![]() |
Ну вы, блин, даете... По-моему, такого за всю 7-летнюю историю форума не было:)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Юра давай,порадуй девочку :D:D:D
|
|
Цитата:
|
Танька умело перевела тему раздора в сисько-письковую)))
|
Цитата:
Дальше по теме можно прям переадресацию на сиськовую тему сделать... ну там где "... мордой не в грязь..." |
Не знаю как всем остальным, но мне кажется странной ситуация, когда мнение руководителей организации расходятся с официальной позицией самой организации.
|
Именно для этой организации - это нормально :)
|
Цитата:
"Все ровны как на подбор, с ними дядька черноморд". |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
да и "официальное" заявление от некого чувака под ником "КОТ", а не смс |
Цитата:
Пользователи | Союз Мотоциклистов "Свобода" а на главной даже фотографиии события, проводимые организацией. посетившие детский дом и участники смс-рассылки ловко редиректились в союз "свобода" |
Так они еще в прошлом году оказывается проводили эти мероприятия... молодцы какие. Остается только похвалить!
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Сайт на стадии разработки. Список пользователей-это список абонентов системы смс-оповещения, не имеющий отношения к членству в союзе. Официально регистрация членов пока не ведётся. Список абонентов системы смс-оповещения будет отдельным, сама услуга будет предоставляться от имени мотосоюза, ничего такого в этом не вижу. По мероприятиям-пока у нас только одно: вечеринка. Если участников поездки в детский дом возмущает размещение фотографий с предыдущей поездки на сайте, уберём без вопросов!
Официальная информация с конкретикой по структуре, существу и функционированию союза будет выложена в кратчайшие сроки. В настоящее время у организаторов разногласий не имеется. Прошу прощения за задержку! |
Ни фига се, я оказывается тоже в мото союзе. А я то и не в курсе). Админы мотосоюза, удалите мой ник из пользователей ( участников) . Пока писал сообщение, Ратмир ответил, тогда и из смс рассылки тоже удалите.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
я зашел на сайт смс-рассылки, оттуда автоматически был перенапревлен на сайт "Свободы".
|
Цитата:
Пожалуйста, дождитесь официального сообщения от СМ, думаю из него всем будет понятно, что из себя будет представлять союз. Надеюсь, что после этого, с началом работы и сезона многие предубеждения и негативное отношение к союзу сойдут на нет. Спасибо всем тем, кто отписывается в теме! |
2 ратмир
это официальная инфа или твоя личная позиция по отношению к происходящему? |
Цитата:
По независимости системы смс-оповещения - официальная, т.к. это мнение всех организаторов. По размещению информации - тоже. |
Всё таки, почему личное мнение активиста союза не является позицией всего союза? И почему оно тогда (личное мнение) оглашается публично? Иначе чем вызвано создание аккаунта "СМ Свобода"?
|
Тоже возникает уже давно такой же вопрос... А кто будет делать оф заявления под этой учеткой? Вы все по очереди, или уже есть "Голос Свободы"? :D
|
Цитата:
Цитата:
Оф завления будет составляться и корректироваться всеми организаторами, выкладываться будет конечный текст. |
Цитата:
|
Цитата:
К примеру, я против введения четырёх ступеней с нашивками их названий (см тему предварительного приёма), и считаю, что эмблема должна быть одна -официальная организации и носиться по желанию, но если мы на собрании большинством голосов примем иное решение, то я это решение приму. Если же вдруг изменится подход к более важным вопросам, то здесь уже возможны варианты. Поэтому высказывание на форуме не от имени союза имеет смысл. Потому как и через тот же форум другие участники, не входящие в органы управления, могут поддержать меньшинство, а с позицией людей, заинтересованных в союзе, необходимо считаться. |
Часовой пояс GMT +4, время: 00:02. |
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Русский перевод: zCarot, Vovan & Co