![]() |
Сцуки камикадзы пусть дома себе харакири делают!!!!!!! Зацепить дитя на на дороге грех, блин ваще. Но мамки и бабушк без головы, которые детей тянут за собой куда попало. вот их стрелять надо ( образно). Детей жалко, родителей не выбирают.
|
Кстати, водителю не следует забывать, что он управлет предметом повышенной опасности (будь то мотоцикл или авто), а, следственно, несет ответсвенность за вред, причененный здоровью пострадавшего в не зависимости от того, прав он или нет.
|
Цитата:
|
Такая байда будет до тех пор, пока не уравняют права водителей и пешеходов. Сейчас пешеход прав всегда и везде и никому ничего не должен, а вот ему все должны ... временами даже деньгами. Знаю некоторых личностей, которым деньги дороже своего здоровья - пытаются на этом заработать. Такое вот пешее быдло....:mad:
|
Цитата:
Вообще права и так достаточно уравнены. Надо учитывать, что у пешехода нету ни железной коробки, ни железного коня между ног. Потому ему в этом случае и преимущество. Сколько чего не уравнивай, а всегда будут недовольные и "униженные в правах". Такая байда будет до тех пор, пока у нас в стране не научатся уважать друг друга по обе стороны руля и соблюдать законы и правила. |
Сегодня ехал по московскому шоссе в сторону вещевого рынка, около завода КПД 1 стоит камаз, перед камазом пешеходный переход. Я еду километров 50 в час в этот момент из-за камаза выскакивает пешеход, будь реакции чуть поменьше пешеход оказался бы на капоте. А я соответственно без прав и в местах не столь отдаленных. Как от этого защититься?
|
Цитата:
14.2. Если перед нерегулируемым пешеходным переходом остановилось или замедлило движение транспортное средство, то водители других транспортных средств, движущихся по соседним полосам, могут продолжать движение, лишь убедившись, что перед указанным транспортным средством нет пешеходов. |
Цитата:
|
Все такие умные до тех пор, пока сами не влетят.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
а пока - в тех местах, где есть переходы и/или люди и при этом как-либо ограничена видимость (ночь, дождь, кусты, камазы) = 30 км/ч |
Цитата:
|
Цитата:
А так не убеждайся - никто не заставляет, но отвечать, судиться, платить и возможно даже сидеть придётся именно тебе, а не пешеходу.;) Или тебя сильно будет греть в колонии мысль, что пешеход был дебилом?)) |
Цитата:
|
Сегодня чуть не прокатил одного, ладно заметил, что разбег с тротуара набирает, и смотрит в другую сторону.
http://youtu.be/E7i7Tmad_oo А потом мотоциклисты пидорасы... ага :) |
Цитата:
|
Цитата:
А сколько таких незаснятых было, что на машине, что на моте. |
Недавно то же самое прокричал синяку, вывалившемуся из-за заглушенной газели на обочине :)
|
|
Андрей, несколько раз посмотрел, но так и не понял, какое доброе слово ты ему сказал?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Всегда говорил вам, что пешеходы именно такие.... а тут некоторые ещё спорили...:D :D :D
|
Не, там говорилось, что пешеходы должны смотреть на дорогу, но смотрят далеко не все, как в данном случае, так что смотреть лучче самому от греха подальше..
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Сегодня с утра пришлось одному поджопника навесить... На ходу...
Еду 50. Гончарова, в районе театра кукол - выперся шатаясь на середину и встал, %%дак, лет 25, откровенно гопнического вида (бухой или обкуренный хз, костюм абибас и белые утюги). Перехода нет. Это чучело смотрит на меня и демонстративно наклоняется завязать шнурок типа. Кроме меня никого ближайшие 100 метров. Я не смог не воспользоваться ситуацией, каюсь, не устоял. Тааакой шлепок по поднятой корме.... Думаю, он больше не будет так делать... Надеюсь, во всяком случае... Бот у меня тяжееелый... |
|
Часовой пояс GMT +4, время: 14:38. |
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Русский перевод: zCarot, Vovan & Co