uLMoto - форум ульяновских мотоциклистов

uLMoto - форум ульяновских мотоциклистов (http://forum.ulmoto.ru/index.php)
-   Общие (http://forum.ulmoto.ru/forumdisplay.php?f=2)
-   -   Следующий шаг (http://forum.ulmoto.ru/showthread.php?t=22963)

Tybys73 30.01.2013 20:21

Цитата:

Сообщение от боец_ (Сообщение 317223)
и не жалкий прокат до парка от макдака а полноценный проезд по всем главным улицам!!! без правил и согласования с администрацией, никаких "А можно нам тогда то проехать там то?" просто "А вот мы едем где хотим!"

Цитата:

Сообщение от Givoder (Сообщение 328133)
... Да и вообще кто нам, свободным людям запрещает просто тупо захватить кусок земли и делать с ним все что с ним захотим...

а потом вокзал, телецентр, водоканал захватим... ? ;)

Гудвин 30.01.2013 20:34

Крайне интересный автор, я бы сказал – уникум. В чем уникальность? Рассмотрим:

Цитата:

Лично я поддерживаю идею союза.
И чем же автор поддерживает идеи конкретно? А вот чем
Цитата:

Мне изначально понравилась идея с СМС (или Систему Оповещения Союза - "СОС"), хотя я ею не пользовался (может потому, что халявщиком себя не считаю, но и не платил за эту систему.
Ну да, все логично. Халявщик не я, но платить не буду! А далее просто на чувака находит откровение:

Цитата:

И из этого складывается вывод, почему некоторые дела не делаются. Просто у кого-то приоритеты расставлены так, что личная жизнь, работа, дела важнее жизни общественной, к которой относится мотодвижуха
Ёптырдыть! Ну Ленин, не ниже! Или у чувака забот никаких, акромя ложкой по родительской тарелке стучать или времени личного от безделия – вагон и маленькая тележка.

Далее сюжет завернут в полудетектив или программную речь Бенитто Муссолини перед Римским походом.

Цитата:

Из опыта создания Стаи скажу
Цитата:

У Стаи три принципа:
1) Если ты полезен Стае, тогда стая полезна тебе.
2) Каждый в Стае помогает товарищу и защищает друг друга.
3) Мы вместе путешествуем на мотоциклах и никогда не бросаем друга в беде.
Чтобы вступить в Стаю
1) Человеку нужно иметь свой мотоцикл и знать ПДД.
2) Новичку необходимо поручение двух людей из Стаи.
3) Ответь на вопросы:
- Зачем тебе быть с нами?
- Чем ты можешь быть полезен Стае?
- Будешь ли ты верен Стае?
Стая ответит, чем будет полезна тебе. Стая будет верна тебе.
4) Чтобы быть в Стае необходимо как минимум один "сезон" для проверки Новичка. Он должен:
- Отправиться со Стаей в путешествие. (Дальняя поездка на мотоциклах)
- Поработать вместе. (Например, вместе чинить мотоцикл, шить кофры, принимать участие в организации мероприятий и т. п.)
- Остаться верным принципам стаи.
- Помогать товарищам.
5) Окончательное решение принимает Совет Стаи.
- Изгнать из Стаи можно человека, нарушевшего принципы Стаи голосованием - за или против. Если большинство голосует против, человеку дадут второй шанс. Окончательное решение принимает Совет Стаи.
- Ответственность за каждого человека в Стае несет вся Стая.
- Ведущий колонны назначается из Совета Стаи.

Все жестко организованно и распределено, Что адепт стада должен знать, что иметь, и самое главное он ещё должен доказать чем он будет полезен стаду. Прямо пукнуть без разрешения стада низя.

А что же наш талантливый автор программных речей сам то? А вот что:

Цитата:

Вреден лично мне союз станет только если он будет ограничивать мою свободу и некоторые личности начнут диктовать принудительные требования, несовместимые с изначальной идеей союза. В остальном пока виду пользу.
НУ да, ну да. Залез значит на броневичёк, в попыхах речь пламенную толкнул для жаждущих, а сам значит мамка не пускает? Типа вредно мне когда личности некоторые командуют? А-а-а...наверное автор намекает что вот если бы ему дали порулить тогда за ради Бога! Он ещё пару тезисов с броневичка толкнул бы в массы. И место встречи указал козырное, « В Контакте», сразу после просмотра «Дом-2»

Цитата:

Стая! Боец, Индеец, Кирилл, Раш, Ваня, Сова и Тема, я думаю, вы меня поддержите
Инди, срочно отпишись, я волнуюсь! Что то неспокойно мне за тебя! Юрец…. Короче я в недоумении по колено.

Цитата:

Идея - добро. Именно этим отличаются Русские люди от Американских - там мотоклубы были для борьбы с существующим строем и защитой, а у нас - байкер это в первую очередь Русский богатырь и защитник своей Родины. А дела его - в вечность пойдут. Ура товарищи, ура!
Вот тут я прямо на слезу пробился, встал по стойке смирно, прижав правую руку к груди и и бодренько так затянул Варшавянку:

Вихри враждебные веют над нами,
Темные силы нас злобно гнетут.
В бой роковой мы вступили с врагами,
Нас еще судьбы безвестные ждут….

PS
Не-е-е ребята. Мотосоюз нам всем все таки о-о-очень нужен! Честное слово. Хотя бы для того чтобы такие вот авторы в одном месте кучковались и устраивали свою жизнь сообразно своим политическим взглядам. Ну тут, так сказать, им можно только пожелать Хана в помощь!

PSS
О, пока писал Вилли уже накатал теорему Хеопса :) Шустряк :)

Вилли 30.01.2013 22:04

Цитата:

Сообщение от Гудвин (Сообщение 328313)
Не-е-е ребята. Мотосоюз нам всем все таки о-о-очень нужен! Честное слово. Хотя бы для того чтобы такие вот авторы в одном месте кучковались и устраивали свою жизнь сообразно своим политическим взглядам. Ну тут, так сказать, им можно только пожелать Хана в помощь!

Я теперь тоже уверен в необходимости этого союза. Автор открыл глаза на мир :rolleyes: Спасибо!

melkobes 30.01.2013 22:07

Цитата:

Сообщение от Гудвин (Сообщение 328313)

Инди, срочно отпишись, я волнуюсь! Что то неспокойно мне за тебя! Юрец…. Короче я в недоумении по колено.

насколько я знаю, индейцем они кличут чувака, который на форуме под ником саймон, если ошибаюсь, поправьте меня :)

Вилли 30.01.2013 22:11

Цитата:

Сообщение от melkobes (Сообщение 328353)
насколько я знаю, индейцем они кличут чувака, который на форуме под ником саймон, если ошибаюсь, поправьте меня :)

С этого сезона включился в энуро только, не сбивайте пацана с пути правильного :D

Saimon 30.01.2013 22:13

Ты мудра в своих предположениях, о уважаемая Мелкая :)
В подтверждение гордого звания краснокожего у меня выбрит ирокез на бошке. А если присмотреться, под самым хвостом можно прочесть одну короткую буквенную надпись.. Все это сложные системы инициации Стаи, в которые посвящать цивилов запрещено ..)

melkobes 30.01.2013 22:51

Цитата:

Сообщение от Saimon (Сообщение 328373)
Ты мудра в своих предположениях, о уважаемая Мелкая :)

да, я мудрая женщина:o а еще и скромная:rolleyes::D

Гудвин 30.01.2013 22:52

по просьбе топикстартера тема закрывается!

Если есть кому что сказать открывайте свою тему.

Givoder 31.01.2013 10:30

Ответ в закрытую тему "Следующий шаг"

Как всегда на форуме происходит треп. Всем, кто не понял моего ответа в теме http://forum.ulmoto.ru/showthread.php?t=22963 или попытался высмеять - читайте снова. Как всегда некоторые форумчане хотят поржать над хорошей идеей.

Удалось мне задеть что-то внутри каждого, иначе такого ответа не было бы.

Олег, я вытащил Олега Пашева.

Вилли: сделано много! Коляска ни при чем. Абзац про смс - просто отступление, можешь забыть про этот абзац. Мотодвижуха - тусовки, путешествия, другие мероприятия, друзья, мотоциклы. В союзе, думаю, будут те, кто хочет, кому это надо. В "Техас" меня всегда пропускают. А ты не смейся над идеями, не нравиться или страшно на гонках участвовать, твое дело. Я раньше тоже гонки не любил, но теперь было бы интересное что то подобное утроить. Я лично против алкоголя, но за дружную компанию, так что не перегибай. Хорошо хоть про идею поездки на море промолчал. А вот возьму и доеду. Не буду пока лишнего болтать, как доеду, так и расскажу, а не доеду - тоже расскажу.

hitch-kok у понравилось.

Tybys73, было бы здорово.

Гудвин, я написал конкретно чем могу поддержать. Про СМС почему бы не воспользоваться, когда это действительно нужно. Я готов платить за систему, если буду ею пользоваться. А так мне только СМС приходят на телефон с просьбами о помощи, чем могу помогаю ребятам, если есть возможность. Про жизнь личную и мотодвижуху я написал потому, что у кого-то на поддержание некоторых идей не так много свободного времени. Устав Стаи я привел для примера.

Короче, треп, треп.

Saimon 31.01.2013 18:22

Что же вы так, Вилли? Как-то неловко даже за вас, за бездорожье и гонки.. ай-яй-яй...)

РатмиР 31.01.2013 18:26

В общем, тема уже закрыта. Так что убедительная просьба не продолжать "тематический" флуд.

ildar 31.01.2013 20:50

Цитата:

Сообщение от РатмиР (Сообщение 329073)
просьба не продолжать "тематический" флуд.

а накуа тогда целый раздел создан?

MaxMan 31.01.2013 22:05

Цитата:

Сообщение от ildar (Сообщение 329203)
а накуа тогда целый раздел создан?

благоговейно молчать и внимать указаниям видимо

Hell_on_Wheels 01.02.2013 09:07

Цитата:

Сообщение от MaxMan (Сообщение 329243)
благоговейно молчать и внимать указаниям видимо

Главное при этом делать пральные щи :)

Saimon 01.02.2013 21:25

Тут принцип другой.

Этот раздел как клумба.
Вы будете плевать в клумбу?
Культурный человек не будет.

Этот раздел как тренировка Воли. Каждый раз когда проходишь мимо, хочется плюнуть, но создаешь волевое усилие, вспоминаешь о нравственности и не плюешь. Это называется воспитание. А Мотосоюз наш воспитатель.

"- А почему здесь подсолнух?
- Это, ребята, герб. А смысл вот какой: школа состоит из воспитанников, как подсолнух из семян...
- Мы подсолнухи, а Витя нас лузгает!"

Xerox 02.02.2013 04:59

Цитата:

Сообщение от Hell_on_Wheels (Сообщение 329283)
Главное при этом делать пральные щи :)

А чёж делыть та, если на хи-хи пробивает???... Шлем одеть и визор тонированный опустить?:D

Hell_on_Wheels 02.02.2013 09:44

Цитата:

Сообщение от Xerox (Сообщение 330273)
А чёж делыть та, если на хи-хи пробивает???... Шлем одеть и визор тонированный опустить?:D

Брат, ты только что раскрыл мне суть тонированных визоров :))))

Гудвин 02.02.2013 09:46

Я бы сказал тайный смысл! Оччень глубокий, а значит истинный!

Givoder 03.02.2013 11:40

Просьба модераторам закрыть тему или удалить. Спасибо всем за комменты.

Акела 03.02.2013 23:30

Да ладно тебе , Димон. Будь проще. И Стае своей скажи чтоб были проще:) всем все по угару. А ты, вместо того, чтобы сообщать всем, как ты хочешь в мотосоюз, пошел бы и мотоцикл поремонтировал:)

DEV73 03.02.2013 23:48

Во во, прежде чем делать мировую революцию, надо у себя дома порядок навести.

боец_ 05.02.2013 20:15

а я димка предупреждал что обосрут ))))

Вилли 06.02.2013 02:42

Цитата:

Сообщение от Saimon (Сообщение 329063)
Что же вы так, Вилли? Как-то неловко даже за вас, за бездорожье и гонки.. ай-яй-яй...)

:D

Вообще, я то ладно, я то новичок в мотокроссе, мне за те несколько десятков человек, что со времен СССР отдали себя этому спорту и на пике активности имели очень высокий авторитет по стране, обидно. Что вот такие люди есть в этом же городе, считающие себя мотоциклистами, и не знающие ни одной действующей трассы, гонщиков (со званиями МС и КМС хотя бы), не посещающие гонки итд итп. Что им сказать? Для них же будет новость, что есть такая Мотоциклетная федерация, более того есть даже Национальная мотоциклетная федерация (бывш досааф) и пр и пр и пр . Тут сколько я постов уже написал, включая ту тему с союзом, что уже ЕСТЬ проблемы с народом на мероприятиях с помощью на них итп. Все равно между глаз попадает и опять свой велосипед изобретаем. Не бесите Чикилева, он щас опять нервничать будет что мотофедерации угражают конкуренты. :D Только сами "раскопались" вроде

Вы здравые мужики тут половина, не надо дальше пояснять почему я троллю чуть ли не каждую тему? Потому что нельзя разговаривать с человеком о мат анализе, когда он не знает арифметики.

Хан 06.02.2013 03:45

Цитата:

Сообщение от Givoder (Сообщение 331003)
Просьба модераторам закрыть тему или удалить. Спасибо всем за комменты.

Думаю, имеет смысл послушать автора и тему закрыть. Флуд сплошной.

РатмиР 06.02.2013 10:32

Пока тему не закрыли, Игорь, хочу тебе сказать, что, к примеру, мне самому интересно, чтобы у нас регулярно проводились соревнования по мотокроссу, и чтобы эта тема у нас не только не заглохла, но и развивалась. И я думаю все вместе мы сможем этого добиться

hitch-kok 06.02.2013 12:02

Нет, нет не закрывайте, я жду Живодера, давай не стесняйся! Автор жги ещё! Эта тема не должна вот так просто умереть.

Часовой пояс GMT +4, время: 22:50.

vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Русский перевод: zCarot, Vovan & Co