uLMoto - форум ульяновских мотоциклистов

uLMoto - форум ульяновских мотоциклистов (http://forum.ulmoto.ru/index.php)
-   Закон (http://forum.ulmoto.ru/forumdisplay.php?f=13)
-   -   страховка (http://forum.ulmoto.ru/showthread.php?t=9313)

Brdm 22.04.2017 23:06

В марте TDM в ргс за 994.8 (на 8 месяцев) и неделю назад Днепр знакомому примерно 800 (на 6 месяцев) тоже в ргс. Ргс очень не люблю но это первая страховая в которой мне удалось оформить Е-осаго.

Лёха-ножи 24.04.2017 01:02

Кому надо-обращайтесь.Пока ещё могу помочь со страховкой.Всё официально.Поспрашивайте людей,много кому делал.Есть кто в ДТП попадал.Выплатили всем.

GrEm 24.04.2017 09:03

Цитата:

Сообщение от Гудвин (Сообщение 603769)
Кто нибудь за последние парк месяцев пользовал данную услугу? Если да то что за компания? А то у самой гаевне мотоциклы страхерят по 2600 рублей. В городе несколько ниже 2400. А по еОСАГО всего 1580. В общем хренька какая то.

Две недели назад сделал страховку на машину и мотоцикл. В обоих случаях eОСАГО в росгосстрахе. С машиной вообще проблем не было. На мотоцикл пришлось дополнительно отправлять сканы ПТС, прав, паспорта и СТС. После отправки фотографий документов в течение 30-40 минут на почту прислали ссылку, по которой уже можно было оплатить. Вышло ~900 руб на 8 месяцев.

Дополнительный косяк с мотоциклом. У них в базе многих моделей нет. Поэтому надо выбрать любую (хотя бы чтобы марка совпадала), а потом вручную набрать в отдельном поле правильное название. Оно должно быть такое же как в ПТС.

Знакомый на работе вчера eОСАГО в ингосстрахе оформил. Но он на машину делал.

Гудвин 24.04.2017 09:33

вот как раз и пишет что водителя в базе нет
мотоцикла в базе нет
птс не соответствует страхователю

Roy 24.04.2017 20:08

Оформил электронный полис в РЕСО за 10 минут. В их бланке при выборе раздела "мотоцикл" тип тс сразу меняется на "иное" и остается лишь вписать марку по птс.
ЗЫ: вообще не хотел даже пробовать электронку,т.к. мой мопед чистокровный япошка без VIN,думал будет гемор.Ан нет

Волк 26.04.2017 15:54

2 недели назад застраховал в Ресо-гарантия через их сайт. Все прошло просто изумительно, единственное, срок использования - не ранее чем через 3 дня после даты страхования. Никаких сканов не понадобилось, просто вводил номера всех доков. С учетом моего маленького стажа (2 года), КБМ 0,95, страховка обошлась на 67 лошадок 2700 на полгода

Алесей 26.04.2017 18:05

За страховался в РГС, на сайте. По требовалось скан копии документов. Сложностей не составило. Сумма вместе с картой диагностики 850р.
Доволен как слон.:D

melkobes 26.04.2017 21:24

Страховка на выфер вышла 890 рублей, через он-лайн страхование.

Олег 27.04.2017 10:23

Бесплатно будут в РГС страховать - не пойду.:o:o:o

iline 27.04.2017 10:46

Цитата:

Сообщение от Олег (Сообщение 603833)
Бесплатно будут в РГС страховать - не пойду.:o:o:o

Зря зря)) народу совсем нет уже))) позавчера чел в дтп попал, а вчера прошел осмотр подал доки и сделал доп))) проблема не в РГС а кол-ве шляпотеров которые застрахованы в РГС:D

Олег 27.04.2017 11:56

Цитата:

Сообщение от iline (Сообщение 603834)
Зря зря)) народу совсем нет уже))) позавчера чел в дтп попал, а вчера прошел осмотр подал доки и сделал доп))) проблема не в РГС а кол-ве шляпотеров которые застрахованы в РГС:D

Только мне это не объясняй.
Никого не отговариваю, каждый должен лохануться самостоятельно.:o

KOT 28.04.2017 08:46

застрахерил онлайн в горгазе - 679 руб на год
процедура 15 минут

РатмиР 28.04.2017 11:39

Сегодня база электронного ОСАГО покрашилась, так что онлайн-оформление пока недоступно во всех страховых. Некоторые по этой причине не оформляют и в живую (напримем, Росгосстрах).

Mad_73rus 02.05.2017 21:31

Сегодня застраховался Е-ОСАГО в Ингосстрах. 10 минут времени никаких сканов не надо чисто цифорки буковки. 540рублей вышло=) модель мотига только некорректно на сайте отображается, пришлося в модификацию дописывать как правильно. Теперь и тачку также буду страховать если страховщики не придумают чего нить=) ну плюс утром еще 240 рублей и 15 минут времени на ТО потратил)))

Son of Anarchy 04.05.2017 21:15

Цитата:

Сообщение от Mad_73rus (Сообщение 604006)
Сегодня застраховался Е-ОСАГО в Ингосстрах. 10 минут времени никаких сканов не надо чисто цифорки буковки. 540рублей вышло=) модель мотига только некорректно на сайте отображается, пришлося в модификацию дописывать как правильно. Теперь и тачку также буду страховать если страховщики не придумают чего нить=) ну плюс утром еще 240 рублей и 15 минут времени на ТО потратил)))

На год?

Mad_73rus 04.05.2017 21:52

нет до ноября. на год вышло бы чуть дороже и бессмысленно))

Son of Anarchy 04.05.2017 22:01

Цитата:

Сообщение от Mad_73rus (Сообщение 604055)
нет до ноября. на год вышло бы чуть дороже и бессмысленно))

Ука, а я не нашел там на пол года, мне на год и на 20 дней предложили 1170 вышло сейчас, блиииииииин

vill70 27.07.2017 13:26

Застраховал сегодня в Ингосстрахе онлайн. С августа по ноябрь и с марта по август, всего на 8 месяцев. Вышло 468 рэ. В принципе без головняка, минут 20 заняло всего.

Faust 28.07.2017 14:08

Цитата:

Сообщение от vill70 (Сообщение 606112)
Застраховал сегодня в Ингосстрахе онлайн. С августа по ноябрь и с марта по август, всего на 8 месяцев. Вышло 468 рэ. В принципе без головняка, минут 20 заняло всего.

А по базе РСА его проверял, такой полис вообще существует? а то мало ли...

http://dkbm-web.autoins.ru/dkbm-web-1.0/bsostate.htm

Vitold 04.09.2017 23:10

Блин, эти козлы всё сломали. Хотел купить полис онлайн в Максе, а эта новая система перекинула на какой то херпойми стерх которого у нас в городе не водится, так это полбеды. Самый главный гемор возник при попытке все таки оформить полис, в базе их ебучего егаранта тупо нет марки ИМЗ, а если выбрать Урал то либо автобус либо грузовик... на горячую линию минут сорок пытался дозвониться, хер там плавал:mad::mad::mad:

Vitold 05.09.2017 12:23

есосаго это цирк с конями! До РСА так и не дозвонился чтоб узнать какого хера нет моего мота в списке. Решил докопаться до тп макса, через пару посылов на разные телефоны выяснилось что у них нет электронных полисов для пролонгации моего полиса! НЕТ! ЭЛЕКТРОННЫХ! ПОЛИСОВ! КАК БЛЯТЬ?! Байты кончились или пиксели? что за бред...

Гудвин 05.09.2017 13:30

В И Т Я!!!!!!!!!!!!!! ЖГИ!!!!!!!!!!!!!!! :D :D :D

Indian 05.09.2017 14:43

Цитата:

Самый главный гемор возник при попытке все таки оформить полис, в базе их ебучего егаранта тупо нет марки ИМЗ, а если выбрать Урал то либо автобус либо грузовик...
Уже проходили в начале года
В марку/модель нужно вводить не марку мото, а Другое ТС / Другая марка или т.п. и выбирать из всплывающего списка мотоциклы импортные/отечественные.
У меня в страховке прям так и написано: Другое ТС - мотоциклы импортные.

Vitold 05.09.2017 16:47

Цитата:

Сообщение от Гудвин (Сообщение 606849)
В И Т Я!!!!!!!!!!!!!! ЖГИ!!!!!!!!!!!!!!! :D :D :D

Они и без меня прекрасно справляются:D
Это точно дурдом, приехал в офис с целью доебаца какого хера, а они взяли и сделали мне новый полис, даже мотоцикл не попросили предъявить, я, блин, там чтоб припарковаться больше времени потратил чем на оформление о_О Видимо очереди за полисами из офисов переместились в энторнеты, вот там еосаго и кончилось:D

З.Ы. 1170 с копейками за полный год.

Гудвин 05.09.2017 16:58

Млять, Витолльд, вот умеешь ты обламывать....

http://live4fun.ru/data/old_pictures...4_11194_16.jpg

NIk 11.09.2017 21:29

Сегодня с утра пол дня ездил по страховкам везде отказали бл**и,потом остальные пол дня пытался электронный оформить вломили 4000 р,подскажите как оформить? а то нах эту страховку делать ваще не буду,нервы на пределе от этих ублюдков

Гудвин 11.09.2017 21:58

Цитата:

Сообщение от NIk (Сообщение 606920)
Сегодня с утра пол дня ездил по страховкам везде отказали бл**и,потом остальные пол дня пытался электронный оформить вломили 4000 р,подскажите как оформить? а то нах эту страховку делать ваще не буду,нервы на пределе от этих ублюдков

во! и я так решил. Страховка нужна только для регистрации в гаевне. 2 год езжу без страховки и сильно не парюсь. узнал лазейку которую мне сам мент подсказал. Если говоришь что у тебя страховка то есть но ты её дома забыл то штраф с 800 рублей автоматически уменьшается до 500. А если платишь в течении месяца то он автоматически уменьшается до 250 целковых. И стоит из-за этого жопу рвать?

Последний свой штраф я оплатил именно так.

РатмиР 11.09.2017 22:16

Цитата:

Сообщение от Гудвин (Сообщение 606921)
во! и я так решил. Страховка нужна только для регистрации в гаевне. 2 год езжу без страховки и сильно не парюсь. узнал лазейку которую мне сам мент подсказал. Если говоришь что у тебя страховка то есть но ты её дома забыл то штраф с 800 рублей автоматически уменьшается до 500. А если платишь в течении месяца то он автоматически уменьшается до 250 целковых. И стоит из-за этого жопу рвать?

Последний свой штраф я оплатил именно так.

Да, очень крутая отмазка была, до того, как ГИБДД дали доступ к базе РСА =)
А скоро к камерам привяжут - по номеру ЦАФАП будет штрафовать за отсутствие ОСАГО

gar 12.09.2017 00:43

Цитата:

Сообщение от РатмиР (Сообщение 606922)
Да, очень крутая отмазка была, до того, как ГИБДД дали доступ к базе РСА =)
А скоро к камерам привяжут - по номеру ЦАФАП будет штрафовать за отсутствие ОСАГО

Юра всегда считает, что он наеббал систему. а потом как то так оказывается что все наоборот. :p

Гудвин 12.09.2017 10:51

Цитата:

Сообщение от gar (Сообщение 606925)
Юра всегда считает, что он наеббал систему. а потом как то так оказывается что все наоборот. :p

я уже не в том возрасте что бы мечтать кого то объебать. Это мелко.
Почему я за свои же бабки должен бегать, толкаться в очереди, получать стресс и вообще голимый негатив от процедуры которая по закону занимает пару кликов за компом? Не хотят люди деньги зарабатывать что тут поделаешь.....
Я пеервел просто наши взаимоотношения с страховыми компаниями в то положение которые и должны они быть. Есть что предложить - предлагайте, нет- идите лесом. Мне экономнее. За 2 год эксплуатации отдал 2 штрафа два по 400 и один за 250 рублей.
ИТОГО потрачено = 1050 рублей.
Старховка на 3 мота и машинку даже по минимальным подсчётам от 10 000 до 15 000 в год.

NIk 12.09.2017 11:56

Мож кто знает куда можно доехать и застраховаться без допов? Или дайте номер Лехи-ножи может он поможет

gar 12.09.2017 16:38

Цитата:

Сообщение от Гудвин (Сообщение 606927)
я уже не в том возрасте что бы мечтать кого то объебать. Это мелко.
Почему я за свои же бабки должен бегать, толкаться в очереди, получать стресс и вообще голимый негатив от процедуры которая по закону занимает пару кликов за компом? Не хотят люди деньги зарабатывать что тут поделаешь.....
Я пеервел просто наши взаимоотношения с страховыми компаниями в то положение которые и должны они быть. Есть что предложить - предлагайте, нет- идите лесом. Мне экономнее. За 2 год эксплуатации отдал 2 штрафа два по 400 и один за 250 рублей.
ИТОГО потрачено = 1050 рублей.
Старховка на 3 мота и машинку даже по минимальным подсчётам от 10 000 до 15 000 в год.

расчет верный. неверна цель. цель не систему обмануть, а иметь возможность перевести стрелки в неприятном случае.

NIk 12.09.2017 19:40

Япона мать уроды с Ингосстраха кбм снесли с класса 8 на класс 3 терь ваще страховка золотая выходит

NIk 13.09.2017 15:21

Спасибо Витольду подсказал, в беде не оставил,не то что не которые:),застраховали на год за 975 р

Гудвин 17.04.2018 13:39

дорогая редакция, я в небольшом афуе! Седни решил продлить Росгосстраховскую страховку. По компу это сделать не удалось. Думаю фигушки с ним. Всё равно еду в гаевню там у жучков на месте с небольшой переплатой застрахерюсь.
ФУЙ ВАМ, расходитесь по домам!
Во первых Россгострах почему то снял всех своих агентов с площадки ГИБДД. Другие конторы страхерить мотоциклы не хотят. Завели куда то в дальний угол мурыжили минут 5 и потом типа можно но чуть дороже будет.
Спрашиваю и скоко там подороже?
за мотоцикл Урал годовая страховка стоит 3 740 рублей!!!!
Я аж слюну сглотнул. Прошлый год совместно с страховкой жизни с меня слупили 903 рубля. А тут чистая и без допов 3740!!!!!!!!!!

Блять! Млять! И все дальше по алфавиту. Где страхериться то теперь? По компу ни в одной компании меня не принимают. Точнее нет моего мотоцикла в базе.
Чё делать то?

Faust 17.04.2018 13:48

Цитата:

Сообщение от Гудвин (Сообщение 609001)
Чё делать то?

Когда у меня была похожая ситуация несколько лет назад, я поехал в Саратов и там без очередей, допов и подобных проблем застраховался. На мот никто смотреть не хотел даже, что прекрасно, так как ездил я на машине. Сделал заодно, так как тещу на вокзал отвозил. (Сложности со страховкой есть только в нашей области.) Последние 2 года у меня прокатывало делать страховку в электронном виде не выходя из дома.

R_Flash 17.04.2018 14:03

В марте в Ингосстрахе на Урицкого застраховал за 2450 с ТО и страхованием жизни на год. Мне помогла моя страховщица у которой я машину страхую. Она работает в Росгосстрахе и кстати тоже тогда сказала, что мотоциклы не страхуют и вот направила к своей знакомой в Ингосстрах.

Гудвин 17.04.2018 14:38

о ***, во как стали выкручиватся

Цитата:

Внимание!
ЗАО «МАКС», в связи с высокой нагрузкой, вызванной большим количеством обращений, информирует Вас о наступлении угрозы нарушения бесперебойности и непрерывности функционирования сайта. Для исключения риска срыва процесса заключения договора страхования ОСАГО, в т.ч. потерю данных по договору и/или информации об оплате полиса, предлагаем Вам, в соответствии с действующими Правилами профессиональной деятельности Российского Союза Автостраховщиков (РСА), перейти на интернет-сайт РСА, который обеспечит заключение электронного договора ОСАГО у замещающего страховщика. В случае Вашего согласия, ЗАО «МАКС» обеспечит переход на сайт РСА для определения замещающего страховщика.

Гудвин 19.04.2018 14:16

www.youtube.com/watch?v=0VLMTuqKhNs

Волк 20.04.2018 13:00

Спокойно продлил свою страховку в Ресо Гарантия, без допов. годовая страховка с использованием транспорта в течение 7 месяцев вышла 1800, но у меня стаж всего 4 года. Очереди там практически никакой. Хотел продлить по инету, но у них система заглючила, пришлось ножками топать

Часовой пояс GMT +4, время: 05:46.

vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Русский перевод: zCarot, Vovan & Co