![]() |
Как коллега по СМИ: у нас в Г.ульяновске газета про мотоцыклы не прокатит, не тот объем...
Как байкер(начинающий), тема интересная(про газету), но сматреть п.1 з.ы. про вольных или не очень, всетаки луче обсчацо лично с вольными и клубными, ибо на етом форуме вопросы цветов и прочее не обсуждаюца. |
Цитата:
|
Опять тайны Мадридского двора!+_+ Может забить на газету и написать роман в трёх томах?
Витек, так и быть, ты эту макулатуру можешь не читать. Но, согласись, проверить стоит. Авось и ёри, как говорится. Кстати, не знала, что ты мой коллега по СМИ. ) |
Ну почему сразу макулатуру? Если выйдет газета то читать ее буду в любом случае.
з.ы. я на телевидении работаю;) |
Тогда точно коллеги, я тоже +_-.
|
Так, а теперь о деле. Ребят, в Рем.зоне вам бы о чем хотелось прочитать? Дайте темы, плз:)
|
то чего нельзя найти в Гугле :)) ну или просто прикольные вещи.
|
Приколы в ремонте..как это по-русски
|
А че? Приколы при ремонте моца бывают всегда, ну если по существу то можно например писать о способах устранения той или иной поломки в дороге с помощью подручных средств. Ну или чета типа...
|
"Очумелые ручки"...тоже вариант
|
ИМХО сама ремзона как бы не имеет актуальности, потому как я быстрее получи интресующию меня инфу в инете, а так прикольные фишки, типа использования каконить херни от вертолета, прикрученой скотчем к какой нить мотоциклетной фигне увеличивающей расходи бензина в 4 раза :D
|
мммм, народ, а что еще по ремзоне? вот теперь я немного нервничаю. т.е. теоретически я могу напридумывать и про вертолеты, и про прочие феньки, но лучше, если мне это кто-то расскажет.Или координаты дайте..
|
Фогыч прав - по ремонту мототехнгики есть профильные сайты и информацию на них можно куда быстрее найти...
|
тогда что вы предлагаете вместо тех.зоны? помогите мне и себе
|
Навреное в таком случае (см. выше) луче создать и-нет рассылку и всех кого интересует мото тематика могут на нее подписаться, тут уже аудитория не ограничиться нашим городом... Только у кого есть возможность и время?:confused:
|
ммм, тоже вариант, но полосу надо чем-то забить. Так, можно в принципе делать обзор каждого сайта и всего, что там можно найти по данной теме. хотя это не профессионально слегка. ну как?
|
Неее, ну эт совсем неинтересно, получать на мыло несколько ссылок..... :(
|
хммм, тогда будет опрос среди собственно байкеров. специалистов в этом городе, насколько я знаю, нет. а сами байкеры - единственные, кто разбирается в вопросах ремонта...
|
Цитата:
|
а можно координаты?
|
Координаты кого? Спецов по мотоциклам? Позвони, объясни проблему, скажу к кому податься... ...мой телефон, по-моему, все в этом городе знают...
|
телефон простой 02 (мальчики по вызову)
|
Олег,
я меньшинство, я не знаю:confused: |
Что-то тема утухла ;). хочется уже свеженькое издание увидеть в киоске :)
|
в киосках оно по-любому не появится, тираж мелкий.. в одиночку это делать трудно, а у меня сессия. надеюсь, в июле это суметь сделать. да и не до того сейчас, нынче темы поважнее в мотомире Ульска..
|
Цитата:
|
Женя, ты жестокий человек :) хватит стебать бедных журналистов :)
|
Цитата:
|
Жень, тебе подтереться нечем? ;) Там бумага, наверное, жестковата.:)
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 18:19. |
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Русский перевод: zCarot, Vovan & Co