![]() |
глушак прямоток)
вообще 150 за 400ку в хорошем состоянии цена норм. |
Цитата:
175 рублей. Люди, да вы ох@#$... |
Цитата:
В субботу планирую в Тольятти съездить в АвтоМотоВело и посмотреть, что и в каком состоянии у них есть. Кроме классики буду еще и на чоперы смотреть. Никто не хочет за компанию прокатиться (на автобусе)? |
Цитата:
|
Спрос хороший в этом году. + почему то все, кто лишился прав по каким то причинам хотят купить мотоцикл (!). Типа прав не надо. + у "лишенных" много друзей, которые уверяют, что права на мотоциклы не нужны и те им охотно верят... Печаль...:(
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Я не стал бы говорить об этом, если бы сам придумал... |
Вопрос возник. Смотрю документы на мот. (Honda). В них указано номер рамы, номер двигателя, года и пр., но нет VIN-а. Это нормально? Других подозрительных пометок в паспорте нет.
Можно ли какую-нибудь информацию выудить по номеру рамы и номеру двигателя? |
Цитата:
|
по номерам можно только посмотерть год выпуска конкретного узла / агрегата и максимум - принадлежность к модельному ряду готового изделия - не больше
|
Спасибо. Я нашел сайт, где по номеру рамы можно аукционную информацию найти. Собственно к вопрос был.
Позвонил в Тольятти, попросил прислать какую-нибудь информацию по нескольким моделями, что у них в наличие есть. Для одной прислали скан паспорта. Посмотрел оценки, которые выставлены на аукционе и ужаснулся. Общая оценка 2, рама 2, задняя часть 2, передняя часть 3, общий вид 4, двигатель 3. Плюс мот. перекрашивался в черный матовый цвет, что в общем-то не "айс". И теперь что-то нет большого желания ехать к этим товарищам :( |
Оценки на аукционах - это не как в школе. :D Двойка - это перекрашенный мот среднего состояния. Даже новый из магазина мотоцикл часто не получает на аукционе твёрдых пятёрок. Обычный среднестатистический мотоцикл в салонах имеет твёрдый трояк по оценкам аукциона. Вот как-то так.
|
Цитата:
В общем еду в Казань. Там есть более достойный экземпляр (не CB-шка :)). Уже договорился с продавцом. Осталось только со временем определиться. |
Расшифровка аукционных оценок мотоциклов ТЫЦ СЮДА
Цитата:
|
Цитата:
|
права,права.
А на штраф стоянке японцы стоят.....:) |
Цитата:
|
Цитата:
|
р1 уже не в тренде чтоли как первый мот? За какие мотаки теперь пацаны уважают?? :confused:
литр минимум как первый мот. А лучше 2! Cbr2000rr, zx2500r и пр. Иначе не круто падать. Как нет таких мотоциклов? Так подождите, будут скоро, с таким-то спросом на литраж у начинающих как в России. |
Цитата:
|
Цитата:
А тема у Вас похожа на тысячи "новеньких" тем потому, прошу прощения за сарказм! Я считаю, что человек выбирающий мотоцикл, либо будет читать умные книги про мотоциклы и ходить в мотошколу, либо создавать на форуме миллионную тему "Какой первый мот купить" - так в итоге не купив никакого :rolleyes: Покупают-то что нравится и на что есть бабос, а не то что на форуме посоветовали. :D Я могу тебе посоветовать эндурик и почти убедить что именно он тебе и нужен, а кто-нибудь возможно может тебя убедить, что хонда шадоу это то что надо, по мне так это для пенсионеров мотоцикл. С машиной сравнивать нечего, нет ничего общего, кроме езды по общим дорогам. Цитата:
|
GrEm
Если еще не выбрал... Неспешно продаю мотоцикл Suzuki RF400RV (красноголовый) 1998 г.в. пробег 24 000 км, покупал через московский мотосалон (мегамото), мотоцикл из Японии без пробега по России. Все доки в наличии, я единственный владелец. На учете не стоит. Покупал для себя, но что то как то не складывается. :( Цена 140 тыс., (умеренный торг), пиши в личку. |
Мотоцикл выбран. За него оставлен залог, на следующей неделе еду забирать. Надо только решить вопрос с доставкой. Буду ездить именно на том, что реально понравилось и уже при одном взгляде вызывает улыбку до ушей (а еще он офигенно удобный и послушный, если ручку до упора не выкручивать....) - Honda Magna.
Всем, кто давал дельные советы и разрешил живьем оценить своих железных коней, Спасибо. Тему можно закрыть и удалить! Вилли Сначала была мысль ответить на Ваше "Куда уж детальнее" на том языке, на котором предположительно общаются те "пацаны", которые яко бы должны меня "уважать за литр". В виду того, что виртуозно таким языком я не владею, поэтому отвечу Вам на обычном. Вы в праве верить или не верить написанному ниже, как отвечать или не отвечать на это. 1. Мотоцикл я выбирал исключительно для себя. Уважение или неуважения каких-то там "пацанов" мне безразлично. Особенно это касается тех случаев, когда уважение вызвано только наличием или отсутствием каких-то вещей. 2. Тема создавалась с целью иметь возможность живьем посмотреть некоторые мотоциклы без необходимости ехать к черту на кулички. 3. Если Вы считаете, что я не читал или не читаю "умные книги про мотоциклы", то Вы ошибаетесь. На площадке я катаюсь каждый день и стараюсь выполнять не только те упражнения, которые необходимы для сдачи экзамена. Благо в автошколе преподает знакомый и отношение к обучению соответствующей, а не по принципу лишь бы экзамен сдал. Накат пока не большой, но и на дорогу раньше, чем через месяц я не собираюсь. 4. 20-30 тыс. км это на первой машине за 1,5 года, но это было более 5 лет назад. Сейчас и машина давно другая и суммарный пробег больше. Конечно не за 300 тыс. км., но из категории "чайников" уже вырос и немного (ключевое слово) научился чувствовать машину и прогнозировать ситуацию. 5. Опыт свой я оцениваю вполне адекватно, но правильность этой оценки может понять только тот, кто со мной ездил. Вы со мной не ездили и поэту вправе не верить мне наслово. 6. Картодром в том виде, в котором он существует у нас, не может дать полной картины. Ну выезжаю я из 32 сек., ну могу я сказать, что резина холодная/жесткая и один карт едет, а с другим явно что-то не то. Однако я не гонщик (хотя, если четно, хотелось бы им быть) и езжу в основном по городу, а не по треку, и, как следствие, не вижу прямого применения этих знаний и навыков на гражданском авто. |
Цитата:
зы: 32 секунды - это явно что-то не то с вождением на карте, а не с картом. Не напрягаясь там можно выезжать из 30, и 1.15 (субару) просто имея представление какая траектория должна быть в поворотах и как работать газом. Не важно даже время, попробуй ехать все круги с разницей в 0.1 сек Про взгляд и траекторию поворота ты еще не раз вспомнишь на своем мотоцикле, в гораздо большей степени чем на авто. Многие водители ездят спокойно и никогда в городе не допускают тех пределов техники, на которых можно научиться ездить. Но мотак другая штука. Тут не умея ездить - ездить чревато неприятными последствиями |
Цитата:
|
Доброго времени суток. В городе частенько встречается "EUROTEX SPRINT" кто имел опыт эксплуатации, что из себя представляет сей аппарат?
|
Цитата:
|
Сибиха для первого мота слишком резвая, и потом обслуживать будет дорого. Как вариант - китай 150-250 куб или кросс япония 50-150 куб. Адекватные деньги, ронять не жалко ( по-любому уронишь ) и техника езды будет. Больше шансов выжить!
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 10:29. |
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Русский перевод: zCarot, Vovan & Co