![]() |
народ!!! где страховку в ульске сделать?
|
Я недавно в Максе застраховал, только там щас обязательно нужен осмотр тс иначе хрен, а в остальном никаких проблем не возникло. 1175 на 9 месяцев.
|
У меня вопрос.
Есть мот, есть тех талон, есть ПТС. В тех талоне и ПТС владельцем мота числиться старый хозяин. Есть паспортные данные старого хозяина. В ПТС отметки, что мот снят с учета нет. Я сделал техосмотр ТС. Хочу сделать страховку ОСАГО, владельцем ТС будет старый хозяин, а страхователем, и, собственно, наездником, я. Вопрос: Возможен ли такой вариант? |
Цитата:
|
Недавно делал Максу страховку на его Литровую Драгу обошлась 1300.На год+коробочка "Рафаэлло"...
Это так.К сведению ;) |
А на машину есть тема? Мне в октябре. А то знакомые насчитали космос какой-то.
|
Цитата:
8-962-603-02-64 |
Цитата:
|
В максе щас застрахерился. Чутка очередь и тачилу надо предъявить.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Ребят, а ТО где кто как делал? Кто говорит, что надо ехать к ним, кто говорит, что так ставят, может есть у кого знакомые, кто этим занимается? Про МАКС отдельное спасибо, щас это для меня актуально :)
|
вот ведь парадокс.. для ТО не надо предьявлять, а для страховки надо :D
|
Цитата:
|
Если кому интересно... Сегодня делал страховку на мот, новую. Обошлось в 1300 деревянных рублей и 10 минут времени. Делал в Велесе в РосГосСтрахе. Мот не смотрели, доп услуг не предлагали, даже не заикнулись.
|
На счет ТО тоже, кому интересно... В Новом около Трансконтейнера делают, ценик - 200 рублей, по времени - минут 15. Процесс техосморта таков: приехал, отдал доки, мужик вышел, спросил марку покрышек, попросил подождать 10 минут, отдал доки и проводил взглядом, полном зависти. Все.
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
у меня скоро заканчивается страховка.. |
не ебите мозг!!!
С утра по телевизирю талдычат что с сегодняшнего дня страхеряться по интернету. Инет то дома есть? |
Цитата:
|
Сейчас к стати проверил. По рассчётам мне на 480 рублей дешевле вышло чем агент предлагал по телефону.
|
Сосед донес новость. Якобы с 1 января все камеры видеофиксации совместили с базой данных по страховкам. Если типа нарушил то выписывают уже не один штраф, а сразу 2. Один за превышение и второй за отсутствие страховки По инету полазил вроде бы ничего толком не нашел.
Кто что знает за нововведение???. |
Цитата:
|
Есть такое дело. Но якобы начнут с Москвы и Казани, а потом уже и до нас дойдут.:eek:
|
то есть у нас пока можно проскользнуть?
|
Цитата:
Проскользнуть под какой нибудь крузер. А потом чесать тыкву. |
Вангую, что на данном этапе ничего не выйдет. По какой причине?
Да по той же, по какой гемор с оформлением электронных полисов. То есть проверка идёт по базе РСА. А там сведения - из внесённых агентами. Поэтому много расхождений, т.к. пишут по-разному и названия, и ТТХ, и прочее. В итоге тупо база ГИБДД может не совпасть с базой РСА (тем более гайцы сами ещё те грамотеи). |
Да просто в базе будет номер авто и сроки действия страховки.
|
Приветствую.
"Согласно пункту 2.1.1. ПДД Иметь при себе и по требованию сотрудников полиции передавать им, для проверки...страховой полис обязательного страхования гражданской ответственности владельца транспортного средства " Электронный полис,распечатанный на принтере ,является ли таковым? Статья 12.3. Управление транспортным средством водителем, не имеющим при себе документов, предусмотренных Правилами дорожного движения... 2. Управление транспортным средством водителем, не имеющим при себе документов на право управления им, страхового полиса обязательного страхования гражданской ответственности владельцев транспортного ... влечет предупреждение или наложение административного штрафа в размере пятисот рублей. Нарисуют штраф 500 рублей или все таки помилуют, руководствуясь: "Первый заместитель председателя Правительства РФ Игорь Шувалов дал указание № 13/12-у-6112 ГУОБДД МВД России от 04.09.2015, согласно которому сотрудникам Дорожно-патрульной службы (ДПС) рекомендовано проверять электронные полисы ОСАГО с помощью баз данных РСА. То есть теперь обладателю е-полиса нет необходимости возить с собой распечатку, инспектор сможет и без нее получить необходимую информацию." В сети пишут ,что штрафуют... |
Цитата:
Однако де-факто этот момент обговорён, и сотрудники ГИБДД получили доступ к базе РСА. Так что привлечение к адм.ответственности судами будет признано незаконным. |
Друзья, а в этом году уже кто-то пробовал страховаться? И может кто пробовал застраховать через интернет?
|
Цитата:
|
Не забудь поделиться опытом!
|
Цитата:
в графе "номер ТС" столкнулся с косяком, вбивается только по авто формату, никаких 4 цифр и 2 букв. техподдержка вежливо шлет лесом. |
Цитата:
РЕСО-Гарантия почему-то не пускает дальше, говоря, что я не прохожу проверку РСА (хотя фыдж страховал там и авто пару лет назад). Написал в техподдержку, ответили, бум разбираться. |
С месяц назад тоже пытался через РГС онлайн, не пустил. Позвонил им, сказали что наши сраные мотоциклы пока не страхуют онлайн. РЕСО не нашла номер диагностической карты.
|
Цитата:
|
Народ, подскажите кто в курсе. Если у меня судебные тяжбы по дтп не закончены, мне полис обновят в тойже страховой или развернут до завершения процесса?
|
Часовой пояс GMT +4, время: 05:46. |
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Русский перевод: zCarot, Vovan & Co