![]() |
Знаю, пасип, квадратный)))))
|
:Dhttp://cs5436.userapi.com/u11143112/...y_f1c43483.jpg:D
Вот такой прекрасный аппарат:) |
спору нет, аппарат красивый, но не для свадебного кортежа он....
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Так вот, что за "Яву" я периодически вижу в Новом городе. Коллега:)
|
Цитата:
|
Вложений: 1
Цитата:
|
В Новом городе ты видишь мою Яву:)
|
Цитата:
|
Давно продал
|
Цитата:
|
Цитата:
А ведь так колонна не хуже чем на открытие соберется:D |
да я и забесплатно (холодное пиво) согласен! мой "ЖРЕТ" 2.8 бензина на сотню! не обеднею, а прокатиться завсегда!
|
могу поучаствовать, если не буду занята :)
http://cs5479.userapi.com/u43147946/...z_3d78bbac.jpg вот мой аппарат :) |
Цитата:
|
а когда мы твою козырную яву узрим!"?
|
Некоторые уже видели, а поеду в центр - тебе первому сообщу:). Если честно, пока всего пару раз покататься выбрался - дел выше крыши, постоянно в разъездах, а мотоцикл у редакции без присмотра оставлять страшновато.
|
Цитата:
:))))) буду знать:) |
Я тоже в теме ;-) вот мой мот)))
|
ба, знакомые все лица.. =)
|
Ага)
вот потихому приобщаюсь к мотодвижению))) |
Итак, Господа и Дамы, времени осталось 5 дней.
Все предложения в силе? Завтра-послезавтра сядем с Дмитрием формировать колонну и будем обзванивать тех, чьи номера у нас были и появились. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Вложение 13573 Вот мой байк, могу прокатиться с вами.
|
Итак, Господа и дамы, посидели посомтрели мы фотографии с Дмитрием...
У нас сформировалась колонна примерно так: Фауст, Хан, Друг, Craftsman, Я. Очень понравились им: Лена ТаТу, Владимир, SW, Витольд. А вообще - приехать могут все желающие оказать содействие... Нам дают 3000 рублей. Поддерживаю прозвучавшее выше предложение: что б никому обидно не было поехать хоть всем, а по окончании сделать тупо общую поляну. Главное - что бы погода не подвела. СБОР КОЛОННЫ 2 июня сего года в 10.00 на площадке перед клубом Железнодорожников. Старт в 10.15. По внешнему виду нас и байков думаю инструктаж не нужен. Ориентир по пробегу примерно 35 - 40 км. Сопровождение колонны и фотосессия. |
Ну вас :(:(:(
|
Цитата:
Мне приехать несложно и денег мне за это не надо, но второй раз на х...й посылать меня я не позволю.... П.С. Маша!!! +100500!!!!!!! |
Олег, когда это я кого то посылал???????
Это поклеп. Зачем вот так вот наговаривать то? Я между прочим очень серьезно отношусь к таким вот высказываниям, если что... Свадьба была у моего сослуживца (соработника) 11 сентября 2010 года. Ога, полгода, как раз... Я денег не собирался брать, но бесплатно НИКТО (!!!) не хотел, я созванивался со многими. Тогда люди предложили сумму, народ нашелся, вопросов нет. Я в теме отписал 10.09 в половине пятого вечера что колонна укомплектована. Цитата:
Цитата:
А в данном случае отбирал не я а родственник жениха. Профессиональный фотограф, на котором повиснет весь монтаж и обработка. Он просто сомтрел на фотки мотоциклов и говорил вот этот красивый, а вот этот, мне кажется, смотреться не будет... ПОВТОРЯЮ: Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 13:45. |
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Русский перевод: zCarot, Vovan & Co