![]() |
А вы колясочников полноприводных берете? Будет куда кур сложить :)
http://www.youtube.com/watch?v=j2IuOnkTHK0 |
Цитата:
|
а шо, Дядьюр, есь у вас колясыч полноприводный в загашнике?)
|
Вложений: 1
Цитата:
|
Дядь Юр, возьми в экипаж))) я колясочник знатный)) Пух подтвердит.
ЗЫ. я тебе и травки по пути наполю))))) |
парни а есть контакт с парнишкой на белом РАЙДе у которого проводка подгорела
|
Цитата:
|
Жень, сгодится любой но усилия по накачке будут разные. Купите или найдите насос с старого восхода или с мопеда ЗИД-50. Маленькие но очень производительные модельки. У минска то же ничего но тяжелый больно.
|
Цитата:
|
во первых нет ничего проще. Рынок рядом с тобой. Ринат и Володя вроде бы еще торгуют так как в прочем и Витек. У кого нибудь из этой святой троицы такие насосы точно есть.
Во вторых не понял почему СССР не годится? вера не позволяет? |
Цитата:
|
Брюзга и старый дед ты!
|
Гудвин кинь фото этих чудо насосов, что то поиск ничего не выдает
|
Цитата:
короче, с насосом постараюсь сегодня вопрос решить, монтировки приготовил. Предлагаю встретиться в Тушне, на перекрестке http://maps.yandex.ru/-/CVVTjQ6Q. Ну, скажем в 9 утра. |
Цитата:
У меня есть очень легкий и размером 50х150х150 мм электрический насос, ну и розетка в мотоцикле ) |
скинь пожалуйста в личку
|
Цитата:
У меня такой есть. Не смотря на размеры - качает хорошо за счет телескопической конструкции. В Триале вообще приличными вещами торгуют. Брал у них вел, спальник, палатку, пенку и много по мелочи. |
а почему в тушне всеже с ульяновска выезжают
|
Дядьюр, у вас реально эт аппарат стоит, иль прикалываетес? Так-т имхо неплохо было бы, если его собрать.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Пух, а к Арбугимскому уху реально на чоппере проехать? Я просто там не был ни разу, не знаю. Но к Гранному уху 2 раза проезжал. В принципе норм, тем более что у меня довольно легкий мот, главное чтоб грязи не было
|
Цитата:
|
Пух а ты сам от куда выезжаешь?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
завтра в субботу в 9 утра на вышеозначенном месте.
я весь комплект для ремонта колес приготовил - насос, монтировки, клей, латки. ключи под свои колеса сами берите, хотя вроде мои подходят. человек 5 уже минимум нас. |
ОХ не проспать бы...А Индеец нас так и игнорирует по причине ранних выездов ? ))
|
Индеец все проспал и до сих пор не осознает этого:-)
|
Часовой пояс GMT +4, время: 09:46. |
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Русский перевод: zCarot, Vovan & Co