![]() |
:p Даешь всенародные выборы президента нашей помойки! Тёмку на царство! Пусть малец не только сиськами рулит! :D
|
Цитата:
а рулить баблом вообщ не благодарное занятие. |
Ну вот.........
А я то думал счас глотку подеру за достойнейшего кандидата, а это не кандидат а так.........очередной МММ :) |
Лидеров не ищут и не выбирают. Это они себе сами команду набирают. Так что был бы лидер - уже давно клуб организовался бы))))
|
Цитата:
и ваще NOCOLORS! |
"БЫ" как бы он называлса- клуб "вольников" или :D:D:D?
|
Цитата:
|
Цитата:
А если кому-то нужен клуб, есть два варианта - пусть выберет любой из существующих, или создаст свой. |
олег а поподробней про то как пытались:eek:
|
Цитата:
|
да лучше за пивом,тем более повод есть
|
Цитата:
Не вздумай! Архив уничтожен!!! А тебя надо обеспамятить мокрым валенком по головёнке что б народ не баламутил! Хочешь что бы тут опять срач очередной разросся? |
Если человек хочет пернуть. То сделать это все равно когда либо придется.Как булки не сжимай.
Ну и с обсуждением клуба така я же фигня. Все равно тема вылезет. |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Конец сезона,народ снова потянуло к обсуждениям:)
|
мдаааааа. а срач то был хороший! хи хи хи
|
Тут либо сиськи надо, чтоб тему закончить на положительной ноте, либо срач разрастеццо в мегасрач!:D
|
Предлгаю тост "За сиськи" и залить эту тему пивком.
|
Вот так всегда. Как в анекдоте: "И быстро, и не глубоко":)
http://caricatura.ru/erotica/Palcev/pic/u1144.jpg |
да уж лучше так,а то получится как в том анегдоте-"гиви маленький помнищ, лопьнюль. зачем в лес ходил?
|
Без комментариев:):):). P.S. Ай да Юра:):):)
|
В общем,если кого заинтересовало предложение-подъезжайте сегодня к 7 к кресту;)
|
Вот она невнимательность:(, в прошлом посте называлась пятница, я с младшим приехал, и еще удивлялся:confused: : "А где закоперщики события?", написано же было следующая пятница. Ну что ж попробуем подтянуться в это раз вроде ошибки быть не должно.:)
|
Давайте-давайте,подъезжайте:) могу правда опоздать минут на 15-у нас сегодня День рекламщика просто, корпоративка понимаешь ли;)
|
Опоздать после коперативки - преступление:mad:, после таких мероприятий, при условии конечно, что они подготовлены соответсвующим образом, не опаздывают, поскольку придти позже нельзя, вообще нельзя придти - не на чем, не держат родимые:D
|
Дык я на нее вернусь потом :) я ж все-таки обещалась к 7 на собрание явиццо:rolleyes: Посовещаемся и обратно:p
|
Ну тады другое дело:). Это уже не смертный грех, отмолить можно, правда только если сразу у Диониса и Бахуса с надлежащим усердием до самозабвения, чтоб на утро жизнь медом не казалась.
|
Постараюсь отдать должное и Дионисию и Бахусу:) А потом упасть в объятия Морфея:D
|
Вооооот,люблю правильных клиентов-с коньяком приходят:p:p:p
|
Часовой пояс GMT +4, время: 12:45. |
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Русский перевод: zCarot, Vovan & Co