![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Много цитат... Много... А сами что?
А мне кааца, шо пора бы создать отдельную ветку - "Творчество форумчан", где все желающие смогут постить свои сочинения -поэтические... Уверен - есть они у нас.... |
Вы любите розы!?
А я на них срал, Стране нужны паравозы, Стране нужен тяжелый металл... |
Есть такая поговорка - иногда лучше жевать, чем говорить.
А насчет раздела - есть такой в флейме по-моему, "творчество форумчан" называется. |
а кто то тут вроде бы про Мояковского...
я тоже вроде как вспомнил творчество поэта... |
Цитата:
|
точно точно!
Ты богат, я очень беден; Ты прозаик, я поэт; Ты румян, как маков цвет, Я, как смерть, и тощ и бледен. Не имея в век забот, Ты живешь в огромном доме; Я ж средь горя и хлопот Провожу дни на соломе. Ешь ты сладко всякий день, Тянешь вина на свободе, И тебе нередко лень Нужный долг отдать природе; Я же с черствого куска, От воды сырой и пресной Сажен за сто с чердака За нуждой бегу известной. Окружен рабов толпой, С грозным деспотизма взором, Афедрон ты жирный свой Подтираешь коленкором; Я же грешную дыру Хоть и морщусь, паклей тру! |
Терпеть не могу Маяковского:) но уважаю.
|
Цитата:
|
да кстати выше принадлежит перу Александра Сергеича!
а про Мояковского это ты зря! он жесток прям и резок! |
Вложений: 1
:D:D
|
Цитата:
Ничё не меняется :) А постоянство - признак мастерства! |
Ну хуууууууй знает... Я вот в город в прошлом году выехал на двух колесах в конце августа, до этого знал 4 человека на двух колесах. За период до текущего момента познакомился с Вячеславом, Мистером Эякулятором, Мотодоктором, Пашей-Sport, толпой народа на площадке Пилота, куда я зазвал народ для экзамена в гибдде, зверюшко-лекарем, скутерастом с отчеством и его жизнерадостной половинкой, помог оживить чей-то бандос и т.д. и т.п. Да, и со мной на дороге многие здоровались в т.ч. Очковатый клубник и Позднеоктябрьский скутераст. Хз, мне пока что нравится мое возвращение на два колеса после двадцати лет вынужденного скамейкерства. Так что общество безусловно прирастает, только вот не дай Бог фюрера, а с остальным они справятся.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
весна скоро :rolleyes:, есть признаки ;) |
Где-то было там про черные карты, необслуживание и омон для "врагов" православного мотосоюза :rolleyes:
Вот в моторушке наткнулся :) Вобщем боян это все, уже было такое :D http://img-fotki.yandex.ru/get/5633/...1f6_L.jpeg.jpg |
Цитата:
Трезвым сцуко не уйдешь. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
А по мне так вот уныл тосклив
Достоевский и Некрасов Все равно что Тель-авив Только оба наши... |
Чего по поводу открытия сезона думаем? Есть предложения?
|
Цитата:
|
Ты старомоден.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Ты немного ошибся в названии города, дай я тебя поправлю :rolleyes:
Цитата:
|
Цитата:
В Д-град наверное :) |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 17:25. |
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Русский перевод: zCarot, Vovan & Co