![]() |
Цитата:
|
Юр, господь с тобой. Я что, считаю КС панацеей от всего? Прошу прощения, если сложилось такое впечатление.
Ах, если бы все проблемы было так легко решить.. Никогда и нигде насилие не исчезнет полностью, надеяться на это - крайне утопичная точка зрения, а я себя дураком (возможно, самонадеянно) не считаю. Но даже при этом личное оружие часть жизней спасает. Не всех. Не всегда. Но спасает. С этим то ты спорить, надеюсь, не будешь? Может хотя бы лишняя тысяча спасенных жизней, это уже повод к тому чтобы эта точка зрения имела право на жизнь? |
Цитата:
Пойду, брошу свое тело в реку. Прощай, жестокий мир.. |
Цитата:
Цитата:
Разговор глухого со слепым, не находишь? |
Цитата:
|
вопросом на вопрос
Правильно ли я тебя понимаю что оружие никого никогда не убивало? как тут выше привели пример является оружием сдерживания? https://encrypted-tbn3.gstatic.com/i...ubcBpfyCH-U_9v |
|
Цитата:
|
Для вновь вступивших в спор повторяюсь. Именно по этому его и нельзя разрешать!
Арматура, бейсбольная бита и кухонный нож не оружие массового скорострельного поражения с дальних расстояний |
Правильно. Убийство контактное не каждому под силу. А из пестика любое ссыкло стрельнет с перепугу.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Юр, ответь на вопрос прямо
|
Спасало.
Любое личное оружие при определённых обстоятельствах спасает жизнь. Карандаш, расчёстка, сумка, булавка, шпилька, отвертка и 1000 других вещей может в определённый момент стать оружием. Будем смотреть на ситуацию только в этом достаточно узком ключе? |
очень классный пример для чего нужен личный огнестрел!
http://www.youtube.com/watch?feature...&v=ghPuqQW_s_k |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Еще раз. Прежде чем выложить, подумайте головой сначала. Проверяйте информацию. Вот видео, чувак стреляет в почтовый ящик. Типа прикол неудачный. И в конце фоточка с рамочкой, типа труп. Никого кроме меня не смутил явный постановочный характер видео и его подача? Почему фотка чувака из того же видео взята? Не могли нормальную взять? Почему не показали как беднягу вытаскивают из ящика и чтоб кровища, кровища вокруг. СМИ это любят. А разгадка проста и гуглится за полминуты. Это рекламный ролик типографии "Type & Magic". Вот оригинальная версия: http://www.youtube.com/watch?v=9GhP8QY0llI Просто какой-то мудень отрезал последние кадры и вставил фотку (из того же видео с рамочкой) Вот описание: - http://www.snopes.com/photos/advertisements/mailbox.asp Переводить мне лень, кто знает английский, сам прочитает. Все еще не верите. Тот же мужик, та же реклама: http://www.youtube.com/watch?v=Ygt_5p3ojjQ PS: Вы хотите сотни реальных видео? Я ведь могу |
этот ролик привел как пример, показывающий как раз то, что применить огнестрел можно при любом неврозе и очень легко.
Хотя если честно, действительно не понял что это реклама там чего бы то ни было. Цитата:
|
Цитата:
Можно из окна броситься. Можно на руках ходить или задом постоянно. Много что можно сделать. На самом деле есть цифры, есть статистика сколько легального оружия участвует в противоправных действиях. Любой желающий может ее найти даже в этом треде. Могу привести статистику по оружию в России, если желаешь. 142 случая за полгода (это общее количество преступлений, связанных с оружием, включая нарушение условий хранения и транспортировки, т.е. это не 142 убийства или ранения). Это среди 5 миллионов официально зарегистрированных владельцев, среди 6.4 миллиона зарегистрированных единиц гражданского оружия. |
вот ты санек жжешь! хош писталет? ))) я вот в 2002-03гг носил с собой пружину от эспандера две заточки из спиц в швах кучу гвоздей соток и стописяток штук 6 подшипников и пару заточенных монет (жил в киндяковке было 17 были проблемы с кузинскими) при чем всем этим владел в совершенстве каждый день тренировался! до слез обидно было когда в ОВД отобрали все! и даже стальную пластину из подкладки кожаны вырвали! я к чему. а вот,
а воспользоваться толком то и не успел, воткнул спицу одному в ногу в троих кинул гвозди (при чем не как надо, а горстью) а когда пружину достал нас всех уже менты валить начали! при чем 5 отморозков гопников)) не остановила ни кровища ни гвоздь из щеки ни я весь такой крутой кикбоксер (про что они были в курсе) монтажкой по спине, сломали нос и ребро мне, а потом менты добавили, но я им благодарен - они то и спасли! а был бы у меня пистолет было все то же самое 3е спереди 2 сзади так же монтажкой! я ни за ни против просто спор глупый.... |
Бандит:)
|
|
упс...
в пиндосии опять массовый растрел. Как не к стати то. Craftsman, Саш, как объяснишь? http://www.ntv.ru/novosti/396457/ |
Юр, ты нарочно его провоцируешь??:D
|
Не, ну а чо? Пожарные тожеж с винтарями должны бегать!
А ведра и шланги вторично. Или нет. Вот если б у соседей был пулемет, то они бы точно ухайдакали поджигателя прежде чем он расчет пожарных завалил. А давайте сейчас возразим еще, что он и битой и ножом мог порубать. Крафт - сдавайся. :) Есть настойчивость она уважаема, а есть тупое упрямство - оно смешно. |
Цитата:
Кста по 5 каналу сказали что пиндосы чуя наступающий запрет на оружие закупили стока патрон что какая то там фирма хвалилась что за 3 последних недели продала столько патрон скоко до этого продавала за 3,5 года. Ну каждому своё. Русские соль/спички/свечки/крупу/бухло закупают, а пиндосы оружие и патроны. Это наверное для восстановления справедливости :) |
Цитата:
|
:)
Предлагаешь в живую на кулачках ? |
Цитата:
Вышеупомянутое наречение мудаком ни к кому в этой теме не относится - это я сразу предупреждаю, а то народ у нас любит к словам придраться :D |
ну не знаю, я здесь пишу комментарии с абсолютно дружеским подтекстом. так как почти всех знаю лично, и только с хорошей стороны.
|
Вот в одном не соглашусь - на счёт сердца. Если не воспринимать близко к сердцу реальную угрозу жизни, мой сын вырастит в обществе где любые споры могут решатся простым нажатием на курок. Сделаю все от меня зависящее что бы этого не произошло.
А в остальном ты прав. И не просто прав, а ЖЕЛЕЗОБЕТОННО прав. Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
а винтовочка бац! и стрелять начала. вот сюрприз! |
Цитата:
|
Коллеги, давайте не будем ерничать, а подождем комментов Александра.
Может заболел человек или в командировку с рулил. Он по любому отпишется. Не мог он так просто сдутся и бросить тему. Так что ждём. |
Не, Юр, надо подождать пока в Штатах кто-нибудь не прихлопнет 20 человек из легального пистолета. Не очень долго - вот винтовки запретят.
|
Прошло более суток.
Жаль что мы так и не услышали начальника транспортного цеха :) .Значит многоуважаемый оппонент Craftsman просто с дулся и ушел из темы по тихому как истинный англичанин. |
Цитата:
|
Устроили они тут спор- Разрешать или не разрешать!!! Даже на мотоциклетном форуме улмото идет торговля оружием- Журналист, вона че, ствол предлагает!!!:D:D И продал его уже!! А Вы все разрешать или нет!!:D:D
|
Часовой пояс GMT +4, время: 09:22. |
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Русский перевод: zCarot, Vovan & Co