![]() |
Спрошу вежливо: Андрей, ты дурак????:eek:
П.С. Я отлично понимаю, что отбиваю у тебя клиентов по доставке с ебея, но элементарные вещи надо делать своими руками, а не платить всем и за всё. Да ставьте как хотите, что хотите и куда хотите .... |
2Олег & Felix
вы как бы о разных вещах говорите, вода не проводит электричество, обычный прикуривать когда намокает не коротнет, даже если вы его в таз с водой положите(при условии что вода в тазе обычная, а не отработка насыщенная солями с местного хим завода.). Ну и тем более как бы предохранитель один хер стоять должен. У фела стоит usb зарядник made in china его лучше не мочить, я себе похожий замострячил на два порта, стоит в любом автомагазине 200р. |
Тём, ты ж вроде не лирик, ты ж вроде технарь, а делаешь такие опрометчивые заявления
Цитата:
Цитата:
То есть в переводе на русский язык вода, даже дистиллированная является проводником электрического тока. Цитата:
|
Юр, ВСЕМ известно, что ты теоретик чистой воды и дальше рассуждений дело обычно не продвигается. Фишка в том, что теория зачастую имеет расхождение с практикой. С такими успехами ты скоро дойдёшь и до влияния лунного света на рост телеграфных столбов.... ну, удачи....:p
|
Теория с практикой не когда не расходятся если это теория не основывается на околонаучных высказываниях по типу, я всё знаю или все так делают и ничего.
Набери в гугле "как в тюрьме скипятить чай" и тебе предложат самую простую приспособу основанную именно на токопроводимости воды. Короче кури букварь, обличитель ты наш...... |
Так, сопсна, прикуриватель-то как ставить, товарисчи? :D
|
Да пошёл ты..... неуч....
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Вот вы воды развели!!!!!!!!!!:DПоставьте девчонки нормальный прикуриватель и потом наезжайте друг на друга!!!!:rolleyes:
|
Цитата:
|
У меня зарядка (разветвитель обычный автомобильный 12В + 2 ЮСБ 5В) запитана на фару, т.е. включается после пуска двигателя, и провода далеко тянуть не надо. И предохранитель не нужен, т.к. уже есть штатный.)
|
Цитата:
От тебя нужно: Любой прикуриватель,любую 12В реле в автомагазинах порядка 50р стоит, штук 10 клем плоских (мамы) и пол метра термоусадки. Провода и прямые руки есть у меня. |
Ок, как время будет, приеду. Сейчас просто пока все вечера и выходные забиты. Как немножко разгребусь, приеду
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Посмотрел картинки)) http://bikepost.ru/blog/garage/25840...aha-FZ-1s.html
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 07:03. |
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Русский перевод: zCarot, Vovan & Co