uLMoto - форум ульяновских мотоциклистов

uLMoto - форум ульяновских мотоциклистов (http://forum.ulmoto.ru/index.php)
-   Отчёты о путешествиях (http://forum.ulmoto.ru/forumdisplay.php?f=33)
-   -   2012 Проект "Юпитер". Пьеса в 2 действиях, с прологом и эпилогом (без некролога) (http://forum.ulmoto.ru/showthread.php?t=12083)

nightfog 28.05.2012 23:51

Цитата:

Сообщение от Пух (Сообщение 165333)
нет, ну а как еще понимать тех, кто призывает народ с ними покататься, а по-одиночке не выезжают. или скучно, или не знают куда педали крутить. фестивалей нет - все, сидим, ехать некуда ))

это был сарказм :)) я тоже не понимаю зачем для поездки за 20 км собираться , с другой стороны пусть катаются , я тоже когда то думал что толпой ездить это круто.

Немотоциклист 29.05.2012 08:55

Цитата:

Сообщение от Hell_on_Wheels (Сообщение 165153)
И тут Остапа понесло... :D

И больше траву у зверя не бери, она у него уж больно забористая :)

а есть че? чтоб ската увидеть? =))))

Мурзик 29.05.2012 09:13

Цитата:

И больше траву у зверя не бери, она у него уж больно забористая :)
Для всех, кто не в теме - поясняю. "Трава у Зверя" - в данном случае используется как обозначение моего своеобразного мировоззрения, и ни коим образом не имеет отношение к наркотическим веществам.:rolleyes:

Сам я "не пью, не курю, не колюсь и не нюхаю..."

Просьба не звонить мне и не спрашивать, правда ли, что у меня есть хорошая трава. :D Травы у меня нет. И не было никогда.

Max 29.05.2012 09:15

Цитата:

Сообщение от Зверь (Сообщение 165483)
Для всех, кто не в теме - поясняю. "Трава у Зверя" - в данном случае используется как обозначение моего своеобразного мировоззрения, и ни коим образом не имеет отношение к наркотическим веществам.:rolleyes:

Просьба не звонить мне и не спрашивать, правда ли, что у меня есть хорошая трава. :D Травы у меня нет. И не было никогда.

А точно нет?:rolleyes:

Hell_on_Wheels 29.05.2012 09:28

Цитата:

Лех, ну разве так можно? Взять и испоганить всю затевающуюся интригу :)

Пух 29.05.2012 09:30

Цитата:

ты хуже - ты думаешь! Был бы пьяницей, никто бы про тебя слова дурного не сказал. :D

nightfog 29.05.2012 10:08

Цитата:

я ржу :)) трава есть у Кащея, но та аптечная :)

Гудвин 29.05.2012 12:23

`

Цитата:

Сообщение от nightfog (Сообщение 165553)
я ржу :)) трава есть у Кащея, но та аптечная :)

Идите в ОПУ!!!!

нету у меня травы!!! Не курю, не пью, не нюхаю...

Муж 14.07.2012 12:14

прям клуб анонимных любителей здорового образа жизни =) Кто сколько от груди жмет? у кого какая становая тяга? ))))

MaxMan 14.07.2012 13:35

Цитата:

Сообщение от Гудвин (Сообщение 165593)
Идите в ОПУ!!!!

нету у меня травы!!! Не курю, не пью, не нюхаю...

экстракты?.. :D

Гудвин 14.07.2012 13:51

Цитата:

Сообщение от Муж (Сообщение 193083)
прям клуб анонимных любителей здорового образа жизни =) Кто сколько от груди жмет? у кого какая становая тяга? ))))

0
Сейчас не знаю, а когда то 180 кг была. Вов, а мне зачем становая тяга? Мешки с картохой таскать или как я по 17 летию свой Восход на 5 этаж?

Цитата:

экстракты?..
Они самые! + грибочки :p

Немотоциклист 17.07.2012 12:31

Цитата:

Сообщение от Гудвин (Сообщение 193173)
Они самые! + грибочки :p

Ем грибы и смотрю ковер?

Часовой пояс GMT +4, время: 10:28.

vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Русский перевод: zCarot, Vovan & Co