цифру 5000т.р
У нас в Саранскке в прошлом году налог был 22рубля за лошадку, с НГ будет 28 с копейками. Я щас решил бороться со снижением затрат на налоги путем снятия мота с учета в зимнее время и постановкой его в сезон. Регистрация мота стоит 300 рублей, снятие 50. А полный налог если платить с моего мота - 3500 в год |
Цитата:
|
Цитата:
|
С каждым днем убеждаюсь: мы живем в охуенной стране...и в охуевшем государстве!! (с)перто с баша
|
Цитата:
Положено всю мототехнику свыше 50 куб см. регистрировать в установленные сроки - мы ж регистрируем, да? Все с правами едзием, застрахованные, техосмотр вовремя проходим и "честно", так ведь? Ну и правила - естественно все строго по ним и ездием... соблюдаем все. Вот ведь какие мы хорошие. А государство, ГАИ, и прочие чиновники вообще уже оборзели... Как говорится "Если ты решил что все вокруг ******, все против тебя, только и думают как бы еще тебе жизнь испортить... И хочешь увидеть самого охуевшего среди них всех - посмотри в зеркало!" Короче: Под рясой копыта не прячьте (с) ;) |
Запросы государства несоизмеримы с возможностями простых граждан, если хотят требовать то пусть создают условия для начала, а иначе идут они лесом и в жопу. ИМХО.
|
Цитата:
|
2Зверь, это вот так вот чиновники думаю. Когда я что то не регистрирую или забиваю на нормы и права, можно условно считать что это мой гражданский протест, протест против мудаков которые наплевали на свои обязательства перед теми кому должны служить. Все как в стае, обезьянка видит - обезьянка делает. Вожак, читай мудила в погонах, положил *** на закон, за ним тоже самое сделали все остальные граждане.
Это из той же серии как совершаются групповые преступления, убери вожака, и все будет тип-топ. Так что сначала они, потом мы. вообще мне не совсем понятно как в стране с такими огромными расстояниями и проблемой с логистикой можно продолжать кошмарить авто инфраструктуру, налоги поборы, ******ся, скоро автомобиль снова станет роскошью. |
Часовой пояс GMT +4, время: 22:43. |
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Русский перевод: zCarot, Vovan & Co