![]() |
Тут ещё разобраться надо, я ему ночью писал, говорит типа днём отправил. Может система глюканула. Сань посмотри, а то позвонить не могу, телефон вне доступа до вечера.
|
Цитата:
|
Напоминаю:
Скоро общее собрание участников системы. Будем ставиться на общее обсуждение много вопросов. Будет пьянка, гулянка, шашлыки, веселье. Там же и бабло сдать можно будет за сентябрь. Место и дата будут объявлены позже. |
Цитата:
|
в прошлый раз предупредили за три дня, приехало почти 50 человек. Думаю в этот раз предупредим дней так за 4-5.
|
Будем надеяться на хорошую погоду.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Андрей, Саня, Кот. Для вас создал тему на нашем форуме. Дабы определить место и время сбора.
|
хотелось бы приехать и послушать
|
На самом деле это действительно нужная вещь!всегда откликнусь на просьбу!
|
Внимание! Сайт системы временно не работает. Проблемы у Хостинга. Пишут, что ремонтируют. Пока не знаем сколько это займёт времени. Узнаем, сразу напишем.
|
Работа сервиса восстановлена. Приносим извинения за предоставленные неудобства
|
Всем огоромное спасибо кто откликнулся и оказал посильную помощь. Мужики, без вас я не знаю чтобы делал. Как узнал про рассылку сразу решил, что дело благое, а тут теперь ещё и убедился в её эффективности. Ещё раз всем огромное спасибо!
|
Прям слышать приятно) Парни, вот так мы всё-таки не зря двигаем тему, раз такие отклики)
|
Да помогает она, Наиль, если бы не было так, свернули бы.
Когда соберемся? :) |
ВНИМАНИЕ! ОБЩИЙ СБОР) он же "Фестиваль Свободных!"
Итак, решение принято, время и место определено. В субботу в 15:00 сбор у Макдака (Пушкарёвское кольцо), чуть в стороне, чтоб у входа не стоять. (Там, для тех кто не может поехать дальше, проведём короткий инструктаж по работе системы, так же можно сдать абонентскую плату по 150 руб). Далее колонной в 15:30 двигаемся в новый город, через старый мост. В 15:50 сбор у макдака в новом городе, (там, для тех кто не может поехать дальше проведём короткий инструктаж по работе системы, так же можно сдать абонентскую плату по 150 руб.) в 16:00 обе колонны соединяются и двигают в сторону Лесной были, по хорошей дороге 15-20 минут езды. Место для нас будет готово, на поляне, около Леса и залива, будут стоять столы, стулья. Шашлык и плов для нас приготовят на месте. Так же будет работать магазин (выездной) рядом ещё два. Можно с собой ничего не тащить. Будет музыка, возможно живая (обсуждаем), так же будут конкурсы, горячий глинтвейн, куча позитива и приятного общения) На данном сборе будут пояснены некоторые поправки в правила работы системы оповещения, можно будет сдать деньги (по 150 руб.), вступить в систему, познакомиться и пообщаться с другими участниками системы, высказать пожелания и предложения по улучшению работы системы. По ночёвке: есть вариант в палатках, но это только для тех кто не боиться замёрзнуть, остальных организованно проведём в город колонной в часов так 10 или 11 вечера. ОТМЕНЯЕТСЯ ТОЛЬКО В СЛУЧАЕ ДОЖДЯ! |
Внимание! Требуется помощь в тех. поддержке работы системы, дабы в отсутствие Александра, кто-то мог его заменить (нужен зам. по тех руководству). Желающие, пишите мне в личку.
|
На собрании решили чего-нибудь или только кишкоблудством занимались?:)
|
Тоже интересно за что как проголосовали:D
|
Такое ощущение,что на собрании никого не было..:cool:
|
Цитата:
|
Я ж умру от любопытства:D
|
Цитата:
|
На фэйсбуке буду периодически.ээхх,скучаю по всем
P.s. свининки хочу,Ыыы |
Что касается работы системы (вкратце)
- Обговорили ещё раз тематику смс-сообщений, предупредили о том, какие сообщения недопустимы (бессодержательные, адресованные кому-то конкретно, реклама, спам и т.п.). -Ещё раз напомнили, что право 2-х смс с темой "общение" не значит, что в конце месяца абонент может написать в систему какую-нибудь хрень. -Обговорили, что дятлы, которые будут раз за разом допускать одни и те же нарушения будут отключены. - Дали время на раздумья по поводу того, будет ли работать система зимой. - Напомнили о том, что существующие правила очень краткие, так что всем необходимо с ними ознакомиться. |
Цитата:
|
Цитата:
не родственница? |
Ратмир, да я по доброму. Без всяких задних мыслей. Судя по повестке дня большинство моих замечаний всё таки обсуждалось и в этом уже здоровый +.
К стати твоя утончённость в вопросе про родственницу характеризует тебя опять же с положительной стороны. Так что всё ОК |
Кстати, было принято ещё и решение сделать систему оповещения сервисом, а людей пользующихся системой обозвать мото союзом. Это будет ещё прорабатываться. Но короткое название системы теперь SOS (система оповещения союза)
|
Часовой пояс GMT +4, время: 08:04. |
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Русский перевод: zCarot, Vovan & Co