![]() |
Цитата:
|
ХЗ, но я лично вообще считаю не целесообразно покупать вещь Б/У в России. Цены такие, что господи прости. откуда они только берутся? Люди наверное думают, что продают самое дорогое, что у них есть или хотят этой сделкой обеспечить себе безбедную старость.. этот ЖПЗ400 88 года ну натуральный кусок говна жеж. как только совесть позволяет его за такие деньги продавать? и так не только с мотоциклами.
Много раз покупал всякие штуки дистанционно, ну было пару раз, что получал с небольшими огрехами, но разница в цене всегда это компенсировала. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Я и планирую в ноябре, поэтому и рано :D Просто смотрю за ценами, может что-то и подвернется нормальное по отношению цена/состояние.
|
Цитата:
|
После покупки ВСЕГДА меняю масло, независимо от того, что говорил предыдущий владелец. А цена резины и расходников никак не влияет на цену аппарата.
|
Может кто-нибудь подсказать контакты или порекомендовать кого-то, через кого можно привезти мот с Японии?
|
Цитата:
Возят и запчасти, и аксессуары, и, собственно, сами байки из Японии. Алексей Мещеряков, один из руководителей компании ICQ#: 86441328 Сотовый: +7 (902) 5240108 E-mail: info@moto25.ru При обращении прошу учитывать разницу во времени с Владивостоком. Можно ссылаться на меня. :D Алексею привет! Могу так же дать координаты конторы, которая специализируется на том же самом из США. С обоими конторами имел дела, да и имею вобщем-то. Нареканий нет. Все очень корректно. |
ну как бэ http://seven-winds.ru/pages/main.htm вот ;)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
По данному телефону мне ответили, что больше не занимаются этим вопросом. :(
Других контактов не дали :( |
http://www.jpmoto.ru/
Но это во Владимире. Хорошие отзывы. |
Цитата:
:) Контактов то мы тебе накидаем кучу. |
Цитата:
|
Цитата:
Звонить во владик не успеваю из-за разницы во времени. Никто не перевозил что-либо через Байкал-сервис? Цены пониже, в Ульяновске филиал и бесплатная доставка до дома. Как работают, как обращаются с товаром? Отправил запрос на http://www.jpmoto.ru/ |
Новую тему не стал создавать,но есть парочку вопросов... с друзьями хотим попробовать "переделать" какой нибуть совкоцикл...как вариант вариант переделки Урал 8103.В наличии все что нужно для переделки: Огромный интузиазм 2-3х человек,гараж,сварка,покраска,хромирование,деньги. .. Вопрос в студию: Есть ли в Ульске люди которые этим занимаются,какой мот лучше взять для так сказать "обучения на нем всем азам".Спасибо за внимание.
|
Желание- движущая сила! И из мопедов оригинальные кастомы получаются! "Лепите" ,пока, из "Урала". Он всё стерпит...:)
|
Цитата:
|
ваши барыги никому не скажут что он утопленник, и будут толкать по тем же ценам:)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Я вот думаю, а не придет ли хана совсем этому бизнесу. То есть возьмет наше правительство и запретит ввоз японской техники. Что вот тогда делать? :)
Кстати, все больше склоняюсь к интрудеру 400, знаю их в Ульяновске несколько. Дайте, пожалуйста, контакты кого-нибудь из владельцев, хочу в живую на данный мот посмотреть. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Ребят а какая разница после 100км
между 400 и литром разве что литр больше развивает и быстрей) Да и разгоняеться быстрей:cool: Если конечно у человека есть голова на плечах)то можно и с литра начинать.А если нет)вон и на минсках с ижами разбиваються:( |
Цитата:
|
Ты забываешь что чем больше дури под тобой - тем меньit она ощущается новичком и аппарат оооочень просит похулиганить, а ты об этом забываешь
и жмешь... |
Цитата:
Если я конечно какие то БОЛЬШУШИЕ МИНУСЫ не сказал,поправте:( |
на литре меньше сдувает, потому что он тяжелее,
и после ста больше тормозной путь, потому что он тяжелее после ста ещё хочется крутануть, и разница в ощущения между 100 и 200 не такая уж и большая, разве что очко плотнее сжимается от осознания того что едешь быстро. |
Ну как бы я сказал "если у человека есть голова на плечах,если нет)то и на ижах разбиваються"
Вес)если ты дяденька под 85 кг то норм а если девушка))50кг:cool: |
Цитата:
вот пример новичок на мощном байке http://www.youtube.com/watch?v=Q9zNU...layer_embedded меня вообще немного удивляют чуваки говорящие какие они адекваты, но при этом игнорируют общее мнение что первый сезон ездить лучше на 400ке. Во общем убеждать человека что ему делать, если у него горят глаза и полыхает надпись ХОЧУ, бестолковое занятие. Взрослые люди сам разберетесь что хотите, ваша жизнь - вольны распоряжаться ей как хотите. Страховку жизни только не забудьте сделать. |
Цитата:
|
Цитата:
ЗЫ Ща нас поправят - мол вот где бы что не говорили, все одно сведет на баб....... (с)Л.Филатов |
Цитата:
значит есть)):p |
Так и гоняют все по разному. Кто то на ЁБРике от Р1 не отставал. А кому то и больше 80 не надо вообще. Каждый выбирает по себе. Вопрос в том, что не каждый знает что ему нужно!!! А это как раз и самое страшное и/или напряжное.
|
+1 к дроздоводам.
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 18:34. |
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Русский перевод: zCarot, Vovan & Co