![]() |
Да с твоим новым велисапедом вообще проблем не должно было быть в прицЫпе! :)
|
прошел ТО в Москве с родными ульскими номерами, без очереди не пустили, простоял 4 часа, осмотр одна минута, стоимость 240 рублей, +80 рублей комиссия автомата принимающего платежи.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Подскажите, кто брал новый мот в этом году или просто хорошо знает новые правила прохождения ТО...Вопрос в следующем: Купил новый мотоцикл в салоне, поставил на учет (страховка, все дела)... Тока вот не понял, ТО нужно пройти или 3 года вообще не париться? Хочется, чтобы проблем каких не возникло. Вроде как после регистрации в течение месяца нужно пройти
|
Цитата:
|
ТО нужно проходить. не дай бог дтп страховая компания откажет в выплате и все бабки будут требовать с тебя. лучше отдать 240 рублей и непариться 3 года. просто мозг ***** не будут
|
Новые ТС проходят первый ТО через три года.
|
Цитата:
ПС в крайнем случае не должна. по закону. как правило этот талон и не спрашивают при написании заявления на выплату |
Страховая выплачивает пострадавшим, но, если на момент ДТП, у меня не пройден ТО, страховая подаёт на меня в суд, размер иска равен размеру выплаты. Т.е. получается, вроде как ты сам виноват.
|
Цитата:
|
Страховая может выдвинуть регресс, если у виновника отсутствует талон ТО, но сам факт что с виновника это взыщут весьма спорен
|
Цитата:
Камрад, не волнуйтесь так:) Сейчас заменю неконкретное "у тебя", на конкретное "у меня" и всем сразу станет легче:) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 21:58. |
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Русский перевод: zCarot, Vovan & Co