uLMoto - форум ульяновских мотоциклистов

uLMoto - форум ульяновских мотоциклистов (http://forum.ulmoto.ru/index.php)
-   Техзона (http://forum.ulmoto.ru/forumdisplay.php?f=3)
-   -   Как установить прикуриватель на мотоцикл? (http://forum.ulmoto.ru/showthread.php?t=13323)

Олег 28.06.2012 17:13

Спрошу вежливо: Андрей, ты дурак????:eek:

П.С. Я отлично понимаю, что отбиваю у тебя клиентов по доставке с ебея, но элементарные вещи надо делать своими руками, а не платить всем и за всё.
Да ставьте как хотите, что хотите и куда хотите ....

nightfog 28.06.2012 18:06

2Олег & Felix

вы как бы о разных вещах говорите, вода не проводит электричество, обычный прикуривать когда намокает не коротнет, даже если вы его в таз с водой положите(при условии что вода в тазе обычная, а не отработка насыщенная солями с местного хим завода.). Ну и тем более как бы предохранитель один хер стоять должен.

У фела стоит usb зарядник made in china его лучше не мочить, я себе похожий замострячил на два порта, стоит в любом автомагазине 200р.

Гудвин 28.06.2012 19:52

Тём, ты ж вроде не лирик, ты ж вроде технарь, а делаешь такие опрометчивые заявления
Цитата:

обычный прикуривать когда намокает не коротнет, даже если вы его в таз с водой положите

Цитата:

Чистая вода в результате ее собственной диссоциации имеет удельную электрическую проводимость при 25 С равную 5,483 мкСм/м.

То есть в переводе на русский язык вода, даже дистиллированная является проводником электрического тока.
Цитата:

Согласно ГОСТ 6709-72 проводимость дистиллированной воды при 20 оС должна быть не более 5х10-4 СМ/м.

Олег 28.06.2012 19:57

Юр, ВСЕМ известно, что ты теоретик чистой воды и дальше рассуждений дело обычно не продвигается. Фишка в том, что теория зачастую имеет расхождение с практикой. С такими успехами ты скоро дойдёшь и до влияния лунного света на рост телеграфных столбов.... ну, удачи....:p

Гудвин 28.06.2012 20:07

Теория с практикой не когда не расходятся если это теория не основывается на околонаучных высказываниях по типу, я всё знаю или все так делают и ничего.
Набери в гугле "как в тюрьме скипятить чай" и тебе предложат самую простую приспособу основанную именно на токопроводимости воды.

Короче кури букварь, обличитель ты наш......

lena-tattoo 28.06.2012 20:12

Так, сопсна, прикуриватель-то как ставить, товарисчи? :D

Олег 28.06.2012 20:13

Да пошёл ты..... неуч....

Олег 28.06.2012 20:14

Цитата:

Сообщение от lena-tattoo (Сообщение 183853)

Юра тебе поставит, а Феликс подключит.... удачи всем.............................................. .................................................. .................................................. .................................................. .................................................. ........................................:cool:

nightfog 28.06.2012 20:17

Цитата:

Сообщение от Гудвин (Сообщение 183823)
Теория с практикой не когда не расходятся если это теория не основывается на околонаучных высказываниях по типу, я всё знаю или все так делают и ничего.
Набери в гугле "как в тюрьме скипятить чай" и тебе предложат самую простую приспособу основанную именно на токопроводимости воды.

Короче кури букварь, обличитель ты наш......

я не стал выебыватся , и просто однажды засунул все это барахло в тазик с водой , лампочка горит ничего не коротит. Что такое армейский кипятильник я тоже вкурсе, но и токи там немного другие.

Hell_on_Wheels 29.06.2012 07:07

Цитата:

Сообщение от Олег (Сообщение 183673)
Спрошу вежливо: Андрей, ты дурак????

Я не глупее паровоза. Олег, ты вроде взрослый человек, а ведешь себя как маленькая девочка истеричка. Если чья-то точка зрения не совпадает с твоей, это не значит что человек пытается тебя оскорбить.

Цитата:

П.С. Я отлично понимаю, что отбиваю у тебя клиентов по доставке с ебея, но элементарные вещи надо делать своими руками, а не платить всем и за всё
:D А вот это просто смешно.

brat6717 29.06.2012 16:16

Вот вы воды развели!!!!!!!!!!:DПоставьте девчонки нормальный прикуриватель и потом наезжайте друг на друга!!!!:rolleyes:

Счастливчик 29.06.2012 18:41

Цитата:

Сообщение от lena-tattoo (Сообщение 182633)
Решила поставить прикуриватель на Магну. Нужен чтобы в дороге пользоваться GPS-навигатором, заряжать телефон, ну и т.д. Купила обычный ВАЗ-овский прикуриватель, теперь думаю куда и как подсоединить. На руль ставить не хочу - у меня там итак уже часы и крепление под навигатор. Куда-нибудь где его будет не очень заметно, но в то же время чтобы смог достать провод навигатора и при этом не мешался. Кто-нибудь уже ставил самостоятельно сей девайс? Помогите советом или даже лучше делом :)

Приезжай в гости. Может что нить получится или будет известен путь движения к результату. завтра как раз дома вечером буду. На счет адреса звони скажу как доехать. 89033399306

Indian 04.07.2012 14:00

У меня зарядка (разветвитель обычный автомобильный 12В + 2 ЮСБ 5В) запитана на фару, т.е. включается после пуска двигателя, и провода далеко тянуть не надо. И предохранитель не нужен, т.к. уже есть штатный.)

Dim@ 05.07.2012 18:45

Цитата:

Сообщение от lena-tattoo (Сообщение 183853)

Могу помочь установить. Но надо будет приехать ко мне в гараж на пром-зону Заволжскую. Так будет быстрее и проще, чем слушать советы)
От тебя нужно: Любой прикуриватель,любую 12В реле в автомагазинах порядка 50р стоит, штук 10 клем плоских (мамы) и пол метра термоусадки. Провода и прямые руки есть у меня.

lena-tattoo 05.07.2012 19:03

Ок, как время будет, приеду. Сейчас просто пока все вечера и выходные забиты. Как немножко разгребусь, приеду

Dim@ 06.07.2012 12:16

Цитата:

Сообщение от lena-tattoo (Сообщение 186663)
Ок, как время будет, приеду. Сейчас просто пока все вечера и выходные забиты. Как немножко разгребусь, приеду

ок, напиши или позвоки как соберешься

brat6717 06.07.2012 16:55

Цитата:

Сообщение от Dim@ (Сообщение 186983)
ок, напиши или позвоки как соберешься

Ну хоть один решил помочь на деле, а не советы давать))))))

Счастливчик 08.07.2012 14:30

Цитата:

Сообщение от brat6717 (Сообщение 187053)
Ну хоть один решил помочь на деле, а не советы давать))))))

...первый в очереди помогающих был. :)

Son of Anarchy 21.07.2012 18:06

Посмотрел картинки)) http://bikepost.ru/blog/garage/25840...aha-FZ-1s.html

Евгений 22.07.2012 10:59

Цитата:

Сообщение от Son of Anarchy (Сообщение 199143)
Посмотрел картинки)) http://bikepost.ru/blog/garage/25840...aha-FZ-1s.html

зачОт... дайте две...

Часовой пояс GMT +4, время: 07:03.

vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Русский перевод: zCarot, Vovan & Co