uLMoto - форум ульяновских мотоциклистов

uLMoto - форум ульяновских мотоциклистов (http://forum.ulmoto.ru/index.php)
-   Общие (http://forum.ulmoto.ru/forumdisplay.php?f=2)
-   -   Свободное общение (http://forum.ulmoto.ru/showthread.php?t=24353)

nightfog 25.02.2013 17:56

Цитата:

Сообщение от Kettch (Сообщение 348863)
А еще у некоторых на выходных были дела поинтересней нежели идти нафорум голосовать :)

:)) ты меня правильно понял )
солнышко уже греет, скоро будет так

http://3.bp.blogspot.com/-r6NLwVeMvH...s%2Briders.jpg

Kettch 25.02.2013 18:04

Цитата:

Сообщение от nightfog (Сообщение 348873)
:)) ты меня правильно понял )
солнышко уже греет, скоро будет так

Весна близко (Spring is coming)
http://img2.joyreactor.cc/pics/post/...ng-546512.jpeg

ForeveR 25.02.2013 18:21

Цитата:

Сообщение от nightfog (Сообщение 348843)
eбать вы употребляете, все. Выше ничего ни читал полтора сообщения только .

математики, в день у форума посещаемость примерно 500 человек даже если прикинуть что 100 это боты, еще 200 это дом-работа (хотя по секрету это не так)

то есть примерно 200 активных читателей, еще не берем расчет тех кто читает раз в неделю по выходным.

итого 12 за , и 35 против и 2 так просто итого 49 человек, меньше 25% процентов активных читателей форума. Остальные разумные люди и им фиолетова вся эта возня. Всем добра, готовьте мотоциклы к сезону. :)

А кто-то и в моцыке успевает покопаться, и на форуме насрать :)

hitch-kok 25.02.2013 18:27

Цитата:

Сообщение от Max (Сообщение 348673)

Тогда уж правильный ответ будет:
+-(4 — 9/2) = +-(5 — 9/2)

:rolleyes:

Да да, потом увидел, лень было править.

Сейчас перечитал ветку. Прошу меня забанить до открытия сезона, по собственному желанию. Видеть больше этого не могу, а руки сами тянутся.

Немотоциклист 26.02.2013 11:46

Цитата:

Сообщение от KOT (Сообщение 348773)
Я как обычно редко и коротко, сори кого это не устраивает:
Конкретика будет, не мельтишите...
Пока - мероприятие 7 марта - вот вам первая конкретика.
По мере рождения и реализации проектов - увидите ее еще больше.
От себя:
МЫ СТАРАЕМСЯ! И БУДЕМ СТАРАТЬСЯ ЕЩЕ БОЛЬШЕ! ДО ТЕХ ПОР ПОКА НЕ ПОЛУЧИТСЯ!
;)

ЗЫ: А оно все равно получится, не смотря ни на что... ИМХО.
И каждый негативный пост, особенно если он конструктивен - это неоценимая помощь в нашей работе.

да ну получится и получится, никто ж не против))) только конкретику уже второй месяц обещают, а 8 марта и без союзов можно отпраздновать.

KOT 26.02.2013 12:01

вся конкретика начинается с малого.
чем дальше - тем ее будет больше и чаще!
;)

Гудвин 26.02.2013 12:04

А какая конкретика тебе ещё нужна?
Само мероприятие - разве не конкретика?
Карточки не конкретика?
СМС не конкретика?

KOT 26.02.2013 13:18

Маладса, Юрий Батькович, не забыл, что сегодня чётное...
:D:D:D

мамонт 26.02.2013 14:19

Цитата:

Сообщение от KOT (Сообщение 349423)

О теперь и понятно почему небо голубое,солнышко светит и греет:D:D:D ...........

Kettch 26.02.2013 14:21

Цитата:

Сообщение от мамонт (Сообщение 349473)
О теперь и понятно почему небо голубое,солнышко светит и греет:D:D:D ...........

хде?! а у меня за окном почему пасмурно? О_О

Гудвин 26.02.2013 14:26

Цитата:

Сообщение от KOT (Сообщение 349423)

Костик, завтрива не за горами ;) А то чё то седни тихо как то...

То ли союзники перевелись, то ли на очередном собрании за самороспуск проголосовали, то ли в подполье ушли разрабатывать программу партии и секретный план по захвату мотопространства Ульска....

...То ли ветер нынче рьян,
то ли леший нынче пьян...
то ли в ухе приключился у мене какой изъян...

мамонт 26.02.2013 14:27

Смотри пост Саймона на 7странице:D:D:D

KOT 26.02.2013 15:09

Цитата:

Сообщение от Гудвин (Сообщение 349513)
А то чё то седни тихо как то...

Затишье перед бурей (бурей успеха, штормом положительных эмоций в океане сторонников с ложечкой доброжелателей) ;)

А про дядю Лёню Филатова - он, между прочим, тоже мотоциклистом был.
Сказ про Федота - шедевр, поддерживаю твое, Юр, его знание и цитирование, сам грешен тем же самым, так что в подарок тебе за это:

Кузнецам дано заданье, орден к завтрему скують!

Вилли 26.02.2013 16:44

Вложений: 1
Любит срать в комментах :D

Хан 27.02.2013 16:51

Цитата:

Сообщение от Немотоциклист (Сообщение 349383)
да ну получится и получится, никто ж не против))) только конкретику уже второй месяц обещают, а 8 марта и без союзов можно отпраздновать.

Иди празднуй. Можешь вместо фестов ездить на дачу, а вместо вечеринок сидеть дома.

Хан 27.02.2013 16:59

Цитата:

Сообщение от nightfog (Сообщение 348843)
eбать вы употребляете, все. Выше ничего ни читал полтора сообщения только .

математики, в день у форума посещаемость примерно 500 человек даже если прикинуть что 100 это боты, еще 200 это дом-работа (хотя по секрету это не так)

то есть примерно 200 активных читателей, еще не берем расчет тех кто читает раз в неделю по выходным.

итого 12 за , и 35 против и 2 так просто итого 49 человек, меньше 25% процентов активных читателей форума. Остальные разумные люди и им фиолетова вся эта возня. Всем добра, готовьте мотоциклы к сезону. :)

Остальные разумные люди? А мы, т.е. все тут отписывающиеся, включая тебя, кстати, кем являемся?
Я ещё мог понять, когда Юрец (видимо, из каких то секретных побуждений) пытался называть всех, кто за идею союза-глупцами (ну очень завуалированно) а тех кто против-молодцами (почти открытым текстом) Но ты умудрился вообще всех назвать неразумными? Даже себя?)

Saimon 27.02.2013 17:05

Цитата:

Сообщение от Хан (Сообщение 350493)
Иди празднуй. Можешь вместо фестов ездить на дачу, а вместо вечеринок сидеть дома.

Я опять немного постебусь, с вашего позволения.

Наравне с картами байкера и ништяками на мероприятиях предлагаю сделать чОрную карту байкера для особо злостных троллей, которую раздадим во все дружественные бары. Идентификатором оной будет являться фейс владельца.
А счастливого обладателя этой карты с каждого события (если они туда пройдут) будут вежливо выносить на руках доблестные омоновцы.
По моему клевый троллинг получится ;)

Гудвин 27.02.2013 17:06

Такие вот они загадочные парни... компьютерщики :)

hitch-kok 27.02.2013 17:11

Цитата:

Сообщение от Saimon (Сообщение 350563)

Наравне с картами байкера и ништяками на мероприятиях предлагаю сделать чОрную карту байкера для особо злостных троллей, которую раздадим во все дружественные бары. Идентификатором оной будет являться фейс владельца.
А счастливого обладателя этой карты с каждого события (если они туда пройдут) будут вежливо выносить на руках доблестные омоновцы.

Дайте две!:D

Особенно улыбнуло "дружественные бары"

Хан 27.02.2013 18:48

Ну ты загнул. К чему омон то вообще? Среди этих "тролей" есть и нормальные парни, которые просто веселятся. Это нормально. Тема свободного общения для того и была создана, чтобы люди нормально могли разговаривать, шутить, обсуждать. Зима ведь, скучно, а видимся редко. Мероприятий мало. Хоть здесь душу отведём. Все мы разные, но все связаны общей темой. Так что всегда найдём что-то общее. Мне, конечно, некоторые персонажи кажутся более чем странными, однако это не значит что они глупые или плохие, они просто другие, по другому мыслят, им другое интересно. И пусть будет так. Несмотря на то, что я не очень хорошо отношусь к тому же фореверу и антонию (и то, только потому, что они лично в мою сторону позволяли себе хамство), это вовсе не значит, что я не могу нормально пообщавшись с ними разрулить все непонятки, без каких либо осложнений, и уж точно автоматически не делает их врагами союза. Не надо искать врагов там, где их нет. И никакие чёрные карты делать, конечно, не стоит, дебилов и так видно будет. А несогласные с нами-это такие же как мы мотоциклисты, просто мыслящие по другому, что само по себе нормально.
"Без тьмы не было бы понятия о свете. Для того чтобы свет осознал себя, он должен иметь перед собой свою противоположность — тьму"

Гудвин 27.02.2013 18:59

Наиль чувствуется опять с Дьючем на общался :)

Мир/дружба/жвачка!

http://demotivators.to/media/posters...yi-raznyie.jpg

Хан 27.02.2013 19:03

Ну уж прости, что я ТАК тебя разочаровал))) Ты то небось с попкорном сидишь и представления ждёшь, а тут такой облом:cool:

Хан 27.02.2013 19:05

Дьюч (это Серёга Джагер) Так, вдруг не знаешь.

Вилли 27.02.2013 19:05

Цитата:

Сообщение от Хан (Сообщение 350733)
Ну ты загнул. К чему омон то вообще? Среди этих "тролей" есть и нормальные парни, которые просто веселятся. Это нормально. Тема свободного общения для того и была создана, чтобы люди нормально могли разговаривать, шутить, обсуждать. Зима ведь, скучно, а видимся редко. Мероприятий мало. Хоть здесь душу отведём. Все мы разные, но все связаны общей темой. Так что всегда найдём что-то общее. Мне, конечно, некоторые персонажи кажутся более чем странными, однако это не значит что они глупые или плохие, они просто другие, по другому мыслят, им другое интересно. И пусть будет так. Несмотря на то, что я не очень хорошо отношусь к тому же фореверу и антонию (и то, только потому, что они лично в мою сторону позволяли себе хамство), это вовсе не значит, что я не могу нормально пообщавшись с ними разрулить все непонятки, без каких либо осложнений, и уж точно автоматически не делает их врагами союза. Не надо искать врагов там, где их нет. И никакие чёрные карты делать, конечно, не стоит, дебилов и так видно будет. А несогласные с нами-это такие же как мы мотоциклисты, просто мыслящие по другому, что само по себе нормально.
"Без тьмы не было бы понятия о свете. Для того чтобы свет осознал себя, он должен иметь перед собой свою противоположность — тьму"

а че тебе нельзя + поставить? в кой-то веки хотел:D

Хан 27.02.2013 19:11

Представляешь каким, этот маленький "+", будет разочарованием для тех, кто ждал, что мы друг другу глотки тут грызть будем, и форумные войны устраивать. Побереги их нервы))) Я и так знаю, что мы, рано или поздно, найдём общий язык.

Гудвин 27.02.2013 19:42

ничего- ничего......

http://www.youtube.com/watch?v=WTbB5rw8fPI

Хан 27.02.2013 19:48

Чёт вообще не в тему Юр):cool:

ForeveR 27.02.2013 21:53

Цитата:

Сообщение от Гудвин (Сообщение 350843)
ничего- ничего......

Бумбарашик ты наш :))))

ForeveR 27.02.2013 22:00

Цитата:

Сообщение от Saimon (Сообщение 350563)

Дыа :)))) Кто не в союзе тот против союза!
А еще можно инокомыслящих в лагеря сгонять :)

iVan 27.02.2013 22:40

Вложений: 1
...

Часовой пояс GMT +4, время: 06:30.

vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Русский перевод: zCarot, Vovan & Co