![]() |
Сегодня вечером занимаемся, завтра утром сдаем. :o welcome
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Поздрвляю Антоху! Это было идеально :D
|
Ой, падшая женщина! А я то думал, что я забыл утром сделать, на мужской половой орган..
Заехать на площадку, моральной поддержки для =/ |
Ну наконец-то! Присоединяюсь к поздравлению:)
|
:DСпасибо,парни)) Сдача Марату без ошибок стала достойным завершением моей эпопеи:D
P.S. : Кому там кубок?Забирайте)) |
У Марата обычно 100% не сдают =))
Поздравляю Антон! |
Цитата:
|
Еще раз спасибо) Но, как вы все успели заметить,ни хрена эта кривая площадка не показывает. Мной,как и всеми,(ну кроме Паши,который всего полчаса на ней накатал) она была тупо задро...Ну вы поняли:D В целом, я очень благодарен Игорю,за его работу. Приходите кататься на грунт,мб увидимся там) И еще: отдельный респект всем,кто приезжает по субботам поддержать пацанов.Поверьте,это многое значит
|
Цитата:
И я хочу сказать им СПАСИБО! :) |
Цитата:
|
Куда там звонить надо, чтобы на экзамен в субботу записаться?)
|
Цитата:
"На субботу, категория А, № заявления, ФИО, дата рождения" P.S: Игорь,запили номер Фарида в подпись чтоли :D |
Что за номер заявления?)
|
номер заявления в гибдд.Оно выдавалось тебе в 306 кабинете с 3 печатями
|
все, нашел, спасибо)
|
Все разговоры только про площадку... а по городу ездить не нужно?:confused:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
а как мне сдать на категорию б1? мне с коляской надо ещё открыть
|
Цитата:
|
а там какие упражнения? города надеюсь нет?:))
|
Начало положено, отдал заявление на сдачу экзамена :) Теперь выкраивать время для занятий у Вилли буду :)
|
Цитата:
P.S. А в прошлом году всего 200 рублей было...на дрожжах что ли растут?! О_о |
Цитата:
|
В субботу кто-нибудь сдает?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Ребят, а кто может завтра 27 июля предоставить Ебр для сдачи?С открытой страховкой. А то Игоря, похоже не будет, а сдавать на минске как-то не улыбается...Не бесплатно, естественно;)
Или эндуру) |
Игоря точно не будет!?
|
Цитата:
А уж как на самом деле будет, только он, пожалуй, точнее скажет. |
тоже хотел завтра сдаваться, но "прекрасная" погода не дала подготовится((
созванивался сегодня с Игорем-он сказал что завтра его не будет, и что на площадке щас болото |
Цитата:
|
Народ, подскажите, из гаи разрешение на сдачу экзамена по самоподготовке как приходит, как извещение о заказном письме на почте или сразу письмом? Просто уже больше месяца прошло, от них ни слуху ни духу, только недавно пришла бумажка о заказном письме, адрес мой, но получатель какая-то левая девка, может в гаи что напутали? В общем, повторюсь, как вам приходило разрешение?
|
Как извещение о заказном. У меня вот индекс попутали. Но если получатель - деффка, то вряд ли отдадут
|
Цитата:
Шлют заказным письмом, который получают на почте. Срок разрешения обращения - не более 30 суток. Мне пришло менее, чем за 2 недели. |
Я ждал полтора месяца, почта России....
Пришло письмом. А письмо на левую девку - это, как я понял реклама страховой компании. |
Часовой пояс GMT +4, время: 21:05. |
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Русский перевод: zCarot, Vovan & Co