![]() |
Я точно еду))
|
Что будем пить? если крепкие напитки, то надо сегодня брать! Может вечером в метро? Могу заехать купить энное колличества чего то, а потом скинемся мне деньгами.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
кто хочет, пусть скидывается, я не возражаю. у меня все свое.
|
каждый раз когда я скидывался "на стол", я ничего не ел. нет уж, я сам как нить.
|
последний раз когда мы скидывались на стол, все обожрались шашлыка, обпились пива, наелись салатов, и еще даже осталось, можно было еще на сутки на природе зависнуть.
|
я когда пью, не ем. могу съесть 2-3 куска шашлыка, не больше. так нафига мне кого то кормить за свои деньги? и вообще, это дело добровольное, а не обязательное.
|
Цитата:
|
Буду скидываться на еду, так как охота много мяса (обычно 3-4 "шампура" съедаю запросто) Из бухла думаю вина взять красного, 2-3 бутылки, от пива сейчас отошел как-то, а крепняк надоел уже))))
|
И с центра ( скорее всего) и с нового (точно) будут машины поддержки, так что в багажник закинуть что надо не проблема.
На общак по 200 сотни скидываются те кто им пользуется, если кто-то принципиально только со своим, то это его право, мы не против. Алкоголь, кому что надо из крепкого берите сегодня. Хавку на общак мы возьмём завтра. |
кто с ночёвкой палатки не забудьте, там рядом пляж, так что девчонки купальники не берите, голышом будете плавать)))))))))))))
|
Цитата:
|
я не планирую водку пить. только пиво скорее всего.
|
А я буду квас )))
|
Цитата:
|
Кстати чуть не забыл! Гитару возьмите, у кого есть!
|
я возьму!......
|
У меня тоже есть гитара, нужна?
|
Да, лучше несколько чем одна))) И кому интересно, придумайте конкурсы, мы тут пару тож замутим, но лучше больше)
|
Наиль, тк с бухлом что? Берем его с общих денег? Или каждый сам тащит что хочет?
|
Цитата:
|
Да,алко пусть каждый сам тащит, так проще, ведь никто не знает кто и что предпочитает пить. Так что не парься, бери себе и всё.
|
У меня скорее всего не получится...(((( по причине разбитого диска! ((
|
мы приедем, все таки получится только на скутере :))))) народ к кому можно кидануть спальники и палатку?
|
-1 , я в Казань.
|
приезжайте на место сбора. наверняка будет куда кинуть палатку. судя по отзывам едет довольо много народу на машинах. там же есть место. главеное не на чем вы приехали а участие
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 05:15. |
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Русский перевод: zCarot, Vovan & Co