uLMoto - форум ульяновских мотоциклистов

uLMoto - форум ульяновских мотоциклистов (http://forum.ulmoto.ru/index.php)
-   Общие (http://forum.ulmoto.ru/forumdisplay.php?f=2)
-   -   Свободное общение (http://forum.ulmoto.ru/showthread.php?t=24353)

Неуравновешенная 18.03.2013 11:10

Цитата:

Сообщение от РатмиР (Сообщение 364503)
навскидку - в роще, в заволжье. Ещё до начала работы над союзом, после создания СМС-системы. Гитары, костёр, шашлыки-машлыки)

Тоесть по факту пока союз существует был проведен один вечер 7 марта,так?)Тоесть была одна байкерская вечеринка а не огромное кол-во,как написано было выше.
Так,насчет фестивалей лучше просто дам ссылку чтобы у всех отпал вопрос то же такое фестиваль и что делал Мотосоюз.....
http://ru.wikipedia.org/wiki/%D4%E5%...E8%E2%E0%EB%FC
Я думаю объяснять не стоит что сборище в 20 рыл в лесу это не фестиваль а пьянка обычная,и даже гитара не поможет быть столпотворению фестом)))))
Далее...смс информирование было создано опять же до Союза а не во время его действия.
Что мы видим: что кроме вселенского шухера,подгоном Союза под себя всех и вся,организации пары тройки пьянок этот самый Союз ничем и не отличился.

hitch-kok 18.03.2013 11:14

Цитата:

Сообщение от Неуравновешенная (Сообщение 364603)
Что мы видим: что кроме вселенского шухера,подгоном Союза под себя всех и вся,организации пары тройки пьянок этот самый Союз ничем и не отличился.

А как же "Байкерское 8 марта" 7го марта? Опять пьянка, я то думал :)

РатмиР 18.03.2013 11:19

Цитата:

Сообщение от Неуравновешенная (Сообщение 364603)
Тоесть по факту пока союз существует был проведен один вечер 7 марта,так?)Тоесть была одна байкерская вечеринка а не огромное кол-во,как написано было выше.
Так,насчет фестивалей лучше просто дам ссылку чтобы у всех отпал вопрос то же такое фестиваль и что делал Мотосоюз.....
http://ru.wikipedia.org/wiki/%D4%E5%...E8%E2%E0%EB%FC
Я думаю объяснять не стоит что сборище в 20 рыл в лесу это не фестиваль а пьянка обычная,и даже гитара не поможет быть столпотворению фестом)))))
Далее...смс информирование было создано опять же до Союза а не во время его действия.

Я больше скажу: союза официально де-юре пока не существует :). И пока было проведено одно событие. Так что и отличаться пока нечем;). Система смс-оповещения будет действовать для всех, без привязки к членству в союзе. Кстати, система создана теми же людьми. Про подгон всего и вся под союз я не соглашусь, по крайней мере мне про это ничего не известно. Партнёрские отношения будут оформляться соответствующими соглашениями. И ещё, в этой же теме Наиль просил не воспринимать всё, что он пишет, как написанное от лица союза.

Неуравновешенная 18.03.2013 12:07

Цитата:

Сообщение от РатмиР (Сообщение 364633)
Я больше скажу: союза официально де-юре пока не существует :). И пока было проведено одно событие. Так что и отличаться пока нечем;). Система смс-оповещения будет действовать для всех, без привязки к членству в союзе. Кстати, система создана теми же людьми. Про подгон всего и вся под союз я не соглашусь, по крайней мере мне про это ничего не известно. Партнёрские отношения будут оформляться соответствующими соглашениями. И ещё, в этой же теме Наиль просил не воспринимать всё, что он пишет, как написанное от лица союза.

ты сам себе противоречишь.и более того,слова твои и наиля отличаются.Либо кто то из вас знает больше чем другой либо еще существует неведомые силы которые из месяца в месяц ставят кирпичики по пути к нормальному отношению к союзу.
Андрюх,если не заметил,то сейчас в некой оппозиции народа больше чем было изначально.чем это вызвано по твоему?

Гудвин 18.03.2013 12:16

Цитата:

Сообщение от РатмиР (Сообщение 364633)

Наиль, РатмиР и иже с ними. по моему все уже устали от ваших продвинуто-идеологических речей. Давайте уже чего нибудь сконкретничайте что ли. Хотя бы ради приличия.
А то тут читать, тут не читать, тут воспринимать тут не воспринимать....
Притомили уже не по детски. У всех вот дел нету, как предугадывать что и как сказал ваш духовник который сам нихера не понимает что он делает.

Сильно напоминает Винокуровскую юмореску

http://www.youtube.com/watch?v=hOrLrLPsv1k

РатмиР 18.03.2013 12:28

Юр, сами устали. Я не могу высказать свою позицию по конкретике и работе, потому что необходим общий знаменатель, согласованный на общем собрании. Потому как есть небольшие разногласия.На выходных собраться не получилось. Надеюсь разрешить все эти вопросы как можно быстрее.

А про духовника одолел уже. Наиль собрал инициативных людей. Дальше мы работаем командой. Хотите воспринимать то, что он пишет от своего имени, как позицию союза-ваше право. Что-то непонятно или что-то хотите узнать не от него, обратитесь к другим организаторам.

Акела 18.03.2013 12:28

Пасаны играют в доброго и злого "бикера". Наиль злой, Ратмир добрый:)
И да, ребята, вы покатайтесь, покатайтесь, а то дури в голове много, союзы мутите.

РатмиР 18.03.2013 12:34

Цитата:

Сообщение от Акела (Сообщение 364703)
Пасаны играют в доброго и злого "бикера". Наиль злой, Ратмир добрый:)
И да, ребята, вы покатайтесь, покатайтесь, а то дури в голове много, союзы мутите.

Олег, ты меня знаешь получше других. Должен бы понять, что километраж на мои решения не повлияет. Занимаюсь, пока есть запал и интерес. И не для своей пользы, а для пользы большинства. И не нужен этот покровительственный тон, я во многих других вопросах разбираюсь лучше тебя, но когда пересекались по интересам, я себе такого не позволял, ведь так?

Гудвин 18.03.2013 12:36

Цитата:

Сообщение от РатмиР (Сообщение 364693)
Юр, сами устали. Я не могу высказать свою позицию по конкретике и работе, потому что необходим общий знаменатель, согласованный на общем собрании. Потому как есть небольшие разногласия.На выходных собраться не получилось. Надеюсь разрешить все эти вопросы как можно быстрее.

Мля-я-я-я........
Ну уж если у вас в рядах единства нет, хер ли вы тогда от имени союза лезете ВСЕ оповещать ВСЕХ?

Выберите одного пресссекретаря, тогда хоть понятней будет. А то реальная клоунада которая уже начинает всех раздражать!.
Такое ощущение что в школе никто не учился.и все забыли про басню Крылова где лебедь раком щуку...

http://www.youtube.com/watch?v=QYQUEDkdsUM

РатмиР 18.03.2013 12:40

Цитата:

Сообщение от Гудвин (Сообщение 364723)
Мля-я-я-я........
Ну уж если у вас в рядах единства нет, хер ли вы тогда от имени союза лезете ВСЕ оповещать ВСЕХ?

Выберите одного пресссекретаря, тогда хоть понятней будет. А то реальная клоунада которая уже начинает всех раздражать!.
Такое ощущение что в школе никто не учился.и все забыли

Слышал про такую вещь, как притирка коллектива?
Гудвин, яхонтовый мой, объясни мне, непутёвому, где вот тут были официальные заявления от имени союза, которые бы противоречили друг другу, а то упускаю я что-то видимо

melkobes 18.03.2013 12:41

Цитата:

Сообщение от Гудвин (Сообщение 364723)
Мля-я-я-я........

Такое ощущение что в школе никто не учился.и все забыли про басню Крылова где лебедь раком щуку...

а у щуки сиськи хоть хорошие? :D:D:D

Акела 18.03.2013 12:43

Ни в коем случае, Андрей, какой в жопу покровительственный тон. Я всего лишь хотел позволить себе замечание относительно того, что в Вашем случае опыт и километры внесут немалые коррективы в ту кашу, которую вы заварили. Сама психология меняется. Я, конечно, знаю, что Вы - сформировавшая личность, однако не стоит преувеличивать. Мотоцикл меняет всех.

и эт, мозга не еби, да, катацца айда;)

Хан 18.03.2013 13:43

Меня весь этот срач так достал, что теперь буду отписываться в таком виде.

Hell_on_Wheels 18.03.2013 13:46

Цитата:

Сообщение от Акела (Сообщение 364753)
и эт, мозга не еби, да, катацца айда;)

Эм, причем прям сейчас, а я на вас посмотрю :rolleyes:

Пух 18.03.2013 13:55

модераторы, потрите фоновую музыку и гимны, сути не видно, а она тут есть :)

Хан 18.03.2013 13:56

Цитата:

Сообщение от Пух (Сообщение 364873)
модераторы, потрите фоновую музыку и гимны, сути не видно, а она тут есть :)

Да? Эх, а я не заметил.

Гудвин 18.03.2013 14:12

Наиль, по моему у тебя истерика.

хорош упражняться в копировании чужих стихов. Форум засираешь.

Хан 18.03.2013 14:12

Я пока не могу ответить на смс, в связи с тем, что денег на счету ноль. А я не в городе. Но скажу так, не вижу ничего плохого в стихах. Они вызывают исключительно положительные эмоции, в отличии от негативного общения. Я уже сказал, что спорить бесполезно, надо делать. А пока будут стихи и юмор.

Гудвин 18.03.2013 14:15

Цитата:

Сообщение от Хан (Сообщение 364963)
Я пока не могу ответить на смс, в связи с тем, что денег на счету ноль. А я не в городе. Но скажу так, не вижу ничего плохого в стихах. Они вызывают исключительно положительные эмоции, в отличии от негативного общения. Я уже сказал, что спорить бесполезно, надо делать. А пока будут стихи и юмор.

тебе 100 рублей на СМС хватит? сейчас положу. Только не надо стихоблудия.

Хан 18.03.2013 14:17

хватит.

Хан 18.03.2013 14:18

Как выгодно оказалось писать позитивчик, даже денег дать хотят)

hitch-kok 18.03.2013 14:23

Давай. жги ещё :D

Хан 18.03.2013 14:24

Цитата:

Сообщение от Гудвин (Сообщение 364953)

ахаха, нет. Меня просто достало спорить и ругаться, а так же меня не устраивает то, что нормально понять друг друга в общении на форуме не получается, при личной беседе проблем не возникает, а тут целая гора негатива. А это значит надо тему либо закрывать, либо переводить на позитив.
А по поводу того, кто и что засирает, это ОООЧЕНЬ спорный вопрос. Стихи и анекдоты не есть говно. Это раз. И буду писать в своей теме "Свободное общение", всё что захочу, ведь это никого не оскорбляет и не провоцирует на силовые методы воздействия. Так? Я, вроде бы, ничего не нарушаю)

Хан 18.03.2013 14:26

Деньги то чего не приходят? Гудвин, ты же серьёзно предложил? или шутишь всё?):D

РатмиР 18.03.2013 14:27

К происходящему позитивному пиздецу союз никакого отношения не имеет ежели чего:D

Хан 18.03.2013 14:31

ВОТ ВОТ! ЭТО исключительно я несу ответственность за эти стихи и анекдоты. Моё решение, единоличное, и нефиг на союз гнать))) Парни не виноваты, что среди них есть такой персонаж как я. Эх, чувствую выгонят.... :D:D:D

MaxMan 18.03.2013 14:36

по-моему кто-то просто активно борется с "веществами" методом их последовательного уничтожения в себя :D

Гудвин 18.03.2013 14:39

Цитата:

Сообщение от Хан (Сообщение 365053)
Деньги то чего не приходят? Гудвин, ты же серьёзно предложил? или шутишь всё?):D

ну это у КИВИ надо спросить. Я сходил в магазин и честно положил тебе 100 рублей на счёт.

Хан 18.03.2013 14:41

эххх, ни рубля не пришло. :(

Гудвин 18.03.2013 16:28

Цитата:

Сообщение от Хан (Сообщение 365123)
эххх, ни рубля не пришло. :(

Ну что, сердешный, пришло?
У меня только что пришло. Вместе с твоими себе клал.

Saimon 18.03.2013 17:54

Эх, дядя Юра.. ничему то вас ни опыт, ни мамка не научили.. не кладут же все яйца в одну корзину.. ай-яй-яй

Вилли 18.03.2013 18:41

Цитата:

Сообщение от Гудвин (Сообщение 364953)

За копипаст на серьезных форумах бан ;) Дядя Юра, потри неведомых поэтов пожалуйста ))

Гудвин 18.03.2013 19:21

Цитата:

Сообщение от Вилли (Сообщение 365293)
За копипаст на серьезных форумах бан ;) Дядя Юра, потри неведомых поэтов пожалуйста ))

Стихоблудство подтёр, банить не буду. Он своими виршами никому вреда не принёс кроме как себе. Зверствовать не буду.

Вилли 18.03.2013 20:01

Цитата:

Сообщение от Гудвин (Сообщение 365313)
Стихоблудство подтёр, банить не буду. Он своими виршами никому вреда не принёс кроме как себе. Зверствовать не буду.

не это я так.... к слову, о том как бывает. :)

melkobes 18.03.2013 21:34

а про сиськи у щуки мне так никто и не ответил... :( ых :)))))))

Гудвин 18.03.2013 22:02

Цитата:

Сообщение от melkobes (Сообщение 365383)
а про сиськи у щуки мне так никто и не ответил... :( ых :)))))))

некая озабоченность ???

боец_ 18.03.2013 22:15

ДА! Сиськи в студию! что то небыло давно, а то все срач и стихи! )))))

melkobes 18.03.2013 22:18

Цитата:

Сообщение от Гудвин (Сообщение 365403)
некая озабоченность ???

вот скажи мне, кто не любит сиськи, а? даже мне нравятся :rolleyes:

Гудвин 18.03.2013 22:20

ну ...Танюш...тут я тебе не помощник.

melkobes 18.03.2013 22:57

Цитата:

Сообщение от Гудвин (Сообщение 365433)
ну ...Танюш...тут я тебе не помощник.

обломали на корню:D:D:D:D

Часовой пояс GMT +4, время: 16:56.

vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Русский перевод: zCarot, Vovan & Co