uLMoto - форум ульяновских мотоциклистов

uLMoto - форум ульяновских мотоциклистов (http://forum.ulmoto.ru/index.php)
-   Общие (http://forum.ulmoto.ru/forumdisplay.php?f=2)
-   -   О личной безопасности на дорогах (http://forum.ulmoto.ru/showthread.php?t=1160)

мамонт 21.01.2010 10:18

Олег то что в сезон проверит енто понятно,у чела радость хорошую шапку хапнул-маладесь:D. Но почему надо сразу о грусном:confused:

Олег 21.01.2010 20:02

Почему же о грустном. Любая вешь имеет ряд недостатков, некоторые мы терпим, некоторые нет. Надо смотреть правде в глаза.

мамонт 21.01.2010 21:04

Базара нет безопасность превыши всего и удобство безопасности, и в этом ты убеждать умееш:D

Кабан 26.01.2010 16:32

http://demotivators.ru/posters/25883...er-zapomni.htm
http://demotivators.ru/posters/25883...er-zapomni.htm

kvovan06 27.01.2010 10:49

интересно а сложно заказывать из-за бугра экипировку кто знает раскажите пожалуйст например с этого сайта http://www.t-motorsports.com/categor...ors/:confused:

nightfog 27.01.2010 11:23

если есть кредитка то можно все.

kvovan06 27.01.2010 15:30

в смысле пластиковая карточка ? есть. дальше?

nightfog 27.01.2010 16:10

дальше идешь в магазин и заказываешь, на сумму менее 10 000 руб иначе может заплатишь пошлину тамжне, доставку через обычную почту(DHL и UPS однозначно зависнут на таможне), доставка стоит в районе $40-50
получишь недели через три.

если пластиковая карточка не embossed то есть обычная электрон, она же зарплатная, CVV на обратной стороне отсутвует то тогда ой, только через посредников.

kvovan06 28.01.2010 20:21

блин пластикова походу обычная что можно придумать по поводу платежа. а кто нибудь заказывал в это магазине http://www.t-motorsports.com/categor...s_rq/offset90/ помогите заказать, судовольствием подъехал бы в любую точку города.

Dark Lady 28.01.2010 20:53

сама голову всю сломала. раздразнили на деннис кирк..теперь мозгую в этом направлении. у них возможна доставка через обычную почту? у них вроде про UPS говорится..и еще: если все же платить пошлину придется, то ее при получении на почте платят? и за оформление вдобавок. правильно я понимаю?

Stas 28.01.2010 22:48

Цитата:

Сообщение от Dark Lady (Сообщение 21527)
сама голову всю сломала. раздразнили на деннис кирк..теперь мозгую в этом направлении. у них возможна доставка через обычную почту? у них вроде про UPS говорится..и еще: если все же платить пошлину придется, то ее при получении на почте платят? и за оформление вдобавок. правильно я понимаю?

Они предлагают 3 варианта доставки-один из них через обычную почту США, он самый дешевый. Про пошлину не знаю, не платил, но предполагаю, что она тоже снимается с карты вместе с платежом за товар и доставку, т.к. в ордере есть строка налог. В моем случае в этой строке был прочерк. А на нашей почте ничего платить не надо...

Dark Lady 28.01.2010 23:05

спасибо. буду ждать карту и надеяться что не совсем блондинка и все сделаю правильно. и еще вопросик. деньги на карте должны быть к моменту отправки в корзину и оформления с запасом на налоги-доставки или можно после соорбщения общей суммы положить и отправить реквизиты карты?

nightfog 29.01.2010 12:08

Про пошлину:

тот tax что у магазина это их локальный налог, мы его тоже платим если он есть. А вот дальше .

Как то у нас на рабое группа товарищей имела неосторожность закать товаров ну сумму чуть более 10000 руб около 13000 да ещё и доставка через UPS. Посылочка быстро добежала до россии примерно за два дня. И зависла. Зависла она на таможне. Пару недель она шароебилась и наконец добралась до нашей таможни. Во первых заказ был на всякую мелку суверно-игровую продукцию, и таможнники запросили ОФИЦИАЛЬНЫЙ перевод списка того что это ибо не смогли найти по каталогам. а потом согласно русскому переводи и каталогам насчитали пошлину около 30%. деньги платили уже тут и послыка забиралась с таможни. Но это вообще клинический случай обычно все гладко проходит.

ещё был случай у нас чуваки ножи заказывали. таможенник прям с чуваками ездил в УВД на экспертизу, правда увдшники сказали нахрен вы к нам приперлись с раскладными нажами. но заключение выписали что мол не контрабанда :)

nightfog 29.01.2010 12:09

Цитата:

Сообщение от Dark Lady (Сообщение 21534)
спасибо. буду ждать карту и надеяться что не совсем блондинка и все сделаю правильно. и еще вопросик. деньги на карте должны быть к моменту отправки в корзину и оформления с запасом на налоги-доставки или можно после соорбщения общей суммы положить и отправить реквизиты карты?

когда будешь делать checkout все бабло которое насчитал тебе магазин должно быть на карте.

kvovan06 29.01.2010 12:44

блин объясните дураку какую карту нужно открыть в банке? и в каком?

Dark Lady 29.01.2010 13:12

Цитата:

Сообщение от nightfog (Сообщение 21542)
когда будешь делать checkout все бабло которое насчитал тебе магазин должно быть на карте.

спасибо, Тем! а как лучче сделать если заказ все же больше 10 получается? на 2 что ль дробить? так можно на стоимости доставки прогадать пожалуй

Dark Lady 29.01.2010 13:14

и еще. про пошлину. я так поняла из этой душещипательной истории с ножами и прочим, что наши таможенные пошлины мы платин при получении. правильно?

Dark Lady 29.01.2010 13:19

Цитата:

Сообщение от kvovan06 (Сообщение 21543)

ох..сама в ужасе. я так понимаю, что в любом, главное CVV и CVV2 коды. ну и международная карта. мне мозг рвут в банке с каким-то специальным устройством типа модема, как они объяснили. оно надо что б совершать операции через инет. объяснения их туманны. ибо я первая у нас тут, кто возжелал такую карту. и еще как вариант виртуальная карта. типа вот http://visa.1pb.ru/qa.html но тут я не совсем понимаю как ее пополнять ну и так по мелочи...

nightfog 29.01.2010 13:35

Цитата:

Сообщение от kvovan06 (Сообщение 21543)

visa classic или аналогичную MasterCard хз как она там называется, просто говоришь что надо карту для покупок в инете. только учти что а обслуживание карты взымается плата в размере 20 баксов в год.

банк в принципе любой

nightfog 29.01.2010 13:38

...лять точно. самое простое завести виртуальную карту.

2DarkLady это они тебе походу POS терминал впарить пытались, это хрень которая позволяет плаить за товары в магазине кредиткой, но магазина у тебя своего нет и тебе это нахера не сдалось.

Dark Lady 29.01.2010 14:48

Цитата:

Сообщение от nightfog (Сообщение 21548)
POS терминал впарить пытались, это хрень которая позволяет плаить за товары в магазине кредиткой, но магазина у тебя своего нет и тебе это нахера не сдалось.

эээ, эт как? за какие товары?вообще покупки или еще чего? что-то я тут не пойму...

Marshal 29.01.2010 19:24

Цитата:

Сообщение от nightfog (Сообщение 21547)
visa classic или аналогичную MasterCard хз как она там называется, просто говоришь что надо карту для покупок в инете. только учти что а обслуживание карты взымается плата в размере 20 баксов в год.

банк в принципе любой

Ты не прав, не во всех банках есть плата за обслуживание. Например в Бинбанке можно заказать Универсальную карту Visa classic бесплатно! Платы за обслуживание нет, единственно там есть комиссия за снятие наличных через банкомат 0,1% от суммы (с 1000р-1р).

nightfog 29.01.2010 19:31

ну может быть с бином не сталкивался, но 0.1 за снятие это да. у сбера помоему за снятие в другом регионе вообще 1.5%

Marshal 29.01.2010 19:32

Цитата:

Сообщение от nightfog (Сообщение 21554)
ну может быть с бином не сталкивался, но 0.1 за снятие это да. у сбера помоему за снятие в другом регионе вообще 1.5%

0,1 это только в банкоматах бина

Stas 29.01.2010 22:17

Цитата:

Сообщение от Dark Lady (Сообщение 21534)

Накидать в корзину можешь при пустой карте, а когда узнаешь сумму-положить на счет, только на 5-10$ больше. Это страховка от скачка курса.Эти деньги сначала снимут, а по приходу посылки вернут на карту

Dark Lady 29.01.2010 23:43

ага..спасиб. это для рублевой карты? вопрос по дрогому решаю..карта откладывается..

kvovan06 29.01.2010 23:48

да кстати карту нужно открывать в рублях или в у.е.?

kvovan06 29.01.2010 23:50

Цитата:

Сообщение от Marshal (Сообщение 21555)
0,1 это только в банкоматах бина

а в банке без процента снимать можно?

kvovan06 29.01.2010 23:51

Цитата:

Сообщение от Dark Lady (Сообщение 21563)
ага..спасиб. это для рублевой карты? вопрос по дрогому решаю..карта откладывается..

как теще можно решить этот вопрос может подскажешь?:)

Marshal 30.01.2010 02:01

Цитата:

Сообщение от kvovan06 (Сообщение 21565)
а в банке без процента снимать можно?

И в банке в кассе то же 0,1%, только при безналичных расчетах получается бесплатно. Ну в принципе я уже два года пользуюсь и доволен. Кстати на этой карте при минимальном остатке на счете в 15 тысяч 8% годовых ежемесячно начисляется

Часовой пояс GMT +4, время: 10:53.

vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Русский перевод: zCarot, Vovan & Co