![]() |
Цитата:
|
Ну а чо... чудный городок, я в него первый раз ночью попал, вот очканул, когда на меня вертолет :eek::eek::eek: спикировал... а оказалось что это памятник... :D:D:D и улочки у них - как ребус....
|
Ссыкуны!
Я очень быстренько разобрался с этим ребусом. Через час вернулся на Московскую трассу. |
Слава богу сделали объездную дорогу.
|
Цитата:
http://s020.radikal.ru/i718/1303/7e/ddfa3ec4628d.jpg |
:D:D:D
Ок, на Юго-Западе |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Это по карте кажется Юг, а географически да, ровно юго-запад.
|
Цитата:
|
еще по муравейникам можно )))
|
Мне в Сызрани понравилось, бывал там на открытии сезона, очень даже весело. Парни нормальную пати делают. Но всё же я предлагаю и у нас замутить открытие, чтобы гости приезжали с других городов. Вот думаю, может на природе чего устроим? или клубный вариант? или к Андрюхе на СТО дружно поедем? В первую очередь, меня интересует мнение тех, кто реально куда то может и хочет пойти, а не тех, кого жена, мама, папа не отпустит)
Кстати, никто не в курсе, чего ветра на это открытие делать планируют? |
Цитата:
|
Не надо. Вечно ты лёгкие пути ищешь.:cool:
|
А надо насоздавать и напридумывать кучу трудностей, а потом их героически преодолевать? Как китайские комсомольцы?
|
Цитата:
Цитата:
А как же дети? Ведь, дети - это главное!? |
Наиль, бери своих союзников, и организуй прохват километров на 150 на открытие. Если, чтобы побухать, надо будет еще и покататься, будет совсем хорошо:)
|
Цитата:
|
Точно может как ветра раньше делали на турбазе? всем нравилось что то в том же духе но по другому!
|
Цитата:
|
не, приедут, чаю попьют и обратно:)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Сеня валит снег, вся хурма, а пипл по Крылатскому на манки каком то чешет во все тяжкие... От в попе шило..
|
Чёт я не понял. моё сообщение удалили ??? Гудвин ты чего???
|
Цитата:
Цитата:
|
Мы сообщения можем удалять только у Саймона. Потому что он маленький и слабый, правда, дядя Гудвин? :)
|
Цитата:
|
хм... странно. Видимо глюк в инете был. Ладно, напишу заново.
|
вот преподношу вам, друзья, небольшую статью, для обсуждения. Просьба, внимательно читать мои комментарии внизу статьи. http://ul-people.ru/2013/veter-svobody-v-lico
К сожалению, автор статьи приняла решение выложить мои фотки, вместо общих, поэтому сразу прошу не обращать внимания на то, что моих фоток в этой статье многовато. Это вовсе не моя прихоть. |
сча еще и там срач начнется :mad:
|
Не думаю. То, что какой-то анонир анонимно пишет, мне не важно, поэтому отвечать я ему не стану. Зависть штука такая, всегда есть те, кто сам не может ничего, но зато другим мешать готов до потери пульса.:cool:
|
н-да.. не думал, что мне когда-нибудь будет стыдно ездить на мотоцикле.
курам смех от начала до конца эти ваши статьи. |
Честно,соглашусь с Пухом....что то какой то "стремный" осадок у меня после прочтения статьи..да и действительно получается так что все кто без цветов подписаны под союз.как то негоже.
По мне так если уж тема байкерства (кто как хочет пусть называет) была для людей закрытой и неизведанной то пусть таковой и остается |
Разделяю мнение Неуравновешенной.
|
А к тому же использование фотографий к данной теме не относящихся вызывает у меня, мягко сказать, непонимание.
До этого я держал нейтралитет, сейчас я готов уйти в оппозицию. Наиль, поблагодари журналистку за бестолковость и полное непонимание материала. |
Название темы доставило :) Вспомнилась песенка.
Жаль теги не работают, можно было прям так вставить, но вот сцылочка. http://prostopleer.com/tracks/5142164isZY Какие вы все легко ранимые :) Расслабьтесь, а лучше и не напрягайтесь. Журнашлюшки они такие, за что платят то и пишут. А когда материала нет, и не такое придумывают. По теме, меня очень улыбает количество противоречий написанных в этой статье. "Мы свободные! Но мы объединяемся" "Мы законопослушные! Но ездим без прав и номеров" "Мы не к чему не обязываем! Но членские взносы... бла бла бла" :) |
Цитата:
это не противоречия, это дуализм |
Все равно "PR" получился ну совсем неудачный... Еще и нет ничего толком. а уже статьи-отчеты....
|
Часовой пояс GMT +4, время: 22:48. |
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Русский перевод: zCarot, Vovan & Co