uLMoto - форум ульяновских мотоциклистов

uLMoto - форум ульяновских мотоциклистов (http://forum.ulmoto.ru/index.php)
-   Общие (http://forum.ulmoto.ru/forumdisplay.php?f=2)
-   -   Свободное общение (http://forum.ulmoto.ru/showthread.php?t=24353)

Журналист-байкер 19.03.2013 07:40

Ну вы, блин, даете... По-моему, такого за всю 7-летнюю историю форума не было:)

hitch-kok 19.03.2013 08:55

Цитата:

Сообщение от Журналист-байкер (Сообщение 365513)
Ну вы, блин, даете... По-моему, такого за всю 7-летнюю историю форума не было:)

"Такого", это какого? Чего не было?

Гудвин 19.03.2013 10:53

Цитата:

Сообщение от melkobes (Сообщение 365483)
обломали на корню:D:D:D:D

Ну хочешь я тебе свою покажу?

мамонт 19.03.2013 11:23

Юра давай,порадуй девочку :D:D:D

мамонт 19.03.2013 11:30

[IMG]http://s07.radikal.ru/i180/1303/a4/6d32915c8e99.jpg[/IMG]

melkobes 19.03.2013 12:32

Цитата:

Сообщение от мамонт (Сообщение 365673)

:D:D:D ржу

Неуравновешенная 19.03.2013 13:34

Танька умело перевела тему раздора в сисько-письковую)))

Xerox 19.03.2013 14:50

Цитата:

Сообщение от Неуравновешенная (Сообщение 365753)
Танька умело перевела тему раздора в сисько-письковую)))

Дык так у нас тут все этим и заканчивается :D:D:D

Дальше по теме можно прям переадресацию на сиськовую тему сделать... ну там где "... мордой не в грязь..."

hitch-kok 25.03.2013 08:03

Не знаю как всем остальным, но мне кажется странной ситуация, когда мнение руководителей организации расходятся с официальной позицией самой организации.

Гудвин 25.03.2013 08:50

Именно для этой организации - это нормально :)

Hell_on_Wheels 25.03.2013 09:28

Цитата:

Сообщение от Гудвин (Сообщение 369613)
Именно для этой организации - это нормально :)

Я что-то упустил? Там жеж вождей вроде нет как никак?
"Все ровны как на подбор, с ними дядька черноморд".

hitch-kok 25.03.2013 10:20

Цитата:

Сообщение от Hell_on_Wheels (Сообщение 369723)
Я что-то упустил? Там жеж вождей вроде нет как никак?
"Все ровны как на подбор, с ними дядька черноморд".

Как же нет Вождей, взято из комментов статьи:

Цитата:

Лидерами и вдохновителями создающейся организации стали несколько человек, из рядов «свободных» мотоциклистов...

ildar 25.03.2013 10:50

Цитата:

Сообщение от hitch-kok (Сообщение 369573)
Не знаю как всем остальным, но мне кажется странной ситуация, когда мнение руководителей организации расходятся с официальной позицией самой организации.

так нет никакой организации :)
да и "официальное" заявление от некого чувака под ником "КОТ", а не смс

Пух 25.03.2013 11:39

Цитата:

Сообщение от ildar (Сообщение 369833)
так нет никакой организации :)
да и "официальное" заявление от некого чувака под ником "КОТ", а не смс

как нет? гляди сколько народу!
Пользователи | Союз Мотоциклистов "Свобода"
а на главной даже фотографиии события, проводимые организацией.
посетившие детский дом и участники смс-рассылки ловко редиректились в союз "свобода"

Max 25.03.2013 11:48

Так они еще в прошлом году оказывается проводили эти мероприятия... молодцы какие. Остается только похвалить!

Indian 25.03.2013 11:49

Цитата:

Сообщение от Пух (Сообщение 369873)
как нет? гляди сколько народу!
Пользователи | Союз Мотоциклистов "Свобода"
а на главной даже фотографиии события, проводимые организацией.
посетившие детский дом и участники смс-рассылки ловко редиректились в союз "свобода"

И Bob в Союзе!

Xerox 25.03.2013 12:09

Цитата:

Сообщение от Indian (Сообщение 369913)
И Bob в Союзе!

Мля... Ну надо же... и я в СОюзе???? Нормально так - без меня, меня женили... :D:D:D ловко!!!

РатмиР 25.03.2013 12:10

Сайт на стадии разработки. Список пользователей-это список абонентов системы смс-оповещения, не имеющий отношения к членству в союзе. Официально регистрация членов пока не ведётся. Список абонентов системы смс-оповещения будет отдельным, сама услуга будет предоставляться от имени мотосоюза, ничего такого в этом не вижу. По мероприятиям-пока у нас только одно: вечеринка. Если участников поездки в детский дом возмущает размещение фотографий с предыдущей поездки на сайте, уберём без вопросов!

Официальная информация с конкретикой по структуре, существу и функционированию союза будет выложена в кратчайшие сроки. В настоящее время у организаторов разногласий не имеется. Прошу прощения за задержку!

DRug 25.03.2013 12:12

Ни фига се, я оказывается тоже в мото союзе. А я то и не в курсе). Админы мотосоюза, удалите мой ник из пользователей ( участников) . Пока писал сообщение, Ратмир ответил, тогда и из смс рассылки тоже удалите.

РатмиР 25.03.2013 12:15

Цитата:

Сообщение от DRug (Сообщение 369943)
Ни фига се, я оказывается тоже в мото союзе. А я то и не в курсе). Админы мотосоюза, удалите мой ник из пользователей ( участников) . Пока писал сообщение, Ратмир ответил, тогда и из смс рассылки тоже удалите.

Ян, напиши крафтсмэну в личку или в теме смс-оповещения.

DRug 25.03.2013 12:24

Цитата:

Сообщение от РатмиР (Сообщение 369953)
Ян, напиши крафтсмэну в личку или в теме смс-оповещения.

Я думаю Крафтсмэн прочитает это сообщение, поэтому дублировать не буду.

Пух 25.03.2013 12:30

я зашел на сайт смс-рассылки, оттуда автоматически был перенапревлен на сайт "Свободы".

РатмиР 25.03.2013 12:41

Цитата:

Сообщение от Пух (Сообщение 369993)
я зашел на сайт смс-рассылки, оттуда автоматически был перенапревлен на сайт "Свободы".

Пока так. Тут два варианта: или держать под рассылку отдельный сайт, или независимый раздел на сайте союза. Участие в смс-оповещении не будет связано с членством в союзе.

Пожалуйста, дождитесь официального сообщения от СМ, думаю из него всем будет понятно, что из себя будет представлять союз. Надеюсь, что после этого, с началом работы и сезона многие предубеждения и негативное отношение к союзу сойдут на нет. Спасибо всем тем, кто отписывается в теме!

ildar 25.03.2013 12:54

2 ратмир

это официальная инфа или твоя личная позиция по отношению к происходящему?

РатмиР 25.03.2013 13:10

Цитата:

Сообщение от ildar (Сообщение 370013)
2 ратмир

это официальная инфа или твоя личная позиция по отношению к происходящему?

По чему конкретно? Важная информация теперь будет размещаться от аккаунта СМ Свобода. Разъяснения можно будет получать от любого из организаторов в ближайшее время.

По независимости системы смс-оповещения - официальная, т.к. это мнение всех организаторов. По размещению информации - тоже.

hitch-kok 25.03.2013 13:19

Всё таки, почему личное мнение активиста союза не является позицией всего союза? И почему оно тогда (личное мнение) оглашается публично? Иначе чем вызвано создание аккаунта "СМ Свобода"?

Max 25.03.2013 13:25

Тоже возникает уже давно такой же вопрос... А кто будет делать оф заявления под этой учеткой? Вы все по очереди, или уже есть "Голос Свободы"? :D

РатмиР 25.03.2013 13:33

Цитата:

Сообщение от hitch-kok (Сообщение 370043)
Всё таки, почему личное мнение активиста союза не является позицией всего союза? И почему оно тогда (личное мнение) оглашается публично? Иначе чем вызвано создание аккаунта "СМ Свобода"?

Цитата:

Сообщение от Max (Сообщение 370053)
Тоже возникает уже давно такой же вопрос... А кто будет делать оф заявления под этой учеткой? Вы все по очереди, или уже есть "Голос Свободы"? :D

Необходимость создания учётки союза вызвана тем, что у кого-то из организаторов или иных лиц из числа организационного состава может быть своё мнение, не совпадающее с мнением большинства. И таким образом, мнение частного лица может выражаться на форуме свободно. Вполне возможно, что впоследствии наличие такого аккаунта не понадобится.

Оф завления будет составляться и корректироваться всеми организаторами, выкладываться будет конечный текст.

hitch-kok 25.03.2013 13:42

Цитата:

Сообщение от РатмиР (Сообщение 370063)
Необходимость создания учётки союза вызвана тем, что у кого-то из организаторов или иных лиц из числа организационного состава может быть своё мнение, не совпадающее с мнением большинства. И таким образом, мнение частного лица может выражаться на форуме свободно.

Но действовать данное лицо будет исходя из мнения большинства. Или уйдет из союза?

РатмиР 25.03.2013 14:02

Цитата:

Сообщение от hitch-kok (Сообщение 370073)
Но действовать данное лицо будет исходя из мнения большинства. Или уйдет из союза?

Тут уже выбор будет за этим человеком.

К примеру, я против введения четырёх ступеней с нашивками их названий (см тему предварительного приёма), и считаю, что эмблема должна быть одна -официальная организации и носиться по желанию, но если мы на собрании большинством голосов примем иное решение, то я это решение приму. Если же вдруг изменится подход к более важным вопросам, то здесь уже возможны варианты.

Поэтому высказывание на форуме не от имени союза имеет смысл. Потому как и через тот же форум другие участники, не входящие в органы управления, могут поддержать меньшинство, а с позицией людей, заинтересованных в союзе, необходимо считаться.

Часовой пояс GMT +4, время: 00:02.

vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Русский перевод: zCarot, Vovan & Co